Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 7 из 76  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 24 фев 2007
Сообщений: 215
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Юлия Владимировна помогите разобраться.
Я никогда не пила КОК.Начала принимать Жанин на 8 день цикла(с 16 марта) мне доктор сказала можно,с мужем буду через 12 дней после первой таблетки(28 марта),но сегодня сходила на приём и другой врач мне сказала что так нельзя нужно начинать с первого дня цикла максимум с 5.Так уж получилось что я стала пить с 8 дня.
Плюс я ещё принимаю витамины Селмевит(можно ли так делать?).Осмотр показал что я без патологий и таблетки мне очень хорошо пошли.
Очень переживаю теперь, мнения расходятся :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Лилия
С нами с: 31 авг 2007
Сообщений: 831
Откуда: Москва-Владивосток
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 7 раз
Юлия Владимировна, Здравствуйте!
1.Какое лечение можно применить при диагнозе эндометриоз 16*14 мм в матке,в анамнезе панкреатит и дисканезия желчевыводящих путей.Во время беремености принимала утрожестан и метипред к концу беремености произошел гепатоз печени.За три года до беремености был поставлен диагноз желизистая гиперплазия эндометрия и полипы,проведено лечение.Лактация была во время беремености и длилась до 2,8 лет в данный момент завершена,но поступление жидкости из сосков при надавливании типа молозива сохраняется.
2.Лечение эрозии методом криодеструкции было без результатно,какой метод выбрать?Гистология до лечения железистая псевдоэрозия.
3.Чем может вызвано, что медикаментозный сон во время родов длился не 2-4 часа, а 20 мин?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Хебараги писал(а):
Юлия Владимировна помогите разобраться.
Я никогда не пила КОК.Начала принимать Жанин на 8 день цикла(с 16 марта) мне доктор сказала можно,с мужем буду через 12 дней после первой таблетки(28 марта),но сегодня сходила на приём и другой врач мне сказала что так нельзя нужно начинать с первого дня цикла максимум с 5.Так уж получилось что я стала пить с 8 дня.
Плюс я ещё принимаю витамины Селмевит(можно ли так делать?).Осмотр показал что я без патологий и таблетки мне очень хорошо пошли.
Очень переживаю теперь, мнения расходятся :(

Здравствуйте. Гормональные контрацептивы можно начинать пить в промежуток с 1 по 5 дни мен. цикла. Если начинаете с первого дня – то дополнительные средства контрацепции не нужны, если в другой день до 5 –го дня, то дополнительно предохраняетесь 2 недели. Если Вы начали с 8 го дня, то необходимо использовать дополнительную контрацепцию в срок более 2 недель. Бросать пить таблетки сейчас не следует, т.к. это вызовет менструально-подобную реакцию. При таком позднем начале (8 день) кроме отсутствия контрацептивного эффекта могут появиться кровянистые выделения в конце менструального цикла на последних таблетках. В этом случае если выделения носят характер достаточно обильный (однодневной прокладки не хватает) можно прекратить прием таблеток, через два-три дня выделения усилятся. Прием следующей упаковки начинаете через 7 суток после последней таблетки, независимо от выделений.
Витамины с контрацептивами принимать желательно, т.к. прием контрацептивов может вызывать недостаток витаминов (особенно группы В).
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
весна писал(а):
Юлия Владимировна, Здравствуйте!
1.Какое лечение можно применить при диагнозе эндометриоз 16*14 мм в матке,в анамнезе панкреатит и дисканезия желчевыводящих путей.Во время беремености принимала утрожестан и метипред к концу беремености произошел гепатоз печени.За три года до беремености был поставлен диагноз желизистая гиперплазия эндометрия и полипы,проведено лечение.Лактация была во время беремености и длилась до 2,8 лет в данный момент завершена,но поступление жидкости из сосков при надавливании типа молозива сохраняется.
2.Лечение эрозии методом криодеструкции было без результатно,какой метод выбрать?Гистология до лечения железистая псевдоэрозия.
3.Чем может вызвано, что медикаментозный сон во время родов длился не 2-4 часа, а 20 мин?

Здравствуйте.
1.Для определения необходимости лечения эндометриоза не достаточно данных. Если Вас ничего не беспокоит, возможно, в лечение нет необходимости. Если у Вас обильные болезненные менструации, приводящие к анемии, то лечиться надо. Эндометриоз требует гормонального, иммунологического и противовоспалительного лечения. Гормональное лечение в виде таблеток (согласно Вашим заболеваниям в анамнезе) Вам не желательно, возможно подойдет местное гормональное лечение, типа Мирена или парентеральный путь введения препаратов. Но, еще раз повторяюсь, что данных для определения необходимости лечения и возможности его проведения недостаточно.
2.Выделения из сосков при надавливании в норме сохраняются в течение 2 лет после завершения лактации, если прошло больше времени, то обратитесь для обследования к маммологу.
3.Для ответа на этот вопрос необходимо провести кольпоскопию, на основании которой врач определит дальнейшую тактику лечения. При необходимости конизации шейки матки лучше выбрать радиоволновой метод – сургидрон.
4.Для ответа необходимо знать вводимые препараты и течение всего Вашего периода родов.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 24 фев 2007
Сообщений: 215
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Юлия Владимировна ,спасибо Вам за разъяснение моего вопроса.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Лилия
С нами с: 31 авг 2007
Сообщений: 831
Откуда: Москва-Владивосток
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 7 раз
Юлия Владимировна ,спасибо Вам за ответ :Rose: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Лилия
С нами с: 31 авг 2007
Сообщений: 831
Откуда: Москва-Владивосток
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 7 раз
:Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 07 дек 2009
Сообщений: 393
Откуда: Центр Приморского края
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз
Здравствуйте,Юлия Владимировна! У меня 2 февраля была лапараскопия+гистероскопия, после проведения данных операций все шло хорошо.5 марта пошла менструация была 4 дня. Через несколько дней начались выделения. На 13 д.м.ц. ходила на фолликулометрию фолликул 20мм,эндометрий 11 мм, но 22 марта опять началась менструация,первые четыре дня нормальные, а 26 и сегодня очень обильные с выходом сгустков крови. Когдаз звонила нет такого слова! менструация шла нормально и она сказала что ничего страшного нет. Но меня беспокоит, что так длительно и обильно идут М. При планировании беременности были назначены витамины В1 и В6,фолиевая кислота,глутаминовая кислота и витамин Е. Никаких гормональных препаратов не принимаю. Хочу спросить,что же это может быть или все-таки обратиться за консультацией еще к одному доктору? Хотя своему доктору я доверяю. За ранее Вам благодарна!
Изображение
мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/8164


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Svetusik19 писал(а):
Здравствуйте,Юлия Владимировна! У меня 2 февраля была лапараскопия+гистероскопия, после проведения данных операций все шло хорошо.5 марта пошла менструация была 4 дня. Через несколько дней начались выделения. На 13 д.м.ц. ходила на фолликулометрию фолликул 20мм,эндометрий 11 мм, но 22 марта опять началась менструация,первые четыре дня нормальные, а 26 и сегодня очень обильные с выходом сгустков крови. Когдаз звонила нет такого слова! менструация шла нормально и она сказала что ничего страшного нет. Но меня беспокоит, что так длительно и обильно идут М. При планировании беременности были назначены витамины В1 и В6,фолиевая кислота,глутаминовая кислота и витамин Е. Никаких гормональных препаратов не принимаю. Хочу спросить,что же это может быть или все-таки обратиться за консультацией еще к одному доктору? Хотя своему доктору я доверяю. За ранее Вам благодарна!

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться вновь к гинекологу. Менструации на 17 день менструального цикла быть не должно. Сделайте также тест на беременность, если тест положительный, то обратиться к гинекологу следует в экстренном порядке. С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 22 мар 2010
Сообщений: 250
Здравствуйте Юлия Владимировна, подскажите, пожалуйста. Попала в непонятную ситуацию. Прохожу обследование по поводу вторичного бесплодия. Сдала анализы на ЗППП, ничего не нашли. Муж в свою очередь пошел сдавать такие анализы, и у него нашли уреаплазму. Мы с ним решили пересдать анализы. Я пересдала бак. посев на уреаплазму - отриц. Муж сдал анализы (ПЦР-мазок, исследование спермы, бак. посев на уреаплазму) результат -отриц. Подскажите, что же делать, так есть она или нет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
nika80 писал(а):
Здравствуйте Юлия Владимировна, подскажите, пожалуйста. Попала в непонятную ситуацию. Прохожу обследование по поводу вторичного бесплодия. Сдала анализы на ЗППП, ничего не нашли. Муж в свою очередь пошел сдавать такие анализы, и у него нашли уреаплазму. Мы с ним решили пересдать анализы. Я пересдала бак. посев на уреаплазму - отриц. Муж сдал анализы (ПЦР-мазок, исследование спермы, бак. посев на уреаплазму) результат -отриц. Подскажите, что же делать, так есть она или нет?

Здравствуйте. Необходимо знать каким методом первоначально выявлена уреаплазма. В норме она может присутствовать во влагалище до 10⁴ в бак.посеве. ПЦР может выявлять мертвые ДНК микроорганизма. Первичный результат мог быть ошибочным. Но если в ряде анализах мазков и в спермограмме имеет место повышенное количество лейкоцитов, то нельзя забывать о возможности скрытого хронического течения процесса воспаления, который требует обязательного лечения перед планированием беременности. Такой процесс при любых неблагоприятных факторах (например, снижение иммунитета, переохлаждение и в т.ч. и беременность) может перейти в острую стадию. Ваш гинеколог на основании знаний о Вашем здоровье решит о необходимости лечения.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 27 мар 2010
Сообщений: 58
Здраствуйте, Юлия Владимировна! Подскажите, пожалуйста, у меня в обоих яичниках не происходит овуляция, т.к. фолликул не лопается и из него вырастает фолликулярная киста. И почти каждый месяц киста то на левом яичнике, то на правом. Какая может быть причина этого? Сейчас у меня задержка 26 дней – снова киста на правом яичнике, увеличение обоих яичников. Когда месячные начнутся не знаю и это меня сильно беспокоит. Что делать? Может ли помочь резекция яичников или какая другая операция, или это гормоны?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Юлия03 писал(а):
Здраствуйте, Юлия Владимировна! Подскажите, пожалуйста, у меня в обоих яичниках не происходит овуляция, т.к. фолликул не лопается и из него вырастает фолликулярная киста. И почти каждый месяц киста то на левом яичнике, то на правом. Какая может быть причина этого? Сейчас у меня задержка 26 дней – снова киста на правом яичнике, увеличение обоих яичников. Когда месячные начнутся не знаю и это меня сильно беспокоит. Что делать? Может ли помочь резекция яичников или какая другая операция, или это гормоны?

Здравствуйте.
Причины фолликулярных кист: в молодом возрасте часто это дисфункция яичников на фоне гипергонадотропного влияния гипофиза, т.е. имеет место неправильное соотношение и порой избыточное количество специальных нейрогормонов, которые посылают много импульсов для роста фолликулов и недостаточно для овуляции. Часто кисты яичников возникают на фоне воспалительного процесса самого яичника, в этом случае гормон, который находится в яичнике и в норме должен тормозить рост фолликулов, не работает. В редких случаях выраженный спаечный процесс в области яичников может приводить к образованию кист, за счет накопления жидкости между лопающимся фолликулом и спайками.
При ретенционных кистах (фолликулярные и кисты желтого тела) операция не показана. Показанием к операции является наличие образования больших размеров (более 8 см), и/или нет эффекта от лечения более 3 месяцев, и/или киста осложнилась перекрутом или разрывом, и/или имеется спаечный процесс у пациентки, планирующей беременность.
Если у Вас не предполагается выраженный спаечный процесс в малом тазу и кисты исчезают самостоятельно, то операция Вам не показана. При резекции яичников Вы потеряете фолликулярный фонд, что потом приведет к проблемам с наступлением беременности. Вам необходима консультация грамотного гинеколога по планированию беременности или гинеколога эндокринолога, который сможет создать Вам овуляторный цикл с помощью определенных препаратов. Если Вы не планируете беременность, то показан прием гормональных контрацептивов (в этом случае яичники «спят» и кисты не образуются).
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 27 мар 2010
Сообщений: 58
Спасибо большое за подробный ответ. А можно ли записаться к вам в клинику? Где она находится и какой номер телефона?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 27 сен 2009
Сообщений: 34
Юлия Краснопеева, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обязательно ли лечить уреаплазму во время беременности антибиотиками?
У меня в первую беременность при первичной сдаче анализа тоже нашли уреаплазму, я тут же пересдала - ничего нет. Сейчас уменя вторая беременность, срок 25 недель. Снова нашли, я опять же пересдала, жду результаты. Если все-таки подтвердят, как-то не очень хочется пить антибиотики. Мне кажется, что вреда от них больше, чем...и потом нет ведь 100% гарантии, что помогут?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Юлия03 писал(а):
Спасибо большое за подробный ответ. А можно ли записаться к вам в клинику? Где она находится и какой номер телефона?

Здравствуйте.
В центре охраны материнства и детства (адрес ул. Уборевича 30/37) существует амбулаторный прием врачей гинекологов. Они ведут специализированный прием, например, одни занимаются бесплодием и планированием беременности, другие – невынашиванием, третьи – патологией шейки матки и т.д. Запись производится в две смены (с утра и с обеда), тел. регистратуры 42-84-57.
В отделение гинекологии и эндоскопической хирургии оказывается стационарная помощь детям и подросткам и женщинам с гинекологической патологией, в т.ч. оперативное лечение и инструментальные методы обследования, тел. 42-48-99.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Неверьвхудо писал(а):
Юлия Краснопеева, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обязательно ли лечить уреаплазму во время беременности антибиотиками?
У меня в первую беременность при первичной сдаче анализа тоже нашли уреаплазму, я тут же пересдала - ничего нет. Сейчас уменя вторая беременность, срок 25 недель. Снова нашли, я опять же пересдала, жду результаты. Если все-таки подтвердят, как-то не очень хочется пить антибиотики. Мне кажется, что вреда от них больше, чем...и потом нет ведь 100% гарантии, что помогут?


Здравствуйте.
Опасность уреаплазмоза во время беременности заключается в преждевременных родах. Уреаплазма инфицирует плодный пузырь и происходит преждевременное излитие околоплодных вод. Кроме того, существует опасность развития внутриутробной инфекции. Известны случаи, когда уреаплазмоз вызывал эндометрит, воспаление матки и придатков, а это – тяжелое послеродовое осложнение.
Согласно мнению одних авторов плод, находясь в утробе, надежно защищен от инфекции плацентой, так что риск заразиться сведен к минимуму. Другие считают, что геном уреаплазмы встраивается в геном плода, приводя к преждевременным родам и гибели плода даже без развития воспалительного процесса. А вот во время родов, когда ребенок проходит через родовые пути, заражение происходит в половине случаев. У таких новорожденных часто обнаруживается уреаплазма в носоглотке, а у девочек – еще и на половых органах.
Но также, необходимо иметь в виду, что уреаплазма у здоровых женщин может находиться в норме во влагалище в количестве до 10 в четвертой степени.
Лечению (после 22 недель) подлежат процессы, которые вызывают клинические признаки воспалительного процесса и/или имеется риск преждевременных родов и/или имеет место высокий риск внутриутробного инфицирования плода и т.д. При этом количество уреаплазмы в бак.посеве должно быть более 10 в четвертой степени.
Ваш врач, зная о Вашем здоровье, сможет определить возможные риски и необходимость лечения. Если риски внутриутробного заражения плода велики, то прием антибиотиков поможет сохранить жизнь и здоровье малыша (лучше пройти лечение при наличии естественного фильтра (плаценты), чем колоть незащищенного новорожденного большим количеством сильных антимикробных препаратов). Если нет никаких признаков уреаплазмоза, и при бак.посеве количество микробных тел меньше вышеописанной нормы – лечение не показано.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 27 сен 2009
Сообщений: 34
Юлия Краснопеева, спасибо за ответ.
А каким образом врач определяет степень риска внутриутробного инфицирования плода? для этого сдаются какие-то доп. анализы?
И какова гарантия того, что антибиотики мне помогут? Ведь нет 100% гарантии, что я пропью антибиотики, и уреаплазма пропадет. Знаю несколько примернов, когда даже после курса лекарств анализы вновь показывали уреаплазму.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Неверьвхудо писал(а):
Юлия Краснопеева, спасибо за ответ.
А каким образом врач определяет степень риска внутриутробного инфицирования плода? для этого сдаются какие-то доп. анализы?
И какова гарантия того, что антибиотики мне помогут? Ведь нет 100% гарантии, что я пропью антибиотики, и уреаплазма пропадет. Знаю несколько примернов, когда даже после курса лекарств анализы вновь показывали уреаплазму.

Здравствуйте.
Определить вид антибиотиков, чувствительных к данному штамму уреаплазм поможет бак.посев с определением чувствительности к антибиотикам. Врач будет назначать тот препарат, который по результату анализа действует на данный штамм микроорганизмов.
Риск возможного заражения плода и необходимости лечения оценивается комплексно. Если у Вас имеет место воспалительный процесс во влагалище, вызванный данным возбудителем (напр., лейкоцитоз в мазке, в бак.посеве огромное количество микробных тел уреаплазмы и.т.д.), то риск заражения выше, чем при нормальном анализе мазка и небольшим количеством уреаплазмы. Поэтому взвесив все за и против, врач разъясняет Вам необходимость лечения.
К сожалению, гарантий на здоровье и развитие событий в будущем человек дать не может. И только Вы сами можете принять решение о том лечиться Вам или нет, и за это решение Вы сами несете ответственность. Врач с позиции своих знаний помогает Вам понять необходимость того или иного лечения и разъясняет все последствия.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2009
Сообщений: 497
Откуда: Владивосток, Первая речка-Дальпресс
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза
Юлия Владимировна, здравствуйте. У меня ситуация такая.Прошла курс противовоспалительной терапии(диагноз обострение хр.сальпингофорита). лечение закончила, врач сказала, что все нормально, инфекций не нашли и назначили рассасывающую терапию - электрофорез.В идеале сказала, что мне бы попить гормональные контрацептивы, но так как я хотела беременнеть, она сказала - ну пробуй. Сейчас хожу на процедуры. Но по-прежнему беспокоит тянущая боль слева. Сходила на узи: 19 д.ц яичник левый увеличен, контуры четкие, ровные.Размеры 40х31х33.Эхоструктура неоднородная.Киста однокамерная размером 19х22 с анэхогенным содержимым, мелкие кисты диаметром 15мм, 14мм, 12 мм.Яичниковая ткань сохранена в в/полюсе. Яичник правый в типичном месте, с ровными четкими контурами, размером 27х16х19.Эхоструктура обычная с мелкими антральными фоликулами по переферии. Матка в норме. Дз: кистоизмененный левый яичник. Сходила к другому врачу. в результате: во-первых нашла эрозию ( в то время как мой первый врач сказала, что она на фоне общего выздоровления затянулась) и диагностировала воспаление левого яичника. 4 года назад у меня был положит ВПЧ-31. с тех пор не пересдавала. Никогда никто меня не пробовал от нее лечить. Тут на этом приеме мне говорят, что беременнеть с ней и такой эрозией нельзя, нужно пересдавать анализ на ВПЧ и лечить его. Причем какой именно анализ надо сдавать, я так и не поняла. Я в шоке. и вообще не знаю, что мне делать
Изображение


Последний раз редактировалось Vik@ 05 апр 2010, 19:37, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 7 из 76  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]