Солянка писал(а):
Svet_lana писал(а):
это кухня юга Италии, т.к. на севере всё должно быть пожирнее
впервые слышу о жирности итальянской еды
Она не жирная, но очень многов рецептах бывает сливок и сыра, отсюда увеличение процента жирности
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 1987 ] Страница 100 из 100 Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100 |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 8243 Благодарил (а): 805 раз Поблагодарили: 1731 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8243 Благодарил (а): 805 раз Поблагодарили: 1731 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4952 Благодарил (а): 81 раз Поблагодарили: 303 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 5630 Благодарил (а): 194 раза Поблагодарили: 568 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4952 Благодарил (а): 81 раз Поблагодарили: 303 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3707 Откуда: из мамы-:) Благодарил (а): 135 раз Поблагодарили: 154 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10466 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 38 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 1987 ] Страница 100 из 100 Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100 |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |