Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 350 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений - 3
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Герда,
может, что можете сказать по моему последнему описанному здесь сну? Очень жду здесь вас или Анну Иванову))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
рябинка,
вы мне хотели что-то написать? скопировался только мой текст, без комментариев

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Liana писал(а) 17 сен 2016, 11:22:
После смерти бабушки у нас произошёл конфликт с родственниками , и теперь мы не общаемся, и в той квартире где я раньше жила со своей бабушкой стоит другой замок на двери , и зайти я туда не могу ..... В самой квартире то светло, а на счёт уюта сказать не могу ...

Может бабушке неспокойно от этой ситуации? Она во сне показывает, что не на стороне родственников, что она хочет, чтоб вы имели доступ к той квартире, чтоб помирились с ними, может даже без права наследования доли?
Вы как то рассчитываете на долю той квартиры, но родственники против? Видимо бабушка успокоится после разрешения мирного ситуации. Т. к. из-за ее жилплощади ее родные люди конфликтуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Volna писал(а) 29 сен 2016, 01:42:
Может бабушке неспокойно от этой ситуации? Она во сне показывает, что не на стороне родственников, что она хочет, чтоб вы имели доступ к той квартире, чтоб помирились с ними, может даже без права наследования доли?
Вы как то рассчитываете на долю той квартиры, но родственники против? Видимо бабушка успокоится после разрешения мирного ситуации. Т. к. из-за ее жилплощади ее родные люди конфликтуют.

так в том то и дело что я ни на какую долю не претендую и не имею к этому ни какого отношения, именно к квартире бабушки. Она мне итак оставила наследство именно мне , которое я сейчас буду оформлять в собственность. Но к счастью или к сожалению мириться я сними не буду и не собираюсь......
я столько о себе узнала какая я на самом деле :sh_ok: :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
Помогите разгадать значение сна. Мне, вообще-то редко что снится, а тут прям весь запомнила. Я была невестой, одетой, как положено в белое, с фатой. И летала по комнате, в квартире которой сейчас живу. Обстановка была вполне реальная, без изменений. Никого другого человека больше не было. Чтобы это могло бы значить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Liana писал(а) 29 сен 2016, 08:14:
Но к счастью или к сожалению мириться я сними не буду и не собираюсь......

Может и не обязательно мириться, но в душе не стоит все же держать обиду, испытывать явную неприязнь. Вы на них злитесь? А поругались из-за чего? Что то связанное с бабушкой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Evgenija2014 писал(а) 29 сен 2016, 12:35:
И летала по комнате,

Летала , в смысле левитировала? или на метла?))) или от счастья?
Невеста- получить неожиданный подарок, перемены к лучшему, "белая" полоса

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Совесть,

Женечка, я думаю с момента твоего сновидения прошло уйма времени и ты уже можешь сама анализировать события, которые произошли в жизни. Полагаю, что твой ужасный сон отыгрался к какому-то очень-очень-очень сильному удивлению в жизни и далеко не неприятному, несмотря на такой жутковатый антураж.

Evgenija2014,

Как-то одна форумчанка поделилась опытом, что сны, в которых она видит себя невестой отыгрываются у нее к перемене работы или к изменениям в карьере. Я к своему удивлению отметила, что и у меня тоже. Может и у вас к тому же.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Второй раз снится что бывший парень умер...первый рах мне просто кто-то об этом рассказывал, я ещё думала нужно горевать или нет, вроде как бывший...а второй раз что он как будто бы в аварию что ли попал и живот весь в крови был, мы его привезли в больницу и все вроде хорошо было, но потом пришёл врач и сказал что он умер...к чему бы эти сны?!

Сообщение Добавлено:  
Homa26 писал(а) 20 окт 2016, 19:41:
Второй раз снится что бывший парень умер...к чему бы эти сны?!

Ой, да сто лет будет жить, девкам мозги компасировать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 206 раз
не-а...не факт ':roll:'
маме перед смертью бабушки тоже приснилось, что бабушка умерла, все решили, что это хороший знак к долгой жизни...увы...
а подруге приснилась смерть её мамы...так оно и случилось ((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Благодарил (а): 20 раз
Прошу прощение, но сон сегодняшний, не ожиданый, как правило сниться одно и тоже, а тут...
Приснилось, что позвонила мне любовница, и начала рассказывать, как им хорошо, и как они провели время,
позвонила и позвонила, что с больной взять. Столько солнца кругом, все как в кино, когда люди в рай идут, примерна в тех же красках,красиво,а тут это ...., что-то мне втирает, не скажу что бы сильно взгрустнулось. Но мысль засаженная в подсознание превращается в червя, поедающего мозг, так и у меня, начала сопоставлять, факты совпадают, спросила, у мужа глаз бегает, говорит громко, он всегда говорит громка когда не прав. Тошно так стало. Не потому, что изменил, а потому что соврал, и меня еще крайней сделать пытается. Вот проснулась сегодня, и так тошно мне... Уже 3 часа не могу от ощущения предательства избавиться.

Сообщение Добавлено:  
Девочки мне сегодня приснилась бабушка моя (умерла), во сне живая такая красивая как лет 10 назад была , полненькая такая, морщин даже нету на лице. О чем это может быть сон?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liana писал(а) 23 окт 2016, 15:31:
Девочки мне сегодня приснилась бабушка моя (умерла), во сне живая такая красивая как лет 10 назад была , полненькая такая, морщин даже нету на лице. О чем это может быть сон?

Если она вас не давила, не душила, в гости не звала, то ничего плохого в этом сне нет.
Помянуть надо. В церкви сорокоуст за упокой бабушки заказать

Сообщение Добавлено:  
Виренея писал(а) 25 окт 2016, 19:05:
Liana писал(а) 23 окт 2016, 15:31:

Если она вас не давила, не душила, в гости не звала, то ничего плохого в этом сне нет.
Помянуть надо. В церкви сорокоуст за упокой бабушки заказать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Здравствуйте.Помогите расшифровать сон. Приснилось что я гуляла на улице и неожиданно с неба начало сыпаться много мелкой соли (вместо снега), настроение было очень радостное. Мама моя начала собирать в пакет соль, я её попросила, чтоб и мне собрала. И вдруг резко пошёл сильный дождь и вся соль растаял. К чему это, в интернетерпением много всяких разных расшифровок, не могу понять...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natus`a писал(а) 17 ноя 2016, 12:31:
Здравствуйте.Помогите расшифровать сон. Приснилось что я гуляла на улице и неожиданно с неба начало сыпаться много мелкой соли (вместо снега), настроение было очень радостное. Мама моя начала собирать в пакет соль, я её попросила, чтоб и мне собрала. И вдруг резко пошёл сильный дождь и вся соль растаял. К чему это, в интернетерпением много всяких разных расшифровок, не могу понять...

Кто-то хотел вам насолить, но не получилось.

Сообщение Добавлено:  
Natus`a,

Соль во сне всегда к хорошему. К добру и прибыли. Предроложу что был вам небольшой прибыток или кто-то сделал небольшое, но доброе дело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Срасибо) А то в интернете только плохоесли написано.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Благодарил (а): 20 раз
Я хочу рассказать 2 сна, они как то связны, я знаю...
Сон первый, он преснился мне 8 лет назад, увы, этот сон мне ни когда не забыть.
Я мечусь в поисках улицы, Ябола, еду на трамвае, но ее нет ни где, и вот вижу китайского военного в шинели, спрашиваю, где Ябола? Он мне отвечает, вон там за поворотом.
И вот… За поворотом меня ждет огромная белая лестница в облака, я иду по ней, со мной идут люди, китайцы, поднявшись по ней, и пройдя чуть, вижу мраморную беседку, в ней сидит улыбающаяся китаянка, и дает мне билет, но восхитило меня небо, оно было такое синие, глубокое, что дух захватывало. ВАУ!!! И вот я прохожу в храм, там странный барельеф, как бы обьяснить, странные головные уборы, трех разных народностей, времен фараонов, того же времени, Египет, Китая и еще какие то , в барельефах лежали женщины с распущенными черными волосами, когда я подошла к ним, они приподнялись, и рассказали историю, что храм построен по велению императора, что здесь он нашел женщину и провел с ней ночь, а императрица когда узнала, толи ушла в этот монастырь, уже не вспомню..
Сон второй, приснилася в среду, я умею летать, и влетаю в темную комнату, там молодой мужчина, хлопает моего мужа по заднице(голой) и спрашивает, что подарок мне приезла? Смеется противно, потом занимается онанизмом, говорю, что человек явно болен и скоро умрет, и мы улетаем,я его знаю, в реальности, но не помню, дальше лечу одна в светлом туннеле, так быстро, что уши закладывает, и вот… вижу звезды на темном небе, их множество, я хочу к ним, они зовут меня, поют красиво, там мой дом… Но мне туда нельзя. Возвращаюсь, и вот на горе, я вижу опять китаянку, она то ли грустна, то ли осуждает, вижу сваленные в 2 кучи, головы статуй, и огромная корона, размером с машину, заостренная с крестом на концах. И вот кричу в никуда, братья мои, я буду помнить о вас, я расскажу( буду петь) о вас. Грустно от того, что все это будет разрушенно.
ПРоснулась с грустью, даже со злостью на китайцев, за то, что они уничтожат последние , что от нас осталось, в свое время они были призванны нам служить, а они... Вот такие сны.
____Присниться же, ладно, то что я все время дом покупаю, выбираю, переезжаю, уже привыкла, т.к. сниться мне постоянно лет 26, что цунами, торнадо, тоже привыкла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 350 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов