wertyoz я не прочитала все страница по этой ссылке, но поняла суть. Что хочу сказать: мой ребенок ходит на секцию ушу к Светлане Антоновне, там группа 7 деток возраста от 3 лет до 5-6 (мой самый младший). Мы присутствуем на занятиях, ничего подобного о чем пишут на вл.ру там нет, возможно потому, что детки еще маленькие, но там только учат некоторым элементам ушу, общая физическая подготовка в форме игр и очень хорошая дисциплина. Мне, по крайней мере пока, нравится. Конечно, если я почувствую, что моего ребенка втягивают в секту, то в перчую очередь поговорю с тренерами и все выясню, а не как там пишет одна мамаша: я боялась поговорить с Городецким. А чего бояться то? Я не из робкого десятка и ребенка тому же учу. И мы все взрослые люди, голова нам для того, чтобы думать. Мне наиболее импонирует следующиее сообщение: Скажу сразу я никак неотношусь к Городецкому и знать незнаю его, но насколько я понял ВЫ просто говорите про Китайскую философию, а эта обязательная атрибутика ушу и многих других восточных единоборств. Вы действительно похожи на мам истеричек которые развели тут панику не из за чего, возможно Ваш ребенок познав Китайскую философию намного бы стал умней, чем он будет развиваться под давлением нашего общества т.к оно уродует человека, особенно нашу молодеж. В первую очередь посмотрите на себя чем Вы живете каждый день находитесь в какойто непонятной суете и любое отклонение от Вашей нормальной повседневной жизни кажеться Вам ненормальным явлением, так что можно посмотреть на это с другой стороны, философия особенно восточная, очень хорошая вещь, советую и Вам почитать. Уже знаю что Вы думаете :" А Он наверное тоже с какойто секты, вот мне и доказывает, что это несекта!" Сразу отвечу: Нет я не из секты и ничем таким незанимаюсь, была бы возможность учил бы Восточную философию, да раньше увлекался читал немного впрочем нетолько восточную разные и современников наших(Ницше,..), и Аристотеля, в этом нет ничего страшного. Но я нехочу утверждать, что этот Ваш Городецкий не сектант, просто насколько я понял он хотел заняться так с ними ушу как занимаются настоящие китайские монахи. Если это правда, то Вы своей паникой просто губите таланты. Вполне возможно я ошибаюсь но стоящих доводов как я понял у Вас нет, так что лично у меня сложилось именно такое впечатление. Пить с ними чай и говорить о философии, это неплохая черта, а если подумать даже очень хорошая, в какой другой секции ребенка научат нетолько единоборствам но и научат жизни и чаем угостят. Понимаете насколько я понял, единоборство это какаято определенная сила, и философию к ней привязывают для того чтобы научить человека правильно применять эти умения, а не по поводу и без него. Откуда Вы знаете что Ваш ребенок научившись драться непойдет через десять лет бить всем морды, и заниматься криминалом, да скажите Вы вот это несекта, когда он попадет в бандитские круги.(прошу непринимать это близко к сердцу просто привел пример того что может быть и вы даже этого незаметите, а вот это и будет то плохое влияние которого вы так боитесь, просто даже незаметите). Вы просто непривыкли к такому дружелюбию вот Вам и кажеться, что они их хотят заманить в секту , т.к повторюсь Вы просто так же как и я в принципе живете в сволочном мире! Так что одумайтесь и поймите, что мир нетакой каким Вы его видите для каждого он свой и каждый вправе выбирать своё представление о мире, или может Вы хотите сказать, что Ваш мир самый лучший? И напоследок хочу сказать, что если боитесь отдавать ребенка к кому то, кто бы учил его глубоким наукам то займитесь этим сами с ним лично заодно и сами почитайте, возможно поймете, что мреальность нетакая какой она Вам кажеться сейчас!!!
|