Моя беременность меня радовала всем, не было ни токсикоза, ни головокружений, ни усталости, я выбирала себе красивую одежду, наряжалась и до 30 недель работала, а потом ушла в декрет и начала кататься по магазинам в поисках приданного для своего малыша. ПДР у меня по первому узи стоял 4.10., а по второму 10.10. За 3 недели до родов у меня началась сессия в универе, последний зачет которой выпадал на 5 октября. В четверг (4.10) я сдала экзамен и практику на 5, вечер был чудесный, и мы с мужем поехали погулять на набережную, я говорила своему животику, что экзамены мама сдала, осталось завтра только 2 зачета, и чтобы уже потихоньку собирался «на выход»!
Ребенок понял все буквально!!!!!На выход так на выход!!!!!В 3 часа ночи уже 5-го октября я встала в туалет, и поняла что потягивает животик, сначала не придала особого значения, но когда это стало повторяться регулярно через 7-10 минут, я поняла что это схватки. Сначала они были не болючие, и я спокойно лежала в постеле, потом походила, потом когда они стали болючие начала дышать как нас учли на курсах, приняла теплую ванну, и все время записывала интервалы между схватками, разбудила мужа, мы собрались и в 7:22 выехали из дома в роддом, заехав за водой в магазин. Да кстати, в роддоме меня уже ждали, поэтому, когда мы зашли в приемное отделение, меня встретила акушерка со словами «Ну где ты ходишь, позвонила мне час назад…». Меня переодели, вещи отдали мужу, сделали необходимые процедуры, а я тем временем молча корчилась от боли, потому что схватки были уже ой какие болючие и длинные!!! Поехали в родзал, когда я вышла из лифта услышала дикие вопли роженицы, Мамочки….. она так кричала, что я начала хвататься за руки акушерки и требовать анестезию. Меня привели в родзал, посмотрела врач и сказала «Отлично, раскрытие 7-8 см, в зал её» меня повели в другой родзал, я все ещё требовала сделать мне анестезию, на что получала твердый ответ: ПОЗДНО, УЖЕ СЕЙЧАС РОДИШЬ. Конечно, я этого не понимала, ведь везде написано и на курсах нам говорили, что первые роды длятся 12-18 часов. Я не смогу терпеть столько времени такие жуткие боли, да ещё кто-то в соседнем родзале так вопит…., я же думала, что я так же буду… Я легла на кровать, полежала, походила попыталась повисеть на шведской стенке, поняла что мне нафиг не нужна имеющаяся тут джакузи.
Меня уже просто распирало, я начала задирать ноги на стену и на акушерку сидящую рядом со мной и объясняющую как мне дышать. Во время схватки я её не слышала и потом психовала, что не понимаю, что она мне говорит. Но она выдержано мне объясняла все заново и мы вместе с ней пробовали дышать так, как нужно будет во время потуг. Ну вот и сами потуги…. меня на кровать, которая потом чудным образом превратилась в кресло….Я сосредоточена на процессе правильного дыхания и в полутумане слышу- Дыши, набирай воздух, не выдыхай, молодец, ещё чуть-чуть….. и я вижу головку….даже не поняла сразу что это, такое черненько-волосатенькое и мокренькое, я передохнула между схватками, дождалась слудующей потуги… и вот в 8:50 родилась моя маленькая девочка!!!! Она была такая синенькая, малюсенька (3кг -50см), с худенькими кривыми ножками, лежала у меня на животе и кричала, а потом замолчала и просто кряхтела, её накрыли одеялком, я положила на неё руки и просто лежала, что-то там делали врачи, появились ещё какие-то люди, слева от меня стоял какой-то мужчина и что-то мне говорил, но я их уже не слышала….я смотрела на свое чудо, которое в тот момент мне уже успело обкакать руку…потом меня перевели на кровать и положили Еву рядом со мной, я позвонила мужу и маме, с которой говорила накануне вечером о том что нет предвестников, сказала маме так спокойно, «Привет, как дела, тебе твоя внучка привет передаёт….» Мама плакала в трубку…и переспрашивала – Лен, ну что правда что ли??? Все остальное так же прошло хорошо как и сами роды, я лежала в платной палате, ко мне приходили родственники, меня никто не беспокоил, великолепные врачи и медсестры, мне не мешали другие детки, я любовалась свое доченькой и понимала что ВСЕ ПРЕЖНЯЯ ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ…. теперь в жизни моей и моего мужа новый этап.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 3794 Откуда: Vl Благодарил (а): 98 раз Поблагодарили: 317 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 06 апр 2007 Сообщений: 8611 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3720 раз Поблагодарили: 1085 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1674 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 39 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1670 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 145 раз Поблагодарили: 140 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 янв 2007 Сообщений: 727 Изображений: 3 Откуда: г. Владивосток, Кирова Благодарил (а): 29 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1644 Откуда: город у моря Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 5 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 апр 2007 Сообщений: 838 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 5 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7427 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 28 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а): 260 раз Поблагодарили: 375 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5147 Благодарил (а): 26 раз Поблагодарили: 21 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7279 Изображений: 31 Откуда: Vladivostok city Благодарил (а): 1135 раз Поблагодарили: 507 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1695 Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ, ЦЕНТР Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 3067 Изображений: 1 Благодарил (а): 202 раза Поблагодарили: 402 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 14840 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 208 раз Поблагодарили: 589 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 19 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |