Сегодня обедали в новом браззери. На террасе все столики были забронированы - место популярное однако. Нам разрешили занять забронированный столик, при том что мы его освободим к заказанному времени, то есть у нас было полтора часа. Я брала тыквенный суп пюре хоккайдо с гребешком. Нормальный, но как-то без восторга. На второе стейк из тунца с картошкой дофине (немножко иначе она там называется, я не запомнила, окончание другое у названия). Второе не несли довольно долго. Рыба средней прожарки оказалась, внутри короче сыроватая. Но официант сразу сама рассказала, что это нормально, что если его жарить дольше, то он получится пересушенный, предлагала принести сертификат какой-то по этому поводу. Я отказалась. Не понравилось, что меня не предупредили об этом заранее, когда я заказывала этот стейк, тем более что я долго консультировалась с официанткой по поводу рыбных блюд. Ну да ладно, он был довольно вкусный. Картошка так себе, в рояле она вкуснее. А вот рыбка с луком в баночке их вне конкуренции! Обожаю ее со старого браззери, ну и сегодня в новом ее брали
муж ел котлету из ягненка, она оказалась с какими-то семечками внутри, говорит что вкусная была.
Десерт съест уже не могла. Отложила на след раз