Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 57 из 76  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 76След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2010
Сообщений: 470
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 26 раз
спасибо за Ваш ответ :smile: завтра же сделаю тест
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Люблю поЕсть!
Аватара пользователя
С нами с: 29 июл 2010
Сообщений: 558
Откуда: со второй стороны моста
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз
Юлия Краснопеева писал(а):
Jouli Mey писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна.
Мне две недели назад сделали кесарево. Поначалу сильно опухали руки. Потом все прошло. Анализы все хорошие, только гемоглобин 130. Сейчас немеют кончики пальцев на руках. От чего это может быть и как мне восстановиться? Кормлю ребенка грудью. Спасибо заранее за помощь.

Здравствуйте. Гемоглобин 130 – это норма. Данное состояние, скорее всего, может быть обусловлено остеохондрозом шейно-грудного отдела позвоночника, который может обостряться после оперативного лечения под наркозом, надо принимать во внимание вид наркоза, спинномозговая анестезия, общий наркоз. С акушерскими ситуациями это может быть связано, если при беременности был гестоз, либо выраженная анемия. Имеется еще много других состояний (менее вероятных) с такими же симптомами. По данному вопросу Вы можете обратиться к невропатологу и к терапевту.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

Спасибо большое за ответ! Гестоза и анемии не было. Мне анестезию делали общую. Насчет шеи: она у меня болит из-за кормления грудью, т.к. приходится сидеть с нагнутой и напряженной головой. Что в данном случае посоветуете? К специалистам в больнице сейчас просто нет физической возможности обратиться, не могу ребенка оставить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
мама Олега писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте, Юлия Владимировна. Если сможете, ответьте, пожалуйста на мой вопрос:
дело в том, что у меня после наложения щипцов в родах, опущение влагалища и неполное выпадение матки. то что нужно оперироваться - я знаю, но в данный момент мы с мужем планируем второго ребёнка, в связи с эти возник вопрос - отразится ли эта патология на вынашивании? что нужно будет предпринимать во время беременности? нужно ли будет ставить кольцо?
Конечно, можно было бы сначала прооперироваться, а потом беременнеть, но мне в августе будет уже 30 и не хочется откладывать с беременностью ещё на год, так как знаю, что после операции нужно воздержаться от Б около года.

Здравствуйте.
Все зависит от степени выпадения и вида планируемой операции.
Если степень опущения не большая, нет выхода шейки матки за пределы входа во влагалище, то лучше сначала выполнить репродуктивную функцию.
Если есть показания к операции в настоящий момент или степень опущения выраженная, то возможно, сначала придется провести оперативное вмешательство. Но не все типы операций можно производить при планировании беременности (например, укрепление матки в брюшной полости к кости позвоночника). После же пластических операций на промежности, роды возможны только путем кесарева сечения.
Гинеколог оценивает данное состояние при осмотре и выбирает тактику. Кроме того, желательно провести консультацию оперирующего хирурга для выбора типа операции и решении вопроса о времени планировании беременности.
Течение беременности также зависит от степени опущения. Может не быть никаких симптомов и беременность может протекать абсолютно нормально. Может проявляться отеками и болью в промежности, застоем крови в малом тазу. О необходимости постановки кольца вопрос будет решаться только во время беременности.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Jouli Mey писал(а):
Юлия Краснопеева писал(а):
Jouli Mey писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна.
Мне две недели назад сделали кесарево. Поначалу сильно опухали руки. Потом все прошло. Анализы все хорошие, только гемоглобин 130. Сейчас немеют кончики пальцев на руках. От чего это может быть и как мне восстановиться? Кормлю ребенка грудью. Спасибо заранее за помощь.

Здравствуйте. Гемоглобин 130 – это норма. Данное состояние, скорее всего, может быть обусловлено остеохондрозом шейно-грудного отдела позвоночника, который может обостряться после оперативного лечения под наркозом, надо принимать во внимание вид наркоза, спинномозговая анестезия, общий наркоз. С акушерскими ситуациями это может быть связано, если при беременности был гестоз, либо выраженная анемия. Имеется еще много других состояний (менее вероятных) с такими же симптомами. По данному вопросу Вы можете обратиться к невропатологу и к терапевту.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

Спасибо большое за ответ! Гестоза и анемии не было. Мне анестезию делали общую. Насчет шеи: она у меня болит из-за кормления грудью, т.к. приходится сидеть с нагнутой и напряженной головой. Что в данном случае посоветуете? К специалистам в больнице сейчас просто нет физической возможности обратиться, не могу ребенка оставить.

Необходим осмотр специалиста – невропатолога, только он может дать совет или назначить лечение данной патологии.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1663
Откуда: Владивосток, Никифорова
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 17 раз
Юлия Краснопеева писал(а):
мама Олега писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте, Юлия Владимировна. Если сможете, ответьте, пожалуйста на мой вопрос:
дело в том, что у меня после наложения щипцов в родах, опущение влагалища и неполное выпадение матки. то что нужно оперироваться - я знаю, но в данный момент мы с мужем планируем второго ребёнка, в связи с эти возник вопрос - отразится ли эта патология на вынашивании? что нужно будет предпринимать во время беременности? нужно ли будет ставить кольцо?
Конечно, можно было бы сначала прооперироваться, а потом беременнеть, но мне в августе будет уже 30 и не хочется откладывать с беременностью ещё на год, так как знаю, что после операции нужно воздержаться от Б около года.

Здравствуйте.
Все зависит от степени выпадения и вида планируемой операции.
Если степень опущения не большая, нет выхода шейки матки за пределы входа во влагалище, то лучше сначала выполнить репродуктивную функцию.
Если есть показания к операции в настоящий момент или степень опущения выраженная, то возможно, сначала придется провести оперативное вмешательство. Но не все типы операций можно производить при планировании беременности (например, укрепление матки в брюшной полости к кости позвоночника). После же пластических операций на промежности, роды возможны только путем кесарева сечения.
Гинеколог оценивает данное состояние при осмотре и выбирает тактику. Кроме того, желательно провести консультацию оперирующего хирурга для выбора типа операции и решении вопроса о времени планировании беременности.
Течение беременности также зависит от степени опущения. Может не быть никаких симптомов и беременность может протекать абсолютно нормально. Может проявляться отеками и болью в промежности, застоем крови в малом тазу. О необходимости постановки кольца вопрос будет решаться только во время беременности.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

В том -то и дело, что я вчера была на врачебной комиссии по этому поводу, а мне там сказали, что я смешная женщина, что никто за меня не решит, оперироваться мне сейчас или готовиться к беременности ':roll:' Говорят, хотите, оперируйтесь, но гарантий вам никаких никто не даст, что всё снова после Б не опустится. я-то шла за консультацией к специалисту, а получилось, что осталась с тем, с чем пришла... Да я бы и пошла сейчас на операцию, а потом бы на кесарево, но это всё займёт 2 года как минимум, а я не хочу так долго ждать. шейка вроде не выходит за пределы входа во влагалище, но сказали, что практически на уровне с ним.
Спасибо вам за разъяснения.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 ноя 2010
Сообщений: 108
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 6 раз
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
У меня очень серьезная проблема. Во время беременности обнаружена дисплазия шейки матки 2, 3 степени, плохой анализ на АК, визуально на шейке что - то вроде бородавки. Впервые подозрительное образование обнаружено на кольпоскопии в 9 недель. Сдавала на инфекции мазки и кровь, бак посев, ничего не обнаружено. В 18 недель на кольпоскопии лучше не стало. Мне 34 года. 8 лет назад прижигали эрозию методом электрокоагуляции, после чего появилось заболевание эндометриоз, позднее мастопатия. Врачи (спрашивала не у одного специалиста) советывали рожать. Я так обрадывалась этой беременности, но что же делать?Вчера меня направили к гинекологу - онкологу. Сейчас будет решаться моя судьба и моего ребеночка. Меня напугали, что до конца беременности дисплазия может перейти в рак. Помогите пожалуйста советом, я не знаю, что мне делать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
мама Олега писал(а):
Юлия Краснопеева писал(а):
мама Олега писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте, Юлия Владимировна. Если сможете, ответьте, пожалуйста на мой вопрос:
дело в том, что у меня после наложения щипцов в родах, опущение влагалища и неполное выпадение матки. то что нужно оперироваться - я знаю, но в данный момент мы с мужем планируем второго ребёнка, в связи с эти возник вопрос - отразится ли эта патология на вынашивании? что нужно будет предпринимать во время беременности? нужно ли будет ставить кольцо?
Конечно, можно было бы сначала прооперироваться, а потом беременнеть, но мне в августе будет уже 30 и не хочется откладывать с беременностью ещё на год, так как знаю, что после операции нужно воздержаться от Б около года.

Здравствуйте.
Все зависит от степени выпадения и вида планируемой операции.
Если степень опущения не большая, нет выхода шейки матки за пределы входа во влагалище, то лучше сначала выполнить репродуктивную функцию.
Если есть показания к операции в настоящий момент или степень опущения выраженная, то возможно, сначала придется провести оперативное вмешательство. Но не все типы операций можно производить при планировании беременности (например, укрепление матки в брюшной полости к кости позвоночника). После же пластических операций на промежности, роды возможны только путем кесарева сечения.
Гинеколог оценивает данное состояние при осмотре и выбирает тактику. Кроме того, желательно провести консультацию оперирующего хирурга для выбора типа операции и решении вопроса о времени планировании беременности.
Течение беременности также зависит от степени опущения. Может не быть никаких симптомов и беременность может протекать абсолютно нормально. Может проявляться отеками и болью в промежности, застоем крови в малом тазу. О необходимости постановки кольца вопрос будет решаться только во время беременности.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

В том -то и дело, что я вчера была на врачебной комиссии по этому поводу, а мне там сказали, что я смешная женщина, что никто за меня не решит, оперироваться мне сейчас или готовиться к беременности ':roll:' Говорят, хотите, оперируйтесь, но гарантий вам никаких никто не даст, что всё снова после Б не опустится. я-то шла за консультацией к специалисту, а получилось, что осталась с тем, с чем пришла... Да я бы и пошла сейчас на операцию, а потом бы на кесарево, но это всё займёт 2 года как минимум, а я не хочу так долго ждать. шейка вроде не выходит за пределы входа во влагалище, но сказали, что практически на уровне с ним.
Спасибо вам за разъяснения.

Здравствуйте. Они абсолютно правы, невозможно гарантировать отсутствие рецидива после родов, и более того, рецидив после родов ожидаем. Врачи должны определить возможность вынашивания беременности с Вашей степенью опущения, т.е. ответить на вопрос – не противопоказана ли беременность. Если они разрешают планировать беременность в настоящий момент без операции, и Вы не хотите ждать два года, тогда в чем вопрос? Планируйте беременность. Также Вы можете сходить на консультацию по данному вопросу к профессору Кайгородовой Лилии Андреевне.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Техно писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
У меня очень серьезная проблема. Во время беременности обнаружена дисплазия шейки матки 2, 3 степени, плохой анализ на АК, визуально на шейке что - то вроде бородавки. Впервые подозрительное образование обнаружено на кольпоскопии в 9 недель. Сдавала на инфекции мазки и кровь, бак посев, ничего не обнаружено. В 18 недель на кольпоскопии лучше не стало. Мне 34 года. 8 лет назад прижигали эрозию методом электрокоагуляции, после чего появилось заболевание эндометриоз, позднее мастопатия. Врачи (спрашивала не у одного специалиста) советывали рожать. Я так обрадывалась этой беременности, но что же делать?Вчера меня направили к гинекологу - онкологу. Сейчас будет решаться моя судьба и моего ребеночка. Меня напугали, что до конца беременности дисплазия может перейти в рак. Помогите пожалуйста советом, я не знаю, что мне делать.

Здравствуйте. Обязательна консультация онколога. Скорее всего, потребуется биопсия шейки матки во время беременности. Участок ткани шейки направят на гистологическое исследование, которое и решит дальнейшую тактику и определит возможность вынашивания беременности. Если на данный момент нет злокачественного процесса, а есть только предраковое состояние, то желательно совместно с гистологическим исследованием провести еще иммуногистохимическое исследование. Оно проводится на кафедре патологической анатомии Медицинского Университета. Данное исследование даст возможность определить степень риска перехода этого процесса в злокачественный процесс. На этом основании можно решать вопрос о возможности вынашивания беременности.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июн 2010
Сообщений: 973
Откуда: Владивосток, БАМ
Поблагодарили: 2 раза
Юлия Владимировна,здравствуйте! Я планирую забеременеть.Мне неделю назад поставили диагноз артроз коленного сустава и назначили колоть Алфлутоп 20 дней.Скажите,пож-та, можно ли планировать во время лечения этим препаратом? Если нет,то через какое время после последнего укола можно начинать планировать?
Заранее благодарю за ответ!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 02 сен 2009
Сообщений: 2447
Откуда: Владивосток, Камская
Благодарил (а): 379 раз
Поблагодарили: 324 раза
Здравствуйте Юлия Владимировна, спасибо за ответ! Для лечения ВПЧ мне назначили Виферон, панавир, имунофан, полиоксидоний подскажите, а через какое время после приема этих лекарств можно начинать планирование беременности??заранее спасибо.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 сен 2009
Сообщений: 1193
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 38 раз
Добрый вечер! Подскажите мне врач назначила сдать анализ на антисперальные тела (кровь), но я в том месяце проколола панавир, подскажите можно ли мне сдать сейчас этот анализ или нужно переждать какое то время?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 392
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 14 раз
Добрый день! Мне 35 лет. У меня обнаружили миому матки, 6 недель. Толком никакого лечения не назначают. Говорят, через полгода пройти УЗИ еще раз - растет или не растет, не греться. И еще только сказали - ну, попейте какие-нибудь противозачаточные, например, Жанин. И всё.
Но меня это всё очень беспокоит. Хочу приехать к вам в центр на обследование и назначение лечения. Вопрос: какие анализы необходимо с собой принести и сколько времени занимает обследование?
С уважением, Наталья


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Сообщений: 1190
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 43 раза
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Скажите пожалуйста на какой день цикла в моем случае лучше всего сдать анализ на прогестерон: цикл регулярный 29 дней, овуляция по графику БТ была на 17 день?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
маруся85 писал(а):
Юлия Владимировна,здравствуйте! Я планирую забеременеть.Мне неделю назад поставили диагноз артроз коленного сустава и назначили колоть Алфлутоп 20 дней.Скажите,пож-та, можно ли планировать во время лечения этим препаратом? Если нет,то через какое время после последнего укола можно начинать планировать?
Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте.
Препарат Алфлутон:
Препарат запрещен к использованию в период беременности и лактации.
Алфлутоп не назначается в детском и подростковом возрасте, поскольку к настоящему моменту не проведены комплексные исследования, подтверждающие его безопасность для данной группы лиц.
Длительность воздействия любого препарата определяется периодом его полувыведения из организма. Поскольку препарат Алфлутоп является натуральным, полученным из морских организмов, и воздействует на человека комплексно, то изучить его фармококинестетику не представляется возможным, это значит, что нет информации по длительности его воздействия на организм.
Я думаю, что возможно планирование беременности через менструальный цикл после приема препарата. Перед планированием беременности необходимо обследоваться на заболевания, передающиеся половым путем, т.к. некоторые из них сочетаются с суставным синдромом.
За более подробной информацией по действию препаратов Вы можете обратиться на консультацию к клиническому фармакологу.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Irishka777555 писал(а):
Здравствуйте Юлия Владимировна, спасибо за ответ! Для лечения ВПЧ мне назначили Виферон, панавир, имунофан, полиоксидоний подскажите, а через какое время после приема этих лекарств можно начинать планирование беременности??заранее спасибо.

Здравствуйте. После лечения Вам необходимо пройти контрольное обследование на элиминацию (удаление) вируса и провести контрольную кольпоскопию. Затем возможна беременность.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Darina23 писал(а):
Добрый вечер! Подскажите мне врач назначила сдать анализ на антисперальные тела (кровь), но я в том месяце проколола панавир, подскажите можно ли мне сдать сейчас этот анализ или нужно переждать какое то время?

Уточните какой анализ Вам назначен - антиспиральные Т?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Natali писал(а):
Добрый день! Мне 35 лет. У меня обнаружили миому матки, 6 недель. Толком никакого лечения не назначают. Говорят, через полгода пройти УЗИ еще раз - растет или не растет, не греться. И еще только сказали - ну, попейте какие-нибудь противозачаточные, например, Жанин. И всё.
Но меня это всё очень беспокоит. Хочу приехать к вам в центр на обследование и назначение лечения. Вопрос: какие анализы необходимо с собой принести и сколько времени занимает обследование?
С уважением, Наталья

Здравствуйте. Основное обследование – это грамотное УЗИ с определением точного расположения узла, гемоглобин, Ваши жалобы и Ваши планы на беременность. Из этого складывается тактика. Если узел в толще мышцы матки, нет обильных менструаций, нет анемии, болевого синдрома и учащенных мочеиспусканий, связанных с давлением миомы на мочевой пузырь, если Вы не планируете беременность, то врач прав – показано наблюдение. Возможны по показаниям: прием конрацептивов, введение Мирены, гомеопатические и травяные средства.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
katrin0804 писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Скажите пожалуйста на какой день цикла в моем случае лучше всего сдать анализ на прогестерон: цикл регулярный 29 дней, овуляция по графику БТ была на 17 день?

Здравствуйте, Юлия Владимировна!
Скажите пожалуйста на какой день цикла в моем случае лучше всего сдать анализ на прогестерон: цикл регулярный 29 дней, овуляция по графику БТ была на 17 день?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 392
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 14 раз
Юлия Краснопеева писал(а):
Natali писал(а):
Добрый день! Мне 35 лет. У меня обнаружили миому матки, 6 недель. Толком никакого лечения не назначают. Говорят, через полгода пройти УЗИ еще раз - растет или не растет, не греться. И еще только сказали - ну, попейте какие-нибудь противозачаточные, например, Жанин. И всё.
Но меня это всё очень беспокоит. Хочу приехать к вам в центр на обследование и назначение лечения. Вопрос: какие анализы необходимо с собой принести и сколько времени занимает обследование?
С уважением, Наталья

Здравствуйте. Основное обследование – это грамотное УЗИ с определением точного расположения узла, гемоглобин, Ваши жалобы и Ваши планы на беременность. Из этого складывается тактика. Если узел в толще мышцы матки, нет обильных менструаций, нет анемии, болевого синдрома и учащенных мочеиспусканий, связанных с давлением миомы на мочевой пузырь, если Вы не планируете беременность, то врач прав – показано наблюдение. Возможны по показаниям: прием конрацептивов, введение Мирены, гомеопатические и травяные средства.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Спасибо за ответ. Обильные менструации и болевой синдром есть (правда, так было всегда, но в последний год обильнее и болезненнее (гинекологу я об этом говорила), гемоглобин - 110. И почему именно Жанин назначили? Гормональные препараты назначают, по-моему, по результатам анализов на гормоны. Я их не сдавала. Как, по вашему мнению, я должна сейчас действовать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Сообщений: 1092
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 48 раз
Здравствуйте! Вот и вырос мой ребенок (12,5 лет) уже ждем первых месячных :три дня болит живот и подмазывают кровянистые выделения.
В связи с этим вопрос: какие обезбаливающие можно принимать ( я даю спазган 3 раза в день)?
надо ли в подростковом возрасте с профилактической целью сделать узи, чтобы ничего не упустить в будущем?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 57 из 76  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]