inspiration писал(а):
Бессонницей не страдаю, потерей аппетита тоже (есть просто некогда).
Приступы раздражения, агрессии, аппатия.
Не хочу ничего и ни от кого. Ни видеть никого, ни разговаривать, ни делать ничего. Часто появляется желание найти темный угол, сесть в него, накрыться чем-нибудь и ничего не видеть, не слышать.
Когда ругаюсь с мужем, бывает, что перед глазами на какое-то время становится все белое, в этот момент я чувствую очень сильную ярость. Сложно описать это состояние.
Кроме всего прочего, я не могу находить общий язык с людьми. Вообще ни с кем. Теперь мне стало сложно разговаривать даже с мамой... раньше, я без проблем могла пригласить ее в гости на чай. Теперь - не хочу. И выходить не хочу. Выхожу с коляской только чтобы не качать Макса, потому, что он доооолго засыпет. В коляске легче.
Знаете, у меня тоже были приступы раздражения, агрессии, апатия.. Муж работал в одном месте (подрабатывал, точнее, он еще студент), так моя свекровь каждый день у него бывала (она там работает, но в другом профиле и на другом этаже даже). А потом приходила домой (мы с родителями пока живем) и говорила: девчонки все на работе его хвалят (коллектив там молодой), зовут к ним навсегда пойти работать. И говорит это с такой улыбочкой, ухмылочкой, мне неприятно так стало, в душе ревность. Я ей прямо сказала: ищите другую невестку? Да ради Бога! Я уеду, хоть сейчас. Она нас подслушивает все время, говорит, что я не так с ребенком все делаю (мою/играю/кормлю/воспитываю). Знаете, какой накал идет? А отдельно возможности пока нет жить...

А сейчас раз в месяц-два пью успокоительное. Мне помогает пока.
К чему я это написала все? Если я правильно поняла, то Вы живете отдельно. Да, в гостинке, но ОТДЕЛЬНО! Вы сами себе, это очень клево, поверьте! Я пока так только мечтаю... Поймите для себя, что есть жизнь хуже. Кричит ребенок постоянно? У вас голова от всего болит? Устали все делать одна, пока муж работает? А Вы представьте, какого родителям деток, которые сейчас болеют? Почитайте здесь на ВМ.
Для меня выход из такого состояния была моя дочь. Я не должна быть перед ней с депрессией и прочим, не дай Бог на нее начать срываться! Вы задумайтесь над этим! Пока Вы будите ходить по психологам (хотя может это и нужно), пройдет время, Ваш малыш вырастет и Вы никогда не вернете те моменты, которые есть до года, когда малыш еще малыш и можно его целовать, тискать, обнимать, носить на руках! Для меня это все стало главнее моих истерик, апатий и прочего. Сейчас все по немногу налаживается. Я иногда просматриваю видео, где моя крошка маленькая, я плачу! Это все так быстро прошло! А первый год я вся в стрессах была. А вдруг Бог больше не пошлет мне деток? Я об этом часто задумываюсь, ведь никто ничего наперед не знает.
Много я тут написала, может и сумбурно, тапки в меня не кидайте

это мое мнение.