Мы с неврологами этими, столько врачей обошли. Одна прям все- инвалид( при этом узи нормальное, без паталогий

), а она нам лечение расписывает. Я в слезах к другой ( в смысле я только узи показала) нормальный, здоровый ребенок говорит

. Поехали к третьей, та тоже ничего не нашла,. А потом я на ВМ зарегилась

, правда не вовремя, слез бы меньше пролила.

Почитала про всех наших и не наших неврологов, про их назначения. Что лекарства назначали в то время всем одно и то же

. Вот съездят на семинары свои( одни и те же для всех неврологов, потому что детские неврологи появились вообще не так давно), я со старшим кроме педиатра вообще не посещала никаких специалистов, только если педиатр что-то заподозрит, отправляла на обследование и консультации.

Педя был и невролог и стоматолог

. И ничего, такие врачи были

, и родителям головняка поменьше

. В общем я противница лекарств, особенно сильнодействующих препаратов. За мое время стольковсего поменялось

. Я помню то что нам на сохранении кучу лекарств давали и уколов штамповали

( я правда и тогда их боялась и не пила), вот от уколов никуда не делась и капельниц

. А когда со вторым лежала, с медсестрами разговорилась, говорю, вот мне то то и тото делали. Теперь говорят низзя

, вредно. Со средним помню одна наша именитая педиатр прям нам советовала виферон совать при первом чихе, при всех заболеваниях назначали.

Попали с младшим, ОнА ЖЕ, с глазами блюдцами

, вы что?!?!! Эти препараты раз в году можно только. Я ж дура ей напомнила, что она сама рекомендовала. Короче она в глухую несознанку ушла. Я потом вспомнила, что они вечно на семинары, вебинары и всякую фигню мотаются, учатся на курсах( щедро спонсируемые видать теми кто эти препараты выпускает), и назначают их потом. Опыты ставят, надо же аннотации написать о противопоказаниях и возможных последствиях, а как их выявить? Только при массовом применении. Вот мне тогда статья попалась про эти вифероны, кипфероны и тыпы имуностимуляторы. Я их перестала давать, даже когда назначали. Так страшно стало, а потом еще и оказалось что они совсем не так и безвредны и полезны. Ой, да всего не упомнишь, но стойкая боязнь наших врачей осталась. Теперь еще и перепроверять лечение, хоть и заплатишь, хоть бесплатно, и однофигственно страшно

.