Цитата:
а пусть 7-го рожает)))
у меня у мамуси юбилей она у нас такой человек замечательный
еще у Путина - лень рождения - тоже сильная, неординарная личность
дадада, 7 хорошая дата

, именно 7 октября 19 лет назад я старшего родила

. Ну , будем посмотреть., што там доча Ланы захочет

. Ставки сделали.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:MyTer Может договориться с кем-нибудь, что бы на дом приходили колоть? Эт мне сейчас придумалось ))) Будешь, правда, бегать по всему дому ловить, но так мож лучше? Дома вроде и стены помогают. Понимаю, что не тот случай))) У меня брат (сейча сконь уже здоровый) очень часто в детстве болел, любая простуда заканчивалась уколами. Сколько себя помню всегда домой приходили кололи.
А когда было кого просить, я просила

. А счас вот некого

, не знаю никого больше

. Конечно бы попросила

. Я каждый раз еду и боюсь, чтоб он от страху не начал на ходу из машины выходить

, ладно хоть ремни не умеет отстегивать, тугие очень

. А вот если бы я не боялась погнуть иглу, то и сама бы колола. Он маленький был, я его колола, сил удержать хватало. Сейчас опасаюсь, не рискую, все силы на то чтоб удержать уходят

.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:А я вот, девочки, еще будучи работником скорой, таким макаром ребенка до реанимации довела. Дите так орало и вырывалось. Мамашка инфантильная попалась. Плохо зажала дите, короче игла погнулась и лекарство вошло не в мышцу, а под кожу. Потом там все в абсцесс вылилось. Хорошо, хоть в детство я ее сразу забрала, а они в реанимацию сбагрили.
Я этого всегда боялась и ребенка запугиваю

, если будет дергаться игла сломается и ее уже вырезать будут

. Он опасается, поэтому, когда колют уже меньше дрыгается, но сопротивляется до изнеможения

.