Были в Огоньке в субботу, днем хотела забронировать столик на ужин, первое свободное время предложили только на 21.30
Вот сколько было желающих вкусно поужинать
Сели за столик для двоих в конце зала на первом этаже, возле барной стойки.
Отличная официантка Анна (сказала что новенькая, но обслуживала очень хорошо), она нам сразу практически предложила пододвинуть второй столик, потому что столик на двоих ну уж очень мал и тарелки ставить некуда, если заказываешь больше одной тарелки, даже хлебную тарелочку уже некуда было ставить. Нам понравилось почти все из кухни: салат из ростбифа, салат с лососем, палтус, баклажаны в кисло-сладком соусе, панакота. Еще был кролик в горшочке, но муж его не очень заценил, сказал, что вкусно, но похоже на тушенку в сливочном соусе
Счет со скидкой составил 4400 (из него 1800 вино).
Понравилось, что даже если забыл карточку со скидкой дома (что было у нас), то находят по фамилии и скидку все равно дают (присылают СМС на твой номер и ты сообщаешь код, т.е. если сменил номер, то обязательно им об этом надо сказать, чтоб не потерять скидку).
Испортила в самом конце немного впечатление официантка не с нашего стола, притом я слышала как перед этим она скандалила с администратором, т.к. не смогла разрешить нормально конфликт между кухней и клиентами. Так вот, почти в конце вечера нашего она сгрузила на наш второй столик (там стояли наши напитки и столы были сдвинуты) подставки под салфетки и как ни в чем не бывало стала раскладывать салфетки в них, т.е. это не наши были подставки, а с других столов и она так не спеша стала делать эту работу, словно мы сотрудники ресторана и просто сидим тут с боку припеку. И на самом деле к этому времени уже была масса пустых столов, где можно было сделать эту работу. Честно? Я офигела от ее хамства, а судя по тому как она возмущалась администратору перед этим было понятно, что девушка не в ту профессию пошла и такое поведение для нее норма. Пришлось сделать ей замечание и она с недовольны лицом удалилась делать эту работу в свою подсобку (ну наверное именно там это и должны делать работники ресторана).
Резюме: кухня вкусная, официантка Анна на высоте, темную пухлую официантку (не рассмотрела ее имя на бейдже) гнать в шею
Салаты заказали предварительно и к нашему времени они были на столе, горячее очень быстро подали, я даже удивилась, что при таком полном зале все так вовремя готово. Панакота с малиной - волшебная.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Не, опытная, Ир, там вполне себе бюджетно, я с детьми там поужинала в пределах 3000 рублей, но мы наелись прям до отвала, брали три разных десерта помимо основной еды, кое-что даже не доели и я брала себе дорогое блюдо: молодого барашка. Можно было вполне втроем и на 2000-2300 нормально покушать.