Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Чернильница
Да я не спорю - конечно, нужная, тогда дублируйте свои сообщения в тему про Дачу - так, наверное, набираются отзывы? :) Или как? :oops: Чё-т я туплю - мне создание путеводителя в этой теме покоя не дает!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
цель1
Постепенно наберутся :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
цель1 писал(а):
Нас было 25 человек

цель1 писал(а):
Брала 6 б. водки(до сих пор в холодильнике 2 валяется), 4 вина.,

ну у Вас гости очень непьющие, надо сказать :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Lucky писал(а):
ну у Вас гости очень непьющие, надо сказать

я тоже об этом подумала :D
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Да сама удивилась! Многие, кто, была уверена - водку будут пить, что-то вдруг зафордыбачило их - хочу вина! Поэтому водка осталась. Щас вспоминаю - большинство вино пили...они, наверное, сами себе его заказали, вот в чем дело! Чтобы не обременять кошелек именинницы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
цель1
всем бы таких гостей :lol:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
цель1
всем бы таких гостей

Да-а..друзья у меня, конечно, очень классные...и деликатные. Мою свадьбу мне, помнится, вообще чуть ли не даром сделали - платье мне сшили-подарили, машины свои все водили и украшали, фото-видео тоже друзья бесплатно, цветы - само собой подарили, повар - лучший друг мой, все просто так приготовил, помощнице только платили. А программа какая была - убиццаапстену! Тоже сами все придумали...Мы только кольца и костюм мужу купили, ну и продукты завезли на турбазу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
да Гранд кафе это вообще жесть..а открылись как.ммм и официантки в юбочках длиных, и и книжечки в зоне олегархов и кухня прелестная.. а потом кааак скатились вниз, да так резко.. в тарелках помои, все обшарпалось, кофе дрянной :bad:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а вообще, когда ко мне приходит человек и говорит.. я хочу открыть сааамый крутой ресторан в городе.. девочки реально готова биться головой об стол.. ЗАЧЕЕМ?????.. да откройте вы просто кафе, бар.. ну столовую в конце концов.. Ну Гастропаб это же не крутой ресторан, просто кафе но на достойном уровне.. Токио тоже просто суши-бар, но опять же молодцы.. почему официанток набирают вообще не понятно как и где(в Рояле, такой отбор в свое время был, разве что в центрифуге не крутили, зато обслуживание супер и текучки нет)я реально не могу понять, неужели на уровне кафе нельзя сделать хорошее обслуживание, вкусную еду, почему для этого нужно чтоб все было luxury.. почему в большенстве заведений если бизнес-ланч то можно подавать абы как, абы в чем и абы из чего, а вечером типо все красиво .. ну держите же уровень раз груздем назвались.. :evil: не в тему наверно, но наболело поди у меня :D :D :D
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
А я хочу отзыв о "Веранде" написать: отмечала там свой др, нас было 12 человек, посидели где-то на 20 т.р. Объелись всего, еще и с собой 3 пакета вкусностей унесли, из спиртного и водка, и вино были... Оччень понравилось!!! Интерьер напоминает Охотный двор, очень все уютно, обслуживание отличное! Администратор молодец - все рассказала, показала, помогла выбрать блюда для заказа... В общем, собираемся еще в баньку туда сходить :)
По части блюд - обалденно вкусные морепродукты гриль, всякие солености, грибочки, мяско и морсы :good: Десерт не заказывали, тк друзья испекли огромный торт, которым мы сами персонал угощали :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Kuguar писал(а):
Токио тоже просто суши-бар, но опять же молодцы..

про Токио - кухня на уровне, очень и очень вкусно, и по цене лояльно.... а теплота в помещении?
из чего вообще здание построено? :%)
практически возле каждого столика стоит обогреватель и выдают пледы - и это в помещении... :%)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kuguar писал(а):
не в тему наверно, но наболело поди у меня

Очень даже в тему. Мы тоже об этом часто говорим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а в этом году во многих местах было прохладно, прошлые зимы расслабили, а тут на тебе))) сибирские морозы, а народ не подготовлен.. не утеплились поди :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Lucky писал(а):
а теплота в помещении?

Присоединюсь. В последний раз были - чуть не околела. Но вкусно там - слов нет. Очень люблю Токио.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А меня в Токио еда не впечатлила , в Самураях больше нравится .Но обслуживание и интерьер без замечаний

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Токио из обычных сэндвичей построен.. на его месте раньше была сэндвичная избушка Страхового клуба, ее просто расширили немного и сделали 2 этаж... а этой осенью достроили витрину... и стало заметно холоднее...
кстати, у них и летом с микроклиматом напряги - дышать нечем :%)
но несмотря ни на что пока в городе у них самые вкусные роллы, и не только:)

Сообщение Добавлено:  
кстати, про обслуживание в Токио, в последнее время при заказах на вынос за ними косячки водиться стали: то роллы перепутают, то количество салатов или горячего... советую просить их перечислить весь заказ/перепроверять, когда заказ по телефону делаете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Lucky писал(а):
Kuguar писал(а):
Токио тоже просто суши-бар, но опять же молодцы..

про Токио - кухня на уровне, очень и очень вкусно, и по цене лояльно.... а теплота в помещении?
из чего вообще здание построено? :%)
практически возле каждого столика стоит обогреватель и выдают пледы - и это в помещении... :%)

а мне всегда так жалко их обледеневшего самурая на улице :(
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan
ему иногда метлу выдают... для согрева :D смотрится весьма комично :)

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Kuguar писал(а):
а вообще, когда ко мне приходит человек и говорит.. я хочу открыть сааамый крутой ресторан в городе.. девочки реально готова биться головой об стол.. ЗАЧЕЕМ?????.. да откройте вы просто кафе, бар.. ну столовую в конце концов.. Ну Гастропаб это же не крутой ресторан, просто кафе но на достойном уровне.. Токио тоже просто суши-бар, но опять же молодцы.. почему официанток набирают вообще не понятно как и где(в Рояле, такой отбор в свое время был, разве что в центрифуге не крутили, зато обслуживание супер и текучки нет)я реально не могу понять, неужели на уровне кафе нельзя сделать хорошее обслуживание, вкусную еду, почему для этого нужно чтоб все было luxury.. почему в большенстве заведений если бизнес-ланч то можно подавать абы как, абы в чем и абы из чего, а вечером типо все красиво .. ну держите же уровень раз груздем назвались.. :evil: не в тему наверно, но наболело поди у меня :D :D :D

А вы занимаетесь открытием ресторанов?-:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов