Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 60 из 76  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 76След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
иденя писал(а):
Добрый вечер! Планируя беременность(октябрь 2010) сдавала анализы на цитомегаловирус IgG -положительный, титр 1:800,IgM -отриц; авидность а/тел к цитомегаловирусу 88,6;беременность 9 недель, сдаю повторно анализы (апрель 2011) - цитомегаловирус IgG -сильноположительный, титр 1:3200, IgM -отриц;авидность а/тел к цитомегаловирусу 52,62. Почему повысился титр и снизилась авидность, ведь она величина более -менее постоянная? Как отразится этот вирус на моей беременности, на развитии плода? Что предпринять?

Цитомегаловирус - имеется у большинства взрослых людей. Представляет опасность при первичном инфицировании плода (IgG-; IgM+, авидность – или низкая).
По Вашим данным имеется увеличение количества клеток памяти IgG. Авидность достаточно высокая. IgG-антитела и высокая авидность означают наличие долговременного иммунитета к вирусу, дают гарантию того, что организм с вирусом уже встречался, а значит первичного инфицирования, наиболее опасного во время беременности, не будет.
На фоне хронического носительства ЦМВ-IgG может возникать обострение, тогда появляются IgM, и возникает опасность заражения плода. Для плода риск при вторичном обострении гораздо ниже, чем при первичном.
У Вас нет IgM, но имеется рост IgG. Возможно, организм вновь столкнулся с инфекцией. Для более полной консультации Вы можете обратиться к иммунологу.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
karine181 писал(а):
Добрый вечер!Мне 23 года уже 5 раз у меня было воспаление яичников.Сегодня была на узи опять увеличен яичник,сдавала анализы на инфекции ни чего нет,пью гормональные,почему тогда он воспаляется?Спасибо за ответ.

Здравствуйте. Увеличение яичника может быть за счет воспаления (боль, плохой мазок, повышение температуры, повышение лейкоцитов в крови и т.д.), при отсутствии жалоб и клиники может быть другая причина. Воспаление вызывается микроорганизмами, которые попадают к яичникам через влагалище и маточные трубы. Иногда при образовании спаек микроорганизмы могут оставаться в них, доступ антибиотиков к спаечным структурам затруднен, в связи с минимальным кровоснабжением. Воспаление может обостряться при любом провоцирующем факторе. Некоторые заболевания, например, эндометриоз, также могут симулировать воспаление.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2009
Сообщений: 436
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 69 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте!Скажите очень сильно болит голова уже сутки,что можно выпить?Цитрамон можно?
Да еще скажите на Узи поставили сильный тонус матки,что нужно делать?А то мне к гинекологу только через 2 недели она в отпуске.Спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 206
Изображений: 1
Откуда: Артем
Поблагодарили: 7 раз
Юлия спасибо вам за ответ!А можно ещё такой вопрос,назначали антибиотики таблетки,мне от них тошнит,что тогда делать,может капельницу нужно?Спасибо за ответ!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 16 мар 2011
Сообщений: 76
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз
Здравствуйте,Юлия Владимировна!Очень нужна ваша помощь.У меня в крови обнаружили,микоплазму и уреаплазму.По бак посеву микоплазма в допустимых размерах лечения не требуется,а уреаплазма выше нормы. Беременность 16 недель.Еще, опять обнаружили дрожжи.Врач прописала,амоксицилин 500мг-3р.в день 7 дней,и свечи тержинан 10 дней на ночь.Безопасно ли это лечение для малыша на таком сроке.,не повлияет ли как нибудь на его здоровье,очень переживаю начитавшись о тержинане ,что он воздействует негативно на слух и почки. И можно ли совместно с этими припаратами принимать Тинростим в порошке(иммунолог прописал) для поднятия иммунитета.
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось V.Ksysha 24 июн 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2011
Сообщений: 1
Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим детей, но вот уже 2 года не получается... врачи ставят диагноз аменорея, но никак не назначат лечение...подскажите, что делать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 сен 2009
Сообщений: 1193
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 38 раз
Здравствуйте,Юлия Владимировна!
Я сдала анализ на глиделин в менструальной крови, результат 7,33 недостаточность лютеиновой фазы 2-12. Подскажите это нужно лечить или поддерживать гармонами. Бесплодие 2,5 года, гармоны в норме, анализы и по узи все хорошо, и у мужа гликоделин сильно снижен, но андролог не заострил на этом внимания т.к. спермограмма хорошая
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Сообщений: 1192
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 43 раза
Юлия Краснопеева, здравствуйте.
Муж принимает Простанорм, оно на травах. Скажите можно ли параллельно планировать беременность или необходимо предохраняться? Спасибо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 21 июл 2010
Сообщений: 719
Изображений: 1
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 48 раз
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Моей дочке 11 мес, на ГВ. 23.06 у меня начались мес. Идут 3-ий день, низ живота очень тянет (так же 3-й день, до беременности только 1-й день мес было). Причем идут очень обильные, меняю прокладки каждые 2 часа (даже ночью). Подскажите - это нормально? Может организм наверстывает упущенное?



Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
ЕВАНЬКА писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте!Скажите очень сильно болит голова уже сутки,что можно выпить?Цитрамон можно?
Да еще скажите на Узи поставили сильный тонус матки,что нужно делать?А то мне к гинекологу только через 2 недели она в отпуске.Спасибо

Здравствуйте. Необходимо знать причину головных болей. Если первая половина беременности. нормальный тонус матки и артериальное давление низкое, то цитрамон принять можно, если головная боль беспокоит во второй половине беременности, повышенный тонус матки, то перед лечением необходимо показаться к гинекологу.
Если Вы беременны, имеется тонус матки по данным УЗИ, то необходимо обратиться к врачу в ближайшее время. Лечение зависит от срока беременности и выраженности симптомов (Ваши ощущения, данные осмотра врача и УЗИ).
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
karine181 писал(а):
Юлия спасибо вам за ответ!А можно ещё такой вопрос,назначали антибиотики таблетки,мне от них тошнит,что тогда делать,может капельницу нужно?Спасибо за ответ!

Необходимо знать какие таблетки назначили. Во-первых, следует соблюдать режим приема (до или после или во время еды), во-вторых, многое зависит от самих таблеток: некоторые из них метаболизируются в организме в почках (от них обычно редко тошнит), другие метаболизируются в печени (тошнит чаще). Если препарат проходит через печень, то необходим контроль крови на ферменты печени. Замена препарата производиться при отклонении в анализах или при выраженной тошноте. Иногда, можно заменить способ введения (например, вместо таблеток делать инъекции или капельницы).
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
V.Ksysha писал(а):
Здравствуйте,Юлия Владимировна!Очень нужна ваша помощь.У меня в крови обнаружили,микоплазму и уреаплазму.По бак посеву микоплазма в допустимых размерах лечения не требуется,а уреаплазма выше нормы. Беременность 16 недель.Еще, опять обнаружили дрожжи.Врач прописала,амоксицилин 500мг-3р.в день 7 дней,и свечи тержинан 10 дней на ночь.Безопасно ли это лечение для малыша на таком сроке.,не повлияет ли как нибудь на его здоровье,очень переживаю начитавшись о тержинане ,что он воздействует негативно на слух и почки. И можно ли совместно с этими припаратами принимать Тинростим в порошке(иммунолог прописал) для поднятия иммунитета.

Здравствуйте. Лечение необходимо, т.к. риск вреда и опасности от инфекции (уреаплазма, генитальный герпес) для ребенка выше, чем вред от антибактериальных и противовирусных препаратов. Сейчас у Вас второй триместр беременности, органогенез плода завершен. Влияние препаратов минимальное. Риск же осложнений беременности за счет инфекции достаточно велик. Подробную консультацию по поводу лекарственных препаратов, и их влияния на организм плода Вы можете получить у клинического фармаколога (Центр охраны).
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
НаденькаБасырова писал(а):
Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим детей, но вот уже 2 года не получается... врачи ставят диагноз аменорея, но никак не назначат лечение...подскажите, что делать?

Здравствуйте. Это не полный диагноз. Необходимо обследование, чтобы узнать причину отсутствия менструаций и назначить лечение. Вам следует обратиться к гинекологу, лучше к гинекологу, который занимается проблемами бесплодия. В центре охраны имеется специально разработанная система обследования и лечения супружеской пары (и жену, и мужа) с бесплодием, тел. регистратуры 42-84-57.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Darina23 писал(а):
Здравствуйте,Юлия Владимировна!
Я сдала анализ на глиделин в менструальной крови, результат 7,33 недостаточность лютеиновой фазы 2-12. Подскажите это нужно лечить или поддерживать гармонами. Бесплодие 2,5 года, гармоны в норме, анализы и по узи все хорошо, и у мужа гликоделин сильно снижен, но андролог не заострил на этом внимания т.к. спермограмма хорошая

Здравствуйте. Данный анализ оценивается разными авторами неоднозначно, и только на его основании нельзя судить о причине бесплодия.
В настоящий момент считается, что отсутствие данного белка у женщин может являться следствием отсутствия овуляции, его снижение – следствием, недостаточности лютеиновой фазы, признаком проблем в эндометрии (например, наличие хронического эндометрита, нехватки гормонов желтого тела и т.д.). Некоторые авторы рекомендуют проводить лечение хронического эндометрита, другие – устранение недостаточности лютеиновой фазы. В любом случае, лечение комплексное (например, антибиотики + гормнональное физиолечение и т.д.). Кроме данного анализа должны быть еще определенные признаки, указывающие на причины бесплодия. Лечение формируется с учетом всех признаков.
Что касается мужчин, уровень гликоделина в большей степени снижается при первичном мужском бесплодии или невынашивании беременности, при рождении от этих отцов детей с врожденными пороками развития. Другие авторы, наоборот, указывают на повышение концентрации данного белка при определенном типе мужского бесплодия, при воспалительных заболеваниях органов полового тракта.
Поэтому на данный момент это только дополнительный метод исследования, который может нацелить врача на углубленное обследование Вас в направлениях патологии эндометрия и проблем с имплантацией яйцеклетки. Подробную информацию влиянии данного белка у мужчин Вы можете получить у андролога.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
katrin0804 писал(а):
Юлия Краснопеева, здравствуйте.
Муж принимает Простанорм, оно на травах. Скажите можно ли параллельно планировать беременность или необходимо предохраняться? Спасибо.

Здравствуйте. В аннотациях данного препарата я не нашла противопоказания к планированию беременности, но для уточнения Вы можете проконсультироваться либо у андролога, либо у клинического фармаколога (принимает в центре охраны)
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Lunar писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Моей дочке 11 мес, на ГВ. 23.06 у меня начались мес. Идут 3-ий день, низ живота очень тянет (так же 3-й день, до беременности только 1-й день мес было). Причем идут очень обильные, меняю прокладки каждые 2 часа (даже ночью). Подскажите - это нормально? Может организм наверстывает упущенное?

Здравствуйте. Допустимая кровопотеря – 4 прокладки в сутки. Вам следует обратиться к гинекологу. При продолжении кровотечения – вызвать СМП.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 12 мар 2011
Сообщений: 32
Откуда: владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня была апоплексия яичника, сделали операцию и врач сказала что нужно пропить ОК, в выписке написали что можно пить Ярина и еще два препарата, хотя в своей поликлинике выписали Регулон, просто хотелось бы узнать какие препараты лучше, чтобы без побочных действий, особенно не очень бы хотелось прибавки в весе, заранее спасибо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
**Антонина** писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня была апоплексия яичника, сделали операцию и врач сказала что нужно пропить ОК, в выписке написали что можно пить Ярина и еще два препарата, хотя в своей поликлинике выписали Регулон, просто хотелось бы узнать какие препараты лучше, чтобы без побочных действий, особенно не очень бы хотелось прибавки в весе, заранее спасибо.

Здравствуйте. Перед применением препаратов необходимо знать следующее:
Были ли у Вас или у Ваших родственников заболевания, связанные с инсультами, тромбоэмболиями, если да – то принимать КОК нельзя.
Есть ли на данный момент у Вас заболевания молочных желез и шейки матки – если есть, то необходимо дообследование.
Сдать анализ крови на свертывающую систему крови – САСС, если есть изменения – дообследование
Если у Вас есть высыпания на коже, жирные волосы, рост волос на лице, вокруг сосков, животе и т.д. или повышенные мужские гормоны и/или гормоны коры надпочечников, то препарат выбора – Ярина или Белара или Джес. Джес содержит меньшее количество гормонов, но могут наблюдаться кровянистые выделения во время приема.
Если у Вас нет вышеперечисленных признаков, были выскабливания полости матки, воспаления или проблемы с печенью – можно выбрать Логест (Линденет 20) или Фемоден (Линденет 30), либо пластырь Евра либо НоваРинг
Есть еще множество всяких тонкостей выбора, поэтому Вам необходима консультация контрацептолога.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 12 мар 2011
Сообщений: 32
Откуда: владивосток
Поблагодарили: 1 раз
спасибо большое


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2008
Сообщений: 193
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 2 раза
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: гинеколог отправила на узи, где мне поставили предварительный диагноз эндометриоз, сейчас меня направили на фолликулометрию, физиопроцедуры и выписали индинол. Подскажите пожалуйста насколько эффективен этот препарат, стоит ли его вообще пить? Где лучше пройти фолликолометрию? Может надо еще сдать какие-то анализы? и еще вопрос: какова вероятность того, что я не смогу забеременеть? мне 23 года, детей не было.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 60 из 76  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]