Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 5 из 76  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 76След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
golubka писал(а):
Здравствуйте,доктор!Хочу задать вопрос:роды были тяжелые,стимуляция.Ребенок родился совершенно белый и как восковой на ощупь.Врачи сказали,что это какая-то смазка.Бывает ли такое,от чего зависит и чем грозит ребенку?У меня трое детей,все родились розовые и мягкие(на ощупь).Что это?Стоит ли волноваться?Спасибо!

Здравствуйте.
Чаще всего кожа здорового доношенного малыша сразу после рождения покрыта родовой смазкой, она беловатого или сероватого цвета. Для избежания повреждений кожи, родовую смазку не стирают, поскольку она предохраняет от инфекций и прения, полезна для кожи, содержит питательные и биологически активные вещества, которые всасываются через кожу, и защищают ее. Но собственно кожа у здорового доношенного младенца, как правило, красного цвета с синюшным оттенком. В этом нет ничего страшного и опасного для жизни малыша. Синюшность объясняется тем, что у ребенка есть “фетальный” гемоглобин, который отличается от “взрослого” гемоглобина.
Раньше малышей сразу после рождения забирали от мам и смазку обтирали, возможно, поэтому Вы с ней не сталкивались. В любом случае в роддоме ежедневно малышей наблюдают детские врачи – неонатологи, Вы всегда можете выразить им свое беспокойство. С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Сообщений: 195
Откуда: Михайловский район
Спасибо большое за ответ!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 483
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 11 раз
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Подскажите пожалуйста: в декабре на сроке 3-4 недели случилась замершая беременность с самопроизвольным выкидышом. Узи и анализы после выкидыша-все хорошие. Причину так и не смогли определить. Провели соответствующее лечение. И сказали что желательно в ближайщие полгода не планировать беременность. Но меня интересует следующее, если все же беременность наступит, каковы шансы ее выносить? Последствия?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Санка писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Подскажите пожалуйста: в декабре на сроке 3-4 недели случилась замершая беременность с самопроизвольным выкидышом. Узи и анализы после выкидыша-все хорошие. Причину так и не смогли определить. Провели соответствующее лечение. И сказали что желательно в ближайщие полгода не планировать беременность. Но меня интересует следующее, если все же беременность наступит, каковы шансы ее выносить? Последствия?

Здравствуйте. Замершая беременность, как правило, всегда имеет причину. На маленьких сроках это чаще всего: генетические аномалии (установить можно, если исследовать удаленный материал – абортус на гены), инфекционный фактор, неправильная работа Вашей свертывающей системы крови, избыток или нехватка определенных видов гормонов и др. Риск получить повторную замершую беременность гораздо выше, чем у здоровых женщин. Вам необходимо провести обследование перед планируемой беременностью, которое начать желательно сейчас. Примеры обследования: выявление инфекций у Вас и мужа (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, бак.посев из ц/канала и т.д.), обследование свертывающей системы крови (агрегатограмма, гомоцистеин, антитела к фосфолипидам и т.д.), гормональное обследование, определение овуляции и т.д. Все эти обследования необходимы, т.к. в зависимости от выявленной патологии Вам проведут подготовку к следующей беременности определенными препаратами, что снизит риск неудач в будущем. В женских консультациях существуют кабинеты по невынашиванию беременности. В центре охраны также есть такие специализированные приемы, где решаются сложные проблемами невынашивания. С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 94
Юлия Владимировна , скажите пожалуйста , может ли принятии Ярины спровоцировать появление экземы ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 483
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 11 раз
Юлия Владимировна! У меня еще несколько вопросов, к сожалению материал не сохранился. Но по результатам анализов до и во время лечения-инфекций не выявлено, гормональный фон в порядке, со свертываемостью тоже. До планирования тщательно проверялись с мужем. Можно ли после плановой проверки зачать ребенка не через полгода, а раньше, если к этому противопоказаний нет? :oops:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 20 июн 2008
Сообщений: 91
Откуда: Владивосток
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, через какой срок можно планировать беременность после процедуры радиоволнового лечения эрозии шейки матки.
Если на прошлой неделе я прошла процедуру лечения, можно ли мне планировать зачатие на май-июнь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
vladsveta писал(а):
Юлия Владимировна , скажите пожалуйста , может ли принятии Ярины спровоцировать появление экземы ?

Здравствуйте. В аннотациях некоторых гормональных контрацептивных препаратов отмечена экзема как побочное действие со стороны кожи и ее придатков. Изготовитель препарата Ярина также допускает различные кожные нарушения как побочное действие препарата.
В любом случае, если у Вас появилось данное заболевание впервые или Вы связываете обострение заболевания с приемом препарата, Вам следует обратиться к врачу дерматологу (для выяснения необходимости срочного прекращения приема препарата и лечения экземы) и к гинекологу (для выбора оптимального для Вас метода контрацепции). Но не забывайте, что прекращать прием гормональных контрацептивов желательно после окончания упаковки. При прекращении приема препарата в середине менструального цикла через 2-4 дня после последней таблетки появиться менструально-подобная реакция.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Санка писал(а):
Юлия Владимировна! У меня еще несколько вопросов, к сожалению материал не сохранился. Но по результатам анализов до и во время лечения-инфекций не выявлено, гормональный фон в порядке, со свертываемостью тоже. До планирования тщательно проверялись с мужем. Можно ли после плановой проверки зачать ребенка не через полгода, а раньше, если к этому противопоказаний нет? :oops:

Если Вы полностью обследованы, (в т.ч. в настоящий момент у Вас нормальные показатели агрегатограммы, гомоцистеина и т.д. – данные анализы делаются не во всех клиниках и их оценка перед беременностью желательна), то после подготовки эндометрия к беременности Вы можете ее планировать. Самый ранний срок для последующей беременности (на фоне полной коррекции показателей и подготовки организма и эндометрия) - через 5-6 мес. после замершей беременности. С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Anich писал(а):
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, через какой срок можно планировать беременность после процедуры радиоволнового лечения эрозии шейки матки.
Если на прошлой неделе я прошла процедуру лечения, можно ли мне планировать зачатие на май-июнь?

Здравствуйте. Срок заживления шейки матки при радиоволновом методе обычно менее 2 мес. Но Вам обязательно необходим повторный осмотр Вашего лечащего (оперирующего) врача перед планированием беременности, т.к. для беременности важен не только вид манипуляции, но и причина (вид эрозии) и состояние шейки матки после лечения. Все это оценить врач сможет только после полного заживления при контрольном осмотре. С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Безумно логичная
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2010
Сообщений: 1263
Откуда: Бам
Здравствуйте!
Пью Линдинет уже много времени, осталось до конца пачки еще пить целую неделю и вдруг начало мазать, Ничего не болит, сделала тест на беременность - он отрицательный. Это сильно страшно? К врачу попаду только во вторник, мажет с четверга.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
najong писал(а):
Здравствуйте!
Пью Линдинет уже много времени, осталось до конца пачки еще пить целую неделю и вдруг начало мазать, Ничего не болит, сделала тест на беременность - он отрицательный. Это сильно страшно? К врачу попаду только во вторник, мажет с четверга.

Здравствуйте. Прорывные выделения из половых путей на фоне приема оральных контрацептивов связаны с низким уровнем гормонов, что является нормой при их длительном приеме. Дополнительного лечения при не обильных выделениях не требуется. Необходимо продолжить прием препарата по схеме. Как правило такие кровотечения бывают редко, и не обязателен их повтор в следующем менструальном цикле. При повторных кровотечениях нужно обратиться к доктору для подбора другого препарата.
Также допустимы мажущие кровянистые выделения при начале приема гормональных препаратов с низким содержанием этинилэстрадиола (чаще 20 мкг и менее). Выделения могут продолжаться в течение всего цикла чаще первого, но иногда могут сохраняться и до третьего.
В любом случае, если кровотечения носят интенсивный характер и не прекращаются необходимо обратиться к врачу и решить вопрос о смене контрацептивного средства и исключения внутриматочной патологии. Всего наилучшего!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Безумно логичная
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2010
Сообщений: 1263
Откуда: Бам
Спасибо, полегчало :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анюта
С нами с: 22 апр 2009
Сообщений: 1369
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 125 раз
Здравствуйте!

Вопрос следующего характера – наблюдаюсь у гинеколога, сдала анализы на ИППП – выявили уреаплазмоз. Помимо этого есть еще эрозия, на этом все, что беспокоит, закончилось. Цикл стабильный, неболезненный. Партнер также сдал анализы – уреаплазма. Предохраняемся презервативом. Пересдали оба в другом месте – все подтвердилось. Детей в ближайшие 5 лет не планируем.
Моя врач настаивает на лечении, т.к. инфекция чревата осложнениями. Партнер склонен к лечению. Меня же пугает курс сильнейших антибиотиков, которые неминуемо ударят по печени, почкам и желудку, с чем у нас двоих наблюдаются проблемы.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли стоит начинать лечение? Меня направляют к дерматовенерологу, которая составит схему лечения как мне, так и моему партнеру (заочно). Существует ли подобная практика?
Заранее благодарю за помощь в вопросе.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 сен 2009
Сообщений: 1193
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 38 раз
Здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста, планиреум беременность 1,5 года сейчас мне врач назначила стимуляцию т.к. по фолликулометрии 2 цикла, фолликул рос а потом сдувался, овуляции небыло. (с 5 д.ц. клостил, потом по узи смотрим рост фолликулов и ставим уколы прегнила 5т ЕД.). Процедуру по проходимости маточных труб проходила методом УЗИ.
Я сдавала анализы на гормоны на 5 д.ц. ТТГ, Эстрадиол врач сказала внорме.
На 19д.ц. ТТГ ,СТ4, Прогестерон внорме.
В интернете я прочитала, что перед стимуляцией нужно сдавать еще список других анализов на гормоны, подскажите можно ли проводить стимуляцию на основании этих анализов (если нет, напишите пожалуйста какие анализы мне еще нужно сдать), или стоит задуматься сменить врача.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Корица писал(а):
Здравствуйте!

Вопрос следующего характера – наблюдаюсь у гинеколога, сдала анализы на ИППП – выявили уреаплазмоз. Помимо этого есть еще эрозия, на этом все, что беспокоит, закончилось. Цикл стабильный, неболезненный. Партнер также сдал анализы – уреаплазма. Предохраняемся презервативом. Пересдали оба в другом месте – все подтвердилось. Детей в ближайшие 5 лет не планируем.
Моя врач настаивает на лечении, т.к. инфекция чревата осложнениями. Партнер склонен к лечению. Меня же пугает курс сильнейших антибиотиков, которые неминуемо ударят по печени, почкам и желудку, с чем у нас двоих наблюдаются проблемы.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли стоит начинать лечение? Меня направляют к дерматовенерологу, которая составит схему лечения как мне, так и моему партнеру (заочно). Существует ли подобная практика?
Заранее благодарю за помощь в вопросе.

Здравствуйте. Для того, чтобы решить вопрос о необходимости лечение нужно знать каким методом поставлен диагноз и результаты анализов. Если процесс острый или минимальное количество бактерий в бак.посеве превышает допустимый уровень, то лечение показано. Если анализы фиксируют допустимую концентрацию уреаплазмы, то некоторые авторы считает это вариантом нормы. Перед планируемой беременностью лечение обязательно, т.к. по некоторым исследованиям, гены уреаплазмы могут встраиваться в гены плода, вызывая его гибель или внутриутробное поражение.
Врач правильно Вас направляет к дерматовенерологу, т.к. по приказам он имеет право лечить данные инфекции. Так как, заражение происходит половым путем партнера лечить необходимо. Назначают лечение по результатам анализов, которые сдали Вы и Ваш партнер. Дерматовенеролог решит, необходим ли осмотр Вашего партнера или достаточно результатов Ваших и его анализов.
Не все антибиотики действуют на печень, почки и желудок одновременно. Одни антибиотики метаболизируются (перерабатываются) преимущественно в печени и оказывают на нее определенное влияние (не влияя на другие органы), другие выводятся почками (не влияя на печень), есть смешанные пути метаболизма антибиотиков в организме. Кстати, хронические гастриты или язвы желудка также требуют антибактериальной терапии, т.к. вызываются возбудителями. Врач по результатам Ваших анализов и знаний о сопутствующих заболеваниях подберет такое лечение, которое минимально будет влиять на больной орган.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Darina23 писал(а):
Здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста, планиреум беременность 1,5 года сейчас мне врач назначила стимуляцию т.к. по фолликулометрии 2 цикла, фолликул рос а потом сдувался, овуляции небыло. (с 5 д.ц. клостил, потом по узи смотрим рост фолликулов и ставим уколы прегнила 5т ЕД.). Процедуру по проходимости маточных труб проходила методом УЗИ.
Я сдавала анализы на гормоны на 5 д.ц. ТТГ, Эстрадиол врач сказала внорме.
На 19д.ц. ТТГ ,СТ4, Прогестерон внорме.
В интернете я прочитала, что перед стимуляцией нужно сдавать еще список других анализов на гормоны, подскажите можно ли проводить стимуляцию на основании этих анализов (если нет, напишите пожалуйста какие анализы мне еще нужно сдать), или стоит задуматься сменить врача.

Здравствуйте. В данном случае врач действует правильно. На основании этих анализов можно проводить курс стимуляции овуляции. Конечно, существует большое количество и других анализов, которые могут выявить какую-либо патологию у Вас. Но при осмотре и опросе и по результатам других анализов врач выбирает только самые необходимые анализы именно для Вас, именно в данный момент и для данной процедуры. Возможно, если от данной стимуляции эффекта не будет – это потребует более углубленного обследования (например, антимюллеровский гормон / АМГ и т.д.).
Все обследование по бесплодию перечислить невозможно. Это процесс последовательный, требующий много времени и сдачи анализов не только Ваших, но и мужа. Один результат анализа может повлечь за собой необходимость проведения другого анализа или процедуры. Существуют специальные врачи ведущие прием по бесплодию. У них разработаны специальные программы. В центре охраны данной проблеме посвящен прием многих врачей,обследующих как женщину, так и мужчину.
Решение о смене врача можете принять только Вы сами. Лечение может быть успешным только в том случае, если пациент будет бороться против болезни вместе с врачом вдвоем (2 против 1). К сожалению, часто бывает, что врач один борется с болезнью пациента, который часто находиться на стороне болезни (1 против 2). Необходимо выбирать врача, которому Вы доверяете.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 сен 2009
Сообщений: 1193
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 38 раз
Юлия владимировна спасибо за консультацию у мужа все впорядке, СГ 80% живых, проблема во мне созревают фолликулы, но не лопаются.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Darina23 писал(а):
Юлия владимировна спасибо за консультацию у мужа все впорядке, СГ 80% живых, проблема во мне созревают фолликулы, но не лопаются.

Если причина четко определена и это ановуляция, то показана стимуляция овуляции. В настоящий момент Вы действуете правильно. Желаю удачи. Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Виктория
С нами с: 07 июл 2009
Сообщений: 1516
Изображений: 8
Откуда: Владивосток,БАМ
Благодарил (а): 330 раз
Поблагодарили: 165 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте. Поздравляю Вас с днем 8 марта. Уменя к Вам такой вопрос, может поможете. Моя знакомая (47 лет)ходила к гинекологу на осмотр, у нее стояла спираль мирена. Ей взяли мазок на атипичные клетки. Результат: выраженная пролиферация клеток железистого эпителия, отдельные скопления с резко выраженной пролиферацией. Доктор сказала, что надо срочно сделать узи и выскабливание. Результат узи: Матка: размеры длина 52 мм, передне-задний размер 49мм, ширина 50мм, форма бугристая. Миометрий: диффузно неоднородный, в передней стенке интерстициально- субсерозный миоматозный узел 17мм в диаметре. Эндометрий: с ровными, не четкими контурами, толщиной 7,4 мм, характер средней эхогенности, структура однородная, не выражен, с единичными сигналами кровотока при ЦДК. Вокруг эндометрия выраженная гипоэхогенная зона(пролиферация?инфильтрация?) В полости матки сигнал от правильно расположенной ВМС. Шейка: длина 39мм, толщина 33мм, структура однородная. Яичники:левый – размеры 20*10*18мм капсула не утолщена, расположен типично, фолликулярный аппарат не выражен. Структура однородная, эхогенность обычная, локализация безболезненная. Правый – 29*11*19мм, капсула не утолщена. Расположен за маткой. Фолликулярный аппарат не выражен. Структура однородная, эхогенность обычная. Маточные трубы не определяются. Заключение: миома матки, эндометрит дифф. С заболеванием эндометрия. После узи ей сделали выскабливание и результат гистолигии вовсе поставил в тупик: « Весь материал представлен пластами ******ически(слово не понятно) измененной децидуальной ткани. В клинике необходимо исключить гормонпродуцирующие опухоли яичников и внематочную беременность». Доктор спросила: а ты не беременная? Приходи месяца через три, посмотрим, сделаем еще анализ на атипию. Куда теперь ей обращаться не знает. Может такая гистология из-за того, что мирена стояла уже два года. Помогите советом, если можете. Спасибо.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 5 из 76  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]