Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Фаина Тапочкина
нуу, просто зная большую вероятность получить гепатит В оттуда - мне страшновато :ne_vi_del: во время обучения мы стока анализов проводили - шо вода для меня важный фактор :ne_vi_del: про воздух - ну не знаю, в Уссурийске достаточно деревьев и даже в твоем районе есть место, где погулять, несмотря на наличие дороги рядом :-)
все остальные излучения нейтрализуются расстоянием :ne_vi_del:
карочь, я до 2 месяцев кипятила. но откровенно говоря - каждый день и не купала - лениво было ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
вот :hi_hi_hi: мне кажется, что каждый сам себе подбирает, оптимальный уход за ребенком :a_g_a: а советы, когда они для проформы, ну вот нафих не нужны :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
а-то, все люди разные. у тебя кстати всемирная ненависть прошла - или нет? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
да, сменилось следующей стадией :smu:sche_nie: когда напилювать, лишь бы не трогали и не лезли :-)

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
подожди-подожди - а до всего этого, что было? :-)
нормальная стадия, чо :co_ol: как лялик - спать дает? я помню первый месяц страдала от безделья :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
ХитРЮШКА писал(а) 17 окт 2014, 15:58:
Ранним зубкам надо не радоваться а скорее огорчаться, эмаль мягкая не зрелая очень подвержена поражениям.

не всегда так.....
у меня молочные зубья были нормальные, хотя первый в 3,5 месяца вылез...
у старшей - в 7,5 - и жуть, а не зубы...
у младшей в неполных 5 - тож, не айс, но получше старшей...

---
устала, ток приползли...
ушла в 7.30, вошли в 19.50.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
likerik
зато сегодня пятница :shout:

А я всех деток мыла некипяченной водой с чередой,вроде ни чего,и на животе все спали. ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
всем привет
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
кедры
Катя, я все до тебя не доеду :-(

Сегодня на моей голове прибавилось седых волос. Малой голову себе пробил об угол кровати. Играли со старшим, слышу, шмяк упал и плачет. Забежала, стоит.... с дыркой во лбу :shout: Кровь еще к ране не прилила, и она такая сине-белая...бррр, пишу, а самой все внутри аж сжимается. Я чет так растерялась, не знаю за что хвататься, благо обеденное время и муж уже подъехать должен был. Пытаюсь позвонить ему, пальцем по сенсору тычу, нифига не получается :shout: Потом как полилась кровь, мама дорогая. У страха глаза велики конечно. Рана оказалась не такой уж и глубокой, и снимки хорошие, но перепугались мы сильно.

И главное в доме почти нет вот таких вот углов, только, наверно, на кровати Славика. Мелкий на игрушке поскользнулся и прям центром лба и приложился об угол ':roll:'

Муж у меня так же голову себе разбивал,только в 4 года, шрам на лбу в том же месте имеется. Теперь сын еще больше на него похож )))

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
:sh_ok: :sh_ok: я сама в таких случаях теряюсь- если с Грихой что-то происходит-он меня с 8-ми месяцев пугает - я в ступор сначала впадаю... потом уже только начинаю действовать..
блин, так расписала - у самой чуть руки затряслись .. :shout: хорошо, что все хорошо ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Бъянка
Ой, Оксана, я тебе прям сопереживаю :sh_ok: . Я в таких ситуациях в коматоз впадаю, ничего не соображаю, ничего не понимаю и предобморочное состояние ':roll:' .

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я в 6 лет шарахнулась об лавочку во дворе, бровь рассекла :shout: . Кровищи было :shout: , мать вызвала все скорые, ( у нас ведомственная еще была) , бровь зашивали и я еще месяц ходила как ранетый боец с повязкой на голове :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Валечка
MyTer
ой, у меня руки еще долго тряслись... врач в городской больнице успокаивал меня, а не ребенка. Малой весь в крови сидел им и улыбался)))

Мы бегом поехали в травму, забежала туда, мимо очереди в кабинет, а мне доктор говорит, выйдите, разденьтесь и займите очередь. Думаю, можно понять мое состояние, ребенок в чем дома был, в том и поехали, даже не одевала его. Кровь льется по лицу, он не дает мне ничего к ране приложить ':roll:' Ну хоть бы глянул, что там все ок, мы бы и подождали.

Меня трясет. Позвонили в Джордж, сказали не примут, поехали в возрождение, нам там невролог и подсказала ехать в городскую больницу. Спасибо врачу, быстро меня успокоил)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Бъянка
Оо, я поэтому и писала, когда мы кость глотали :-) , чтоб все в больницу с дитями ехали, ибо ими больше нигде не занимаются :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Я понимаю, что падений, шишек, да и не только, будет еще много. Но как научиться контролировать себя в такой ситуации, оставаться адекватной, не знаю ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MyTer
не хотелось бы быть там постоянным клиентом ))), но теперь я тоже знаю куда ехать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Бъянка
Манька так же голову разбивала в начале лета,шрамика уже нет
как будет время,завезешь
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 577 раз
Бъянка
Ужас какой.
У меня была подобная история.
Я, обычно паникёрша еще та, в той ситуации будто со стороны наблюдала всё.
Схватила Тимофея, взяла чистое полотенце, постучала соседям (благо мы дружны))), Женя меня мигом отвезла в больницу.
Я в чем была, только куртку накинула. Даже по -моему в домашних тапочках. :))
И всё так быстро, без запинки. Потом только дала волю чувствам, когда врач сказал, что всё в порядке.
Тоже меня больше успокаивали. ))) Врагу не пожелаешь, в общем. До сих пор с содроганием вспоминаю. Ни дай Бог. ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Бъянка
:sh_ok: кошмар! я бы тоже запаниковала :ne_ne_ne:
слава Богу что помощь нашли кто может оказать ':roll:' травматология конечно жесть :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Бъянка, травма это травм пункт?
Если да, то коз.л конечно тот дядя врач, тк кровавых они должны без очереди принимать, а тем более ребёнок, тьфу на них бессердечных!
Я мужа возиа туда, руку распорол при ремонте, так помню каккак меня колбасило, а с ляликом то тем более!
Мы кстати на этой неделе тоже вттравмпункте были. Малой упал с кровати, на скуле синяк вылез, я для подстраховки поехала к ним
И как вы думаете, в чем заключалась омедпмощь? Нас поздравить с первым синяком и отправили домой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Ой девочки , страсти какие . нервов вам крепких и травм поменьше и помельч.
Я с Настей лет 10 назад была в тнавмпункте с подозрением на перелом и стесаными до кости коленами ,хорошо муж был со мной . врачи отправили в очередь , носпаибо огромное всем кто там был , единогласно пропустили без очереди. До сих пор как вспомню ,вздрагиваю.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
ШикАрная Синеглазка писал(а) 18 окт 2014, 20:59:
травма это травм пункт?

ага, мы там поругались с ними и ушли, да простят нас все кто был в очереди в тот момент и наблюдал все это :smu:sche_nie:
Причем с этим доктором мы уже сталкивались, еще тогда оставил о себе неприятный осадок.

Я писала, что у меня простуда в носу вылезла, болит пол лица. Никогда такого не было, при простудах. Оказалось у меня первый в жизни фурункул вылез в носу :sh_ok: Это пиндыр как больно :sh_ok:

Привет.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Девочки, у кого есть опыт покупки мебели бу (детской), подскажите на что внимание обратить. Дело в том что мы никогда не покупали бу мебель :smu:sche_nie: Как её обработать продезенфицировать можно :du_ma_et: и нужно ли :du_ma_et:, просто так складываются сейчас обстоятельства надо много всего купить, а денюх нема. Моя в трансе :sh_ok: . Вот решили детскую бу купить, пока смотрела на фарпосте только и в одноклассниках, может кто подскажет хде еще мона посмотреть :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Бъянка

Оксана, мы приключенцы знатные, не переживай все нормально будет, к неврологу походите для подстраховки, пропишут глицин, кавинтон, и еще каких витаминов. Моя знатная летунья до сих пор помню как мы до 2х часов ночи сидели в ГБ ждали врача с операции :ps_ih: до года несколько сотрясений было и после тоже :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов