Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 25 из 98  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Тасярыжик
Я, конечно, не гуру Симорона, но смею предположить, что "плачущие смайлики" в волшебстве неуместны. Только смех и юмор. ;-) Так что перестаем расстраиваться, танцуем в свободную минутку под свои же песенки. :-D ну и после выполнения какого-либо ритуала - не думаем каждую минуту о нем. ОТПУСКАЕМ ЖЕЛАНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ. Как то так... :-D И главное - ВЕРИМ! А если не получилось - заряжаем еще. Ну и не забываем про ответ на вопрос КОГДА? ЧЕРЕЗ 27! :-D
Все у Вас получится! ;-)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Девчули, позыбайте, как народ представляет себе Вована - взяла только самые понравившиеся фоты

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Ну это классический Вован Траволтовый, я такого даже ожидала :-)
CAYJXQEICAFEQMIOCA4959AZCA3Y65Q9CA92EV2MCA1MI0T1CAEE4GNDCA16PJKXCASM99ZXCAKHKMD3CANEE1MUCACMKI06CAWPIG18CAKBUS69CA109AAACAJ4244KCATC93CDCA6975DDCAJJZSM3CAEVEXBZ.jpg
CAYJXQEICAFEQMIOCA4959AZCA3Y65Q9CA92EV2MCA1MI0T1CAEE4GNDCA16PJKXCASM99ZXCAKHKMD3CANEE1MUCACMKI06CAWPIG18CAKBUS69CA109AAACAJ4244KCATC93CDCA6975DDCAJJZSM3CAEVEXBZ.jpg [ 45.5 КБ | Просмотров: 33201 ]
Комментарий к файлу: Продолжение классики - все таки, сексуальный мужчина не может не муррчать) а Уиллис тем более!
CAGNLDWZCA664F00CANHOCXACA1WPDJ7CA9TICWHCAY7YM2QCABIDBNACAXM995CCAPG5M72CAFZFJCCCA4U19ECCABO4JRPCA43CVPBCAV7PMYRCAJIHASOCA3FS5QWCAW4N2JOCAX0E0WFCA7UP1SBCA6FRR48.jpg
CAGNLDWZCA664F00CANHOCXACA1WPDJ7CA9TICWHCAY7YM2QCABIDBNACAXM995CCAPG5M72CAFZFJCCCA4U19ECCABO4JRPCA43CVPBCAV7PMYRCAJIHASOCA3FS5QWCAW4N2JOCAX0E0WFCA7UP1SBCA6FRR48.jpg [ 57.18 КБ | Просмотров: 33201 ]
Комментарий к файлу: Певцов вроде - смешнючий
CARGB6TJCATP9HWHCA6EFJ39CA22TSVXCA40DJ5MCA4JKN2ECAELAVHYCA2DFB08CANJATMVCALGKF1KCAQ2GSH1CAR7P2V4CAJQE816CADQOFZXCAZCV4EQCAOETABLCAJRZ17LCA858GG7CAOLO4BDCAZFTD2D.jpg
CARGB6TJCATP9HWHCA6EFJ39CA22TSVXCA40DJ5MCA4JKN2ECAELAVHYCA2DFB08CANJATMVCALGKF1KCAQ2GSH1CAR7P2V4CAJQE816CADQOFZXCAZCV4EQCAOETABLCAJRZ17LCA858GG7CAOLO4BDCAZFTD2D.jpg [ 13.5 КБ | Просмотров: 33201 ]
Комментарий к файлу: Американский дядюшка с прикольным кактусом
CAE33IBUCA9WEHWUCAPG21BFCAY4DCL3CA0E70URCAO58AWTCAPMNKWBCASDKF6BCATZH0I2CA56MW3XCAC2FKCACAUSVO3GCA04KUXQCAM4WDCOCA3LLR89CA4OY10YCASAXCAPCA3I34P2CAG8VAMGCA86WB1E.jpg
CAE33IBUCA9WEHWUCAPG21BFCAY4DCL3CA0E70URCAO58AWTCAPMNKWBCASDKF6BCATZH0I2CA56MW3XCAC2FKCACAUSVO3GCA04KUXQCAM4WDCOCA3LLR89CA4OY10YCASAXCAPCA3I34P2CAG8VAMGCA86WB1E.jpg [ 65.93 КБ | Просмотров: 33201 ]
Комментарий к файлу: Хоттабыч !!!
CA8LKIRICAVTWL3CCARJR28WCA0SIWDECACCP4CMCA83CS3MCAQ3EBNMCA30YVCTCA0QSYVICAVPQWP8CARIFMQUCAKJIXMFCAW0Z8FNCA1U7H2WCAOFN7ZFCAMMXJ3QCA6Q8Q24CAXDCO8RCA69LPDJCAWIC5RS.jpg
CA8LKIRICAVTWL3CCARJR28WCA0SIWDECACCP4CMCA83CS3MCAQ3EBNMCA30YVCTCA0QSYVICAVPQWP8CARIFMQUCAKJIXMFCAW0Z8FNCA1U7H2WCAOFN7ZFCAMMXJ3QCA6Q8Q24CAXDCO8RCA69LPDJCAWIC5RS.jpg [ 69.51 КБ | Просмотров: 33201 ]
Комментарий к файлу: Санта Клаусик в белочке :-)
CA1SC1HFCAR6CZNACAEG371NCAWTMAJGCAWD8F5FCAIWIMVOCA1RKB4CCAFE0R1CCAT4I5Y4CABGGZ0RCA2M0FCOCA59ZXZ1CAN7CNDUCAMQHQ2SCAFZRKF7CADCJHD8CAY2H1YJCAG1KR4SCAC17H0PCAFWEF6N.jpg
CA1SC1HFCAR6CZNACAEG371NCAWTMAJGCAWD8F5FCAIWIMVOCA1RKB4CCAFE0R1CCAT4I5Y4CABGGZ0RCA2M0FCOCA59ZXZ1CAN7CNDUCAMQHQ2SCAFZRKF7CADCJHD8CAY2H1YJCAG1KR4SCAC17H0PCAFWEF6N.jpg [ 23.77 КБ | Просмотров: 33201 ]

Последний раз редактировалось AKUNA MATATA 18 май 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
AKUNA MATATA
спасибо за книжку :ki_ss:
буду изучать
Вован мне больше всех нравится в образе англа с шикарными крыльями

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Vikusha*
пазялуйста - как говорит мой сынок) а меня от таджика прет) ну и от Траволты тоже подпирает :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
спасибо за книжку :smile: Всем приветик.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
AKUNA MATATA писал(а):
от Траволты тоже подпирает

ну Траволта супермужчина, конечно....но ангел круче именно для Вована

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ыыы, а мой Вован - как раз такой, который с Уиллисом в машине сидит :ps_ih:
но теперь будет Добрый Фей в пачке :-)

тетки, дайте вклиниться, не могу сообщение отправить уже минут пять!

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Приамурская
Vikusha*
на вкус и цвет Вованов букет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Приамурская
эка ты перебежчица - изменила Шляпе с Пачкой :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Переводы СИМОРОН - ИГРА мыслей

Это нашла :

Cловам не верю
И вокруг бросая взгляды
Молчу, сдержать пытаясь
Отчаянно стремительного зверя...
Ребячество
Оскал раздробленный предотвратить
Не суждено

Симулировал
Интуицию
Мало было
Осознавать
Реальность
Очень уж
Непривычно

Смотреть как
Иные
Многочисленность
Обобщают
Различные доводы
Очень старательно
Находя

Сам бы
Им подражая
Мчался без оглядки
Обычное отбросив
Разом
Однако
Не смог

Слишком
Инертным
Мир
Оказался
Рациональным
Определеным
Навязчивым

Мое:
Стремительное
Иррациональное
Мурчалово
Обыгрывает
Разум,
Озаряет
Небеса! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Мне тоже как-то ближе Траволта. Сначала муркнул добрый фей, но потом подумалось, что исполняет он простые неказистые желания - ну там, шпингалет починить. :-) Или - раз! из из банки пива получается бутылка водки. ;;-))) А мне бы в небо.... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Привет всем волшебницам!! :smile:
Кто автор литературы, которую все просят??))))) а то я не всю темку прочитала...нет пока времени)))
у меня есть В.Зеланд- Практический курс Трансфернига за 78дней... если нужно тоже могу скинуть..
вчера забегала на форум волшебников, там девы пишут что 20мая -7лунный день можно згадывать любое желание-исполниться обязательно))) и технику -ритуал описывают... может и нам попробовать???.. а 27 мая -можно просить денег у Вселенной-исполнятся тож все желания)))) а еще я на выходных фильм Секрет-посмотрелавторой раз и решила камень Благодарения завести-позитфф от него идет...
таааак ...))))...а Вы на что решили симоронить по каждым пятница в 20-00ч..? где кричалки-веселухи и мыслеформы??)))))

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
мне Вован с кактусом понравился :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а последний Вованчик -точно из больнички ;;-))) ;;-))) ;;-))) вот веселуха ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Девочки всем привет спасибо за поддержку, а мой Вован Уиллис такой суперский

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
SHEV
ну и какая черная дыра тебя засасывала????
мы тут танцуем вовсю ага, каждую пятницу в 20.00)
Народ Учебник везения Долохова/Гурангова изучает, у меня Зеланд только трансферинг сам есть, тож кому надо могу скинуть, курс кидани, плиз на jio@list.ru!
20 мая давайте, че за ритуал? 27 мая давайте, мой Герасим на все согласен :smile:
расскажи про Камень благодарения!
Я завела Дракона удачи - он такой чеееееткий изумрудный! Его зовут Фьюжн, он у меня живет в китайской пагоде на крыше, ест из золотого блюда татаро-монгольских времен! :ya_hoo_oo: Он теперь летает везде впереди меня - дорогу расчищает! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Траволта - ммм... персик!! :-) :-)

Вован - это дядька с кактусом, такие у него глаза хитрые!!

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
скинула :ki_ss:
про остальное чуть позже напишу :ki_ss: работай с деньгой нагрянул :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
ООО, и мой тут Вован есть, Вован Траволта, красавчек он!!!
Он мне так помогает реально, вот это друг :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Добрые волшебницы!!!
Завтра 20 мая, 7 лунные сутки- ритуал на цифру 7

Предлагаем провести такой совместный ритуал по исполнению желаний.

1. 20мая в 20.05 по местному времени -Нужно своё (одно) желание написать 7 раз на 7 разных листиках.

2.Каждый день на протяжении недели сжигать по одному листику волшебными спичками.

3. Пепел от сооженных листков высыпаем в окно или в унитаз.))) или кому-куда душевная мурлыка подскажет)))

Где взять волшебные спички?
(покупаем обыкновенные спички-коробочку оформляем красиво- на коробке пишем ручкой или фломастером -кому как нравится –«волшебные» они потом пригодятся для исполнения любого другого желания).
Потом отпустить желание (не думать о нем, но держать как фон) и все..
листок с желанием можно сжигать каждый день в волшебную минутку.

Волшебные минутки:

(они есть в каждом дне- если в данную минуту загадать желание, то оно непременно сбудется… считаем так с 1по 24число месяца (число-час, месяц-минута)пример расчета:01января=01ч01мин после 25числа наоборот (теперь месяц-час, а число минута) пример 29 октября=10ч29минут.

20 мая- 20часов05мин
21 мая- 21часов05 мин
22 мая- 22,05
23 мая - 23,05
24 мая - 00,05 (то есть в 24.05)
25 мая - 05,25
26 мая - 05,26
27 мая - 05,27

Но можно и расширить часовой диапозон. Выбираем время, в которое удобно каждому:
7-00, 7-07 можно и вечером 7 вечера , 7 вечера и 7 минут, 7-й лун-день- нельзя кушать яйца и курицу!!!! Все напрасно будет сделано!!!

Листочки с желаниями можно положить в конверт. С конвертом поступить также как и со спичечным коробком назначить его волшебный(написать на нем волшебный) и в последний день сжечь его с последним листком бумаги.))
Чтобы ритуал прошел весело, вот примеры стишков выбирайте любой или сами придумывайте себедля разных желаний кому на деньги или любовь, здоровье)))

Я желанье напишу,
Пепел в небо отпущу!
Во Вселенную лети
И исполниться спеши!

Или просто считаем:
1,2,3,4,5,6,7-да будет так!!Благодарю тебя Вселенная за исполнение моего желания!!!!

Кто мастер на рифмы придумайте есчо что-нибудь плиз будем использовать))))

Итак если есть желающие, то отмечайтесь

Начинаем с 20 мая - первый день(пишем одно желание на 7 листочках и один листочек уже сжигаем волшебными спичками. Остальные листочки помещаем в "волшебный конверт" и каждый день сжигаем по одному листочку в волшебную минутку или в удобное для вас время))).
21 мая- второй день,
22 мая- третий день,
23 мая- четвертый день,
24 мая - пятый день,
25 мая- шестой день,
26 мая- седьмой день.

Повторю желание должно быть одно и тоже. И записано должно оно быть на 7 листочках.

Важно!!!! Когда пишем, помним - никаких утверждений в прошедшем времени и никаких приставок "не" Вселенная их не слышит!
И еще желание не должно нести вреда окружающим!!!
Желание должно быть позитивным и напрaвлено на благо себе и всей Вселенной!))

Ритуал взят с сайта волшебников. Спасибо девочкам)) надеюсь они не будут против)))

Сообщение Добавлено:  
Теперь о КАМНЕ БЛАГОДАРЕНИЯ
Люди часто бывают неблагодарными))) как только какое горе или проблемы, то мы сразу вспоминаем и о Боге и об Ангелах срочно идем в церковь, или в худшем варианте бежим к бабкам-гадалкам-целительницам ……и готовы сделать все что угодно лишь бы прошла та боль и горе которые нас настигли..но всегда забываем о том, что прежде чем просить об исполнении желания Вселенную, Бога, Ангелов (у разных людей свое восприятие )для начала нужно поблагодарить за все, что у Вас есть хорошее в жизни и это нужно делать постоянно.
......Благодарить о том, что Вы утром проснулись, что близкие живы и здоровы, что светит солнце, что когда идет дождь у Вас вовремя оказался зонтик с собой … короче благодарить за всякое добро которое с Вами….
Чтобы не забывать о благодарности заведите себе КАМЕНЬ БЛАГОДАРНОСТИ..
Берм камушек-любой, который нам приглянется от простого который можно найти на берегу моря до драгоценного –кому как больше нравится (по размерам лучше маленький его удобнее носить в кармане) он- будет нашим узелком на память, когда его увидим или возьмем в руки он напомнит, что нужно прежде чем что-либо желать, сначала нужно поблагодарить..
Я себе такой сделала -очень настраивает на позитифф.. мысли плохие уходят, настроение поднимается, попробуй если интересно.. ну, а когда сам добр и весел, то и окружение вокруг меняется… кто-то вообще из твоей жизни пропадает, но появляются другие очень замечательные люди)).. дела налаживаются, депрессия уходит..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 25 из 98  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов