Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 46 из 76  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 76След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 18 апр 2008
Сообщений: 927
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 70 раз
Юлия Владимировна, здравствуйте!
Не могли бы Вы как-то просто и понятно объяснить что такое геморрагическая болезнь новорожденного, каковы ее причины: наследственные или приобретенные вследствие приема каких-либо препаратов во время беременности (например, трентал) или инфекций у матери. К каким врачам необходимо обратиться, чтобы предотвратить подобное при следующей беременности (м.б. генетики, гемотолог)? И может ли это повториться или это будет зависеть от причин этой болезни?
Спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 140 раз
Здравствуйте, Юлия Владимировна.
у меня такой вопрос: уже второй раз подряд менструация начинается с интервалом в 2 недели, продолжительностью 7 дней. Обычно идет через 21-23 дня по 5-7 дней. Нужно ли беспокоиться и бежать к врачу или пока понаблюдать?
в остальном ничего не беспокоит.
гормональными препаратами не предохраняюсь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2008
Сообщений: 51
Юлия Владимировна,здравствуйте. Берем 18 недель. ЗАвтра бегу на прием к врачу по причине появления герпеса на носу и генитального герпеса (раньше бывал, поэтому без особого труда определила его). Чтоб день не пролетал без лечения - мажу его мазью ацикловира. Подскажите на сколько это опасно для течения берем? какое обычно назначают лечение? можно ли пить ацикловир в таблетках беременным. Вирус герпеса у меня давно в крови, знаю что он проявляется на фоне пониженного имунитета. Как его поднимать во время берем?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
nika80 писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна!!! Подскажите, пожалуйста, я 1 раз стимулировалась клостилбегитом, на 10ДЦ ходила на фолликулометрию. По результатам УЗИ овуляция уже произошла, желтое тело есть, а вот эндометрий 5,5... маловат, сказала врач УЗИ... :sh_ok: Раньше овуляция не происходила так рано....
С результатом УЗИ я ходила к своему врачу, она назначила мне витамин Е, магний В6, и дюфастон.... А для роста эндометрия ничего.... Может и не надо? :smu:sche_nie: У меня была лапароскопия, далее 3 укола диферелина по поводу лечения эндометриоза.... А может мне просто нельзя принимать препараты, вызывающие рост эндометрия, подскажите?

И еще такой вопросик: каковы шансы забеременеть после овуляции? :ny_tik: А то на момент овуляции у нас с мужем было воздержание (необходимое для сдачи спермограммы)....

Здравствуйте. Стимуляция овуляции проводиться в том цикле, когда планируется беременность, либо самостоятельно, либо путем инсеминации, либо путем ЭКО. К моменту стимуляции муж должен быть фертилен (нет мужского бесплодия), маточные трубы должны быть проходимы. При стимуляции клостилбегитом эндометрий не должен быть гипопластичным (по данным гистологического исследования) и в нормальном цикле к моменту овуляции он должен быть более 8 мм. Если имеет место хронический эндометрит, гипоплазия эндометрия по результатам гистероскопии, гистологического исследования – необходимо лечение эндометрия перед стимуляцией. Лечение эндометрия складывается из комплекса препаратов и физиолечения. В лечение учувствует циклическая гормональная терапия. При эндометриозе данный вид терапии назначают с осторожностью, только если имеется выраженная гипоплазия эндометрия.
Поэтому, только Ваш лечащий врач может решить о необходимости лечения, направленного на эндометрий. Дюфастон – это тот препарат, который также влияет на рост эндометрия и применяется в схемах для роста эндометрия.
Овуляция может произойти раньше обычных сроков после лечения диферелином или на фоне стимуляции.
У Вас есть шансы получить беременность после овуляции. В среднем, процент наступления беременности при данной патологии - 20-30% в каждом цикле. Здоровая женщина также имеет шанс естественного наступления беременности менее 40-50%.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
юлиса2 писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Доктор мне назначил Микофлюкан в течение семи дней, свечи Макмирор комплекс, а затем Вагилак. Вопрос: Макмирором пользоваться вместе с приемом Микофлюкана или после того как закончу пить Микофлюкан? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Обычно назначают одновременно свечи и таблетки. Микофлюкан назначают в разных режимах иногда однократно или трехкратно, одновременно с санацией влагалища. Но только лечащий врач может определить режим дозирования, т.к. он проводил осмотр, знает все Ваши результаты обследования.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
ekaterinag писал(а):
Здравствуйте, каковы шансы выносить беременность с АФС. Как АФС влияет на невынашивание? Какое абследование необходимо пройти с данным диагнозом.

Здравствуйте. У Вас есть шансы выносить беременность. В центре Охраны материнства и детства существует большой опыт лечения данных пациенток. Беременность ведется совместно с гематологами. Вы можете записаться на специализированный прием пациенток с невынашиванием беременности, тел.42-84-57, в частности, вопросами гематологии (АФС, тромбофилии) занимается Бандур Н.Н.
Влияние АФС на беременность – выкидыши в разных сроках беременности.
Обследование по невынашиванию проводиться всей семейной пары - и мужа и жены. Обследование зависит от всей истории предыдущих болезней и состояния здоровья семейной пары и требует очной консультации.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Мамик писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Мне поставили диагноз: Эндометриоз тела матки и смешанная миома матки малых размеров. Анализы: RW-отр, HBSag, HCV, ВИЧ-отр. Ан. крови - Hb 118 г/л, л.5.2*10 (9/л), гран-ты 59.1%, лим 38.6%, м 2.3%, соэ 11 мм/ч. Общ. ан. мочи - уд. в 1020, белок - нет, л-ед п/з;эр-ед п/з. Ан. мазка - флора - смеш умер, л-6 п/зр, эп кл-35 п/зр, gn. trich vag-нет. Биохим. ан. крови: Гр - A(2) Rh-полож, Общий белок крови 84,9 г/л, Глюкоза крови -4,1 мкмоль/л, ПВ-сек, AST - 20.1мкмоль/л, . Креатин - 79.0 мкмоль/л, Билирубин - 19,3 мкмоль/л, Мочевина - 4,0 мкмоль/л, фибриноген -г/л, ALT - 24,0 мкмоль/л. Прошла лечение в стационаре. После выписки получила рекомендации: Контрацепция, физиотерапия, наблюдение УЗИ каждые 3 месяца. Что Вы можете мне сказать.

Здравствуйте. Приведенные анализы в пределах нормы, за исключением немного сниженного гемоглобина – 118 (норма выше 120). Данное обследование является общеклиническим и не дает представление о Вашем заболевании. Эндометриоз и миома матки малых размеров – возможно, при отсутствии жалоб и клинических проявлений, не требует лечение. При нарушениях менструального цикла – обильных, болезненных, длительных менструациях, требуется лечение, направленное на уменьшение этих проявлений. Ваши рекомендации соответствуют Вашему диагнозу. Большее можно сказать, только зная жалобы, развитие заболевания, данные УЗИ, гистероскопии, гистологического исследования и т.д.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 02 авг 2009
Сообщений: 4448
Откуда: АРТЁМ
Благодарил (а): 917 раз
Поблагодарили: 389 раз
Юлия Краснопеева писал(а):
Большее можно сказать, только зная жалобы, развитие заболевания, данные УЗИ, гистероскопии, гистологического исследования и т.д.

Юлия Владимировна сегодня была на приёме и направили на кальпоскапию и биопсию, что то страшно может врач мне чего не договаривает?
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Бяшка писал(а):
Юлия Владимировна, здравствуйте!
Не могли бы Вы как-то просто и понятно объяснить что такое геморрагическая болезнь новорожденного, каковы ее причины: наследственные или приобретенные вследствие приема каких-либо препаратов во время беременности (например, трентал) или инфекций у матери. К каким врачам необходимо обратиться, чтобы предотвратить подобное при следующей беременности (м.б. генетики, гемотолог)? И может ли это повториться или это будет зависеть от причин этой болезни?
Спасибо

Здравствуйте. Если Вы правильно называете болезнь, то вопрос должен быть адресован педиатру. Геморрагическая болезнь новорожденных - это группа патологических состояний, которые проявляются в повышенной кровоточивости из пупочной ранки, желудка, кишечника, кровоизлияниями в коже. Появляются они у ребёнка между 24 и 72 часами жизни и часто связано с нехваткой витамина К. У детей на грудном вскармливании могут возникать поздние формы геморрагической болезни (на 2-3 недели жизни). Встречается геморрагическая болезнь новорожденных у 0,2-0,5 % детей.
Лечение. При любой кровоточивости у детей первых дней жизни показано внутримышечное введение витамина К.
Профилактика заключается в однократном назначении викасола детям после рождения. Женщинам в период беременности нежелательно применять ацетилсалициловую кислоту, фенобарбитал, некоторые противосудорожные препараты. Обязательно наблюдением врача в период беременности, особенно если были ранее случаи заболеваний, связанные с повышенной кровоточивостью.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Коша писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна.
у меня такой вопрос: уже второй раз подряд менструация начинается с интервалом в 2 недели, продолжительностью 7 дней. Обычно идет через 21-23 дня по 5-7 дней. Нужно ли беспокоиться и бежать к врачу или пока понаблюдать?
в остальном ничего не беспокоит.
гормональными препаратами не предохраняюсь.

Здравствуйте. Если от начала одной до начала другой менструации 2 недели, Вам необходимо обратиться к гинекологу в ближайшее время, провести УЗИ гениталий. В норме менструальный цикл (от начала одной до начала другой менструации) составляет 21-42 дня. Если имеет место короткий менструальный цикл – 21 день (ранее был 28 дн.), то также стоит планово обследоваться, выяснить причину уменьшения длительности менструации. Определить норма это или нет можно только при очной консультации.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Эльхен Комвзводова писал(а):
Юлия Владимировна,здравствуйте. Берем 18 недель. ЗАвтра бегу на прием к врачу по причине появления герпеса на носу и генитального герпеса (раньше бывал, поэтому без особого труда определила его). Чтоб день не пролетал без лечения - мажу его мазью ацикловира. Подскажите на сколько это опасно для течения берем? какое обычно назначают лечение? можно ли пить ацикловир в таблетках беременным. Вирус герпеса у меня давно в крови, знаю что он проявляется на фоне пониженного имунитета. Как его поднимать во время берем?

Здравствуйте. Герпетической инфекцией при беременности занимается центр СПИДа. Там Вам окажут грамотную консультацию и назначат лечение. Герпетическая инфекция для плода более опасна при первичном заражении. Если ранее Вы уже имели эпизоды генитального герпеса, то ребенок защищен имеющимися антителами. Ацикловир применяют для лечения герпетической инфекции во время беременности.
Для поднятия иммунитета у беременных используют поливитамины, некоторые гомеопатические препараты, физические методы (контрастный душ и т.д.). Специфическое лечение могут назначать только иммунологи, также они и проводят лечение герпетической инфекции.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Мамик писал(а):
Юлия Краснопеева писал(а):
Большее можно сказать, только зная жалобы, развитие заболевания, данные УЗИ, гистероскопии, гистологического исследования и т.д.

Юлия Владимировна сегодня была на приёме и направили на кальпоскапию и биопсию, что то страшно может врач мне чего не договаривает?

Значит, при осмотре имеет место изменения шейки матки. Кольпоскопия – это рутинное исследование, которое проводиться каждой женщине при эрозии шейки матки или профилактически один раз в 2 года. Необходимость биопсии (взятие кусочка на исследование) определяют по результатам кольпоскопии и анализа на атипичные клетки. Какой у Вас направительный диагноз? Если врач ничего особенного не говорит – это значит, что все стандартно, при подозрении на «плохие» заболевания, наоборот, врач предупреждает и настаивает на срочном исследовании.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 140 раз
Юлия Краснопеева
спасибо за ответ.
да, я действительно, не совсем точно написала, цикл сейчас стал 21 день вместо привычных 28 дней.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2009
Сообщений: 1696
Изображений: 1
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 98 раз
Здравствуйте, Юлия Владимировна.
Не совсем уверена, что правильно адресую свой вопрос, если нет, то подскажите к какому специалисту лучше обратиться, может тогда к терапевту.
У меня на данный момент срок беременности 7-8 недель, на учет хотела становиться уже после новогодних праздников. Два дня назад дочка (1,7) переболела со слов педиатра рото-вирусной инфекцией, никаких анализов не сдавали, была многократная рвота и понос, с едой не связано. Через сутки заболела я, еще через сутки муж. У меня была рвота (3 раза за сутки), понос, тошнота, уже на след день стало лучше. К терапевиу не обращалась, так как еще и выходные были.
Сейчас очень волнуюсь, как это может сказаться на развитии ребенка? Стоит ли бежать в поликлиннику и к кому. Или нет уже никакого смысла, можно идти после НГ. Насколько я понимаю, рото-вирусные инфекции особо не диагностируют и никакого специфического лечения не назначают?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 22 мар 2010
Сообщений: 250
Большое спасибо Юлия Владимировна, за ВАШ ответ. Очень меня успокоили :co_ol: .

Еще раз благодарю!!!! :ro_za: :ro_za: :cool_cool:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2008
Сообщений: 51
Юлия Владимировна, здравствуйте. ПОдскажите пожалуйста на каком сроке нужно подключать прием поливитаминов, кальция. У меня пошла 19 ая неделя. Принимаю йодомарин и ангиовит (у меня сахарный диабет и видимо из за содержания витаминов группы В которые благотворно влияют на сосудистую систему мне оставили после 16 ой недели фолиевую кислоту "ангиовит").
Еще вопрос: на 18 ой неделе полностью сформированная плацента начала вырабатывать гармоны которые блокируют действие инсулина((( контринсулярные. У меня начались ужасные скачки сахара. Я подкалываю инсулин с целью сбить сахар, а сахар стоит на месте, или начинает расти. Как долго может длится такой период? до конца беременности? или такие прыжки сахара связаны с началом работы плаценты, а когда организм приспособится - то и инсулин начнет нормально восприниматься организмом и действовать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
МаЗайка писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна.
Не совсем уверена, что правильно адресую свой вопрос, если нет, то подскажите к какому специалисту лучше обратиться, может тогда к терапевту.
У меня на данный момент срок беременности 7-8 недель, на учет хотела становиться уже после новогодних праздников. Два дня назад дочка (1,7) переболела со слов педиатра рото-вирусной инфекцией, никаких анализов не сдавали, была многократная рвота и понос, с едой не связано. Через сутки заболела я, еще через сутки муж. У меня была рвота (3 раза за сутки), понос, тошнота, уже на след день стало лучше. К терапевиу не обращалась, так как еще и выходные были.
Сейчас очень волнуюсь, как это может сказаться на развитии ребенка? Стоит ли бежать в поликлиннику и к кому. Или нет уже никакого смысла, можно идти после НГ. Насколько я понимаю, рото-вирусные инфекции особо не диагностируют и никакого специфического лечения не назначают?

Здравствуйте. Для исключения внутриутробной патологии плода в настоящий момент существуют методы пренатальной диагностики – с 9-12 недель берется кровь на анализы – РАРР и ХГЧ, в 12-14 недель проводится УЗИ, позже повторно сдается кровь на маркеры аномалий плода. Также в центре охраны материнства и детства консультирует генетик и пренатолог по поводу рисков врожденных заболеваний.
На самом деле, в данном случае риски каких либо проблем с малышом не велики, специфического лечения нет.

С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Эльхен Комвзводова писал(а):
Юлия Владимировна, здравствуйте. ПОдскажите пожалуйста на каком сроке нужно подключать прием поливитаминов, кальция. У меня пошла 19 ая неделя. Принимаю йодомарин и ангиовит (у меня сахарный диабет и видимо из за содержания витаминов группы В которые благотворно влияют на сосудистую систему мне оставили после 16 ой недели фолиевую кислоту "ангиовит").
Еще вопрос: на 18 ой неделе полностью сформированная плацента начала вырабатывать гармоны которые блокируют действие инсулина((( контринсулярные. У меня начались ужасные скачки сахара. Я подкалываю инсулин с целью сбить сахар, а сахар стоит на месте, или начинает расти. Как долго может длится такой период? до конца беременности? или такие прыжки сахара связаны с началом работы плаценты, а когда организм приспособится - то и инсулин начнет нормально восприниматься организмом и действовать.

Здравствуйте. Поливитамины можно принимать после 12-16 нед.бер-ти, по показаниям и раньше. По поводу нестабильного уровня глюкозы необходимо обратиться к эндокринологу в ближайшее время, так как нестабильные сахара очень опасны для плода и требуют стационарного лечения.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2010
Сообщений: 206
Откуда: г. Уссурийск
Поблагодарили: 4 раза
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Подскажите пожалуйста чем грозит продолжительный прием Регулона (уже почти 4 года)?
На сегодняшний день ничего не беспокоит, а врач говорит что перерыв в 2-3 месяца просто необходим, а почему не объясняет.
Спасибо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2010
Сообщений: 206
Откуда: г. Уссурийск
Поблагодарили: 4 раза
Здравсвуйте, Юлия Владимировна!
Такая вот ситуация: еще в июле 2010 года появились непонятные высыпания на подбородке. Пошла к дерматологу, лечили 3 месяца множеством препаратов (от аллергии, антибиотики, мази гормональные и нет). Ходила к дерматологу регулярно 2 раза в неделю на протяжении 3-х месяцев и на каждый прием назначался новый препарат. Результат: высыпаний стало больше на подбородке + около носа с двух сторон. До сих пор еедневно на ночь мау кремом Тридерм. Если ничем не мазать, сильно краснее, чешется и увеличиваются.
В итоге чисто случайно услышала, что любые высыпания могут быть связаны и гинекологией. Что делать? Куда идти? И действительно ли моет быть такая взаимосвязь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 46 из 76  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]