Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 52 из 76  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Ириска80 писал(а):
Юлия Владимировна, здравствуте! Подскажите пожалуйста у меня беременность примерно 5-6 недель.Очень долго ждала квоту на операцию на сердце (реимплантация кардиовертера-дефибриллятора) и вот дождалась. На следующей неделе врачи из Новосибирска готовы провести мне операцию (о беременности знают).Сказали, что на таком сроке можно провести операцию,но я очень переживаю , Скажите пожалуйста какие могут быть последствия общего наркоза для дальнейшего течения беременности и для ребенка.

Здравствуйте. Во время беременности проводят операции, и есть препараты для наркоза, которые не влияют на развитие ребенка. Необходимо предупредить лечащего врача и анестезиолога (он будет Вас смотреть перед операцией) о беременности. Но любое оперативное вмешательство и наркоз несколько увеличивает риск прерывания беременности. В нашем стационаре мы тоже выполняем гинекологические операции при беременности, осложнений не было.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
katrin0804 писал(а):
Юлия Владимировна, здравствуйте. Подскажите в каких дозировках следует принимать витамин С, фолиевую кислоту и витамин Е мужу и мне при планировании беременности?

Здравствуйте. Любые препараты (даже витамины) должен назначать врач. Так как режим дозирования зависит от имеющихся у Вас заболеваний и анализов. Например, при наличии у Вас гиперандрогении (повышения уровня мужских гормонов) вит.Е не показан. При наличии у Вас сосудистой патологии вит. С лучше принимать в сочетании с рутинном. Витамины Е и С принимают в стандартной суточной дозе (указанной в инструкции на препарате). Количество Фолиевой кислоты зависит от наличия или отсутствия у Вас или у Вашего мужа наследственной тромбофилии (определяют по анализу генов и по определенным данным при расспросе). Доза колеблется от 400 до 800 мкг/сут.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 15 янв 2009
Сообщений: 1297
Изображений: 4
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 565 раз
Поблагодарили: 428 раз
Юлия Краснопеева
Спасибо за ответ! :ro_za:
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Fiore писал(а):
Юлия Владимировна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. в 2005 году мне поставили диагноз Поликистоз яичников, более 3 лет в лечебных целях принимала сначала жанин, затем логест(смена ок произошла из-за прекращения менструаций на фоне жанина). после отмены ок прошло 8 месяцев, поликистоза нет, но все циклы ановуляционные, эндометрий максимум 8 мм. Планируется стимуляция. В настоящее время принимаю прогинову с 5-9 по 1 таб. 10-15 по 2 (только так эндометрий подрастает)и дюфастон 16-25 по 2. Месячные всегда начинаются на 22 день на фоне дюфастона. На сайте производителя дюфастона пишут, что его надо пить с 14 дня... Боюсь ухудшить ситуацию, мой врач никак не комментирует. Посоветуйте как быть с коротким циклом, возможна ли на таком фоне стимуляция? Заранее спасибо

Здравствуйте. Менструальный цикл в норме может составлять от 21 до 42 дней. Если Ваш цикл без гормональных таблеток также составляет 22 дня, то овуляция теоретически должна наступать на 8-9-10 день. Дюфастон в таком случае можно принимать с 11 по 20 сут. (10 дней). Иногда короткий цикл может быть проявлением ановуляторных циклов или при неполноценной второй фазе, когда либо отсутствует овуляция, либо овуляция наступает на 14 день, но вторая фаза длиться всего 8 дней.
Стимуляция возможна при Вашем цикле. Эндометрий – 8 мм – это не так уж и плохо.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 20 май 2008
Сообщений: 232
Благодарил (а): 1 раз
огромное спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Сообщений: 120
Добрый день Юлия Владимировна! У меня такой вопрос: в девабре поставили диагноз - киста. Врач сказала что киста фоликулярная, на узи в одном месте нашли небольшое вкрапление. Киста размерами примерно 4,3х4,8х4,5 (точно мм не помню). Назначили мне лонгидазу (свечи), ихтинол, тержинан и новинет. Вообщем у меня к Вам два вопроса:
1. Новинет необходимо принимать 2 цикла, после втрого цикла на 5-7 день узи. Начинать ли мне прием третьей упаковки препарата? Или можно остановиться после двух? 5-7 день узи не попадет на неделю перерыва от препарата.
2. Как часто фоликулярные кисты не рассасываются?
Заренее благодарю!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 20 май 2008
Сообщений: 232
Благодарил (а): 1 раз
Извините за повторное беспокойство. Подскажите пожалуйста необходимо ли перед стимуляцией овуляции проверять трубы? (Лет 5 назад был перенесен хламидиоз, уреоплазма. Сейчас узи показывает перенесенное воспаление яичников, трубы вроде в норме) Какие есть методы проверки труб, их эффективность, где осуществляются? Заранее спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2010
Сообщений: 1601
Изображений: 0
Благодарил (а): 428 раз
Поблагодарили: 429 раз
Здравствуйте Юлия!Мне 28 лет, есть ребенок. Пью ок Ярина пол года, ничего не беспокоило, сделала перерыв (как рекомендует гинеколог) на 1 мес., чтобы яичники не отвыкли работать., после менструации стала их пить снова, уже неделю мажущие выделения. Есть мнение что при ок делать перерыв не стоит. Правильно ли это и что делать с выделениями, неужели так будет при каждом перерыве?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 авг 2010
Сообщений: 40
Здраствуйте Юлия Владимировна, Я прошла 2 УЗИ. Все в норме, но врача насторожило что ИАЖ 55 см.Это маловодие, вес плода 310 гр. , нам 20 недель и 1 день. У моей мамы, нас 2 детей и мы все родились в срок но с маленькой массой: 1 ребеннок 2,750, 2 ребенок -2,350. Прошу Вас разъяснить мне, мои действия. Спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 02 сен 2009
Сообщений: 2447
Откуда: Владивосток, Камская
Благодарил (а): 379 раз
Поблагодарили: 324 раза
Здравствуйте Юлия Владимировна! Мне 24 года планирую стать мамой, сдала все анализы в том числе анализ на атипичные клетки!! диагноз дисплазия ш.м. 2 степени, отправили на кольпоскопию опровергли дисплазию сказали, что всё хорошо ни каких изменений на ш.м. нет и даже нет воспалений! Но повторно сказали через 3 месяца прийти! Так как мой врач был в отпуске, я попала к другому врачу, она взяла анализы и отправила еще сдать ВПЧ, но я уже сдавала его только на 16,18!! Сдала на все и выявилось, что ВПЧ 52, 58 положительный, анализ на АК еще не пришел, но врач отправила меня к иммунологу, ни каких таблеток ничего не прописала! При этом мы уже три месяца пытаемся зачать малыша и не получается...Вопрос: Может ли этот вирус влиять на зачатие? возможно ли излечиться от этого вируса? Заранее спасибо!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Сообщений: 251
Здравствуйте Юлия Владимировна! Мне 28 лет, детей нет. принимала противозачаточные таблетки,отказалась от них. И теперь перед месячными за неделю с неольшим стала грудь болеть. Раньше болела за пять дней
максимум,в основном за 2-3 дня.может после горманальных таблеток нужно делать анализ на гормоны? Что мне делать? Спасибо Большое! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 27 май 2010
Сообщений: 429
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Здравствуйте Юлия Владимировна! мой цикл 29-30 дн.
В этом месяце с 27 дня. (вечером) начались выделения, мазня, буквально по 2 капли в день, раньше месячные начинались всегда нормально. на 29 дн. делала тест - отрицательный. Ничего не болит. с чем это может быть связано, и считать ли мне эту мазню - как начало месячных? дело в том что мне на 5 день цикла надо идти к врачу (чтобы начинать стимуляцию). может ли это быть связано с тренировками в спорт зале?( в четверг - 27 дн. как раз была там).
ИзображениеИзображение Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Сообщений: 113
Откуда: Владивосток>>Москва, ЮВАО
Благодарил (а): 1 раз
Юлия Владимировна, здравствуйте! Делала в январе у вас в отделении гистероскопию, результаты гистологии поддвердили очаговую железистую гиперплазию. Было выскабливание. Сегодня сделала узи, не утешительно, все как и было. Эндометрий 14 мм. Какая тактика лечения может быть в моем случае, делать постоянно выскабливание не хочется. Заранее спасибо за ответ.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 авг 2010
Сообщений: 838
Откуда: пр.Красного Знамени
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 33 раза
Юлия Владимировна, скажите, пожалуйста, необходим ли анализ на туберкулез половых органов(мазок) при планировании беременности при не отягощенном анамнезе?Спасибо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 01 дек 2010
Сообщений: 482
Откуда: Артем
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 30 раз
Здравствуйте Юлия Владимировна. Я установила ВМС, при установке пошла кровь, гинеколог сказал, что ничего страшного, немного покровит и перестанет. Но кровотечение продолжается уже третий день, довольно обильно, как при месячных. Так и должно быть? Может ли это быть менструацией? У меня ребеночку 2 месяца, кормлю только грудью по требованию. Заранее спасибо.

Мама не лошадь! Лошадь устает, а мама НЕТ!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
яZва писал(а):
Добрый день Юлия Владимировна! У меня такой вопрос: в девабре поставили диагноз - киста. Врач сказала что киста фоликулярная, на узи в одном месте нашли небольшое вкрапление. Киста размерами примерно 4,3х4,8х4,5 (точно мм не помню). Назначили мне лонгидазу (свечи), ихтинол, тержинан и новинет. Вообщем у меня к Вам два вопроса:
1. Новинет необходимо принимать 2 цикла, после втрого цикла на 5-7 день узи. Начинать ли мне прием третьей упаковки препарата? Или можно остановиться после двух? 5-7 день узи не попадет на неделю перерыва от препарата.
2. Как часто фоликулярные кисты не рассасываются?
Заренее благодарю!

Здравствуйте. Продолжать или нет прием препарата решает Ваш врач. Так как он имеет определенный план лечения и знает Ваш анамнез (какие заболевания у Вас есть и как повлияет данный препарат на Ваше здоровье). По медицинским показаниям в данной ситуации возможен прием препарата более длительный срок.
Если данная киста фолликулярная, то она пройдет в течение 2 – 3 – 4 мес. (исчезнет или уменьшиться). Не рассасываются кисты другого характера. Контрольное УЗИ покажет динамику кисты, уточнит ее характер. Данная киста небольших размеров, консервативное лечение должно иметь эффект.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Fiore писал(а):
Извините за повторное беспокойство. Подскажите пожалуйста необходимо ли перед стимуляцией овуляции проверять трубы? (Лет 5 назад был перенесен хламидиоз, уреоплазма. Сейчас узи показывает перенесенное воспаление яичников, трубы вроде в норме) Какие есть методы проверки труб, их эффективность, где осуществляются? Заранее спасибо

Здравствуйте. Стимуляция овуляции разрешена только после проверки проходимости труб. Связано это с тем, что стимуляцию можно проводить не более 4-6 раз за всю жизнь женщины. Если трубы не проходимы, то данная нагрузка на яичники не обоснована. И еще необходимо обследование мужа (он должен быть фертилен).
Самый простой и более дешевый способ – это метросальпингография, лучше на специальном аппарате ЭОП. Способ заключается в ведение контраста под контролем рентгена. На данном аппарате можно увидеть, как контраст заполняет матку, трубы и изливается наружу, т.е. в отличие от простого рентгена здесь можно видеть динамику.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Алексаня писал(а):
Здравствуйте Юлия!Мне 28 лет, есть ребенок. Пью ок Ярина пол года, ничего не беспокоило, сделала перерыв (как рекомендует гинеколог) на 1 мес., чтобы яичники не отвыкли работать., после менструации стала их пить снова, уже неделю мажущие выделения. Есть мнение что при ок делать перерыв не стоит. Правильно ли это и что делать с выделениями, неужели так будет при каждом перерыве?

Здравствуйте. По некоторым данным можно не делать перерыв. Если Вы начинаете прием ОК, который содержит низкое количество гормонов, то в первые три цикла (чаще только в первый) могут наблюдаться скудные мажущие выделения. Это норма, связано с низкими дозами гормонов. Как правило, на второй – третий месяц приема выделения исчезают.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Юленька-солнце писал(а):
Здраствуйте Юлия Владимировна, Я прошла 2 УЗИ. Все в норме, но врача насторожило что ИАЖ 55 см.Это маловодие, вес плода 310 гр. , нам 20 недель и 1 день. У моей мамы, нас 2 детей и мы все родились в срок но с маленькой массой: 1 ребеннок 2,750, 2 ребенок -2,350. Прошу Вас разъяснить мне, мои действия. Спасибо

Здравствуйте. Вы должны обратиться к Вашему гинекологу. Обычно рекомендуют курсы метаболической терапии, консультацию генетика с целью определения показаний к инвазивной пренатальной диагностике.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 604
Irishka777555 писал(а):
Здравствуйте Юлия Владимировна! Мне 24 года планирую стать мамой, сдала все анализы в том числе анализ на атипичные клетки!! диагноз дисплазия ш.м. 2 степени, отправили на кольпоскопию опровергли дисплазию сказали, что всё хорошо ни каких изменений на ш.м. нет и даже нет воспалений! Но повторно сказали через 3 месяца прийти! Так как мой врач был в отпуске, я попала к другому врачу, она взяла анализы и отправила еще сдать ВПЧ, но я уже сдавала его только на 16,18!! Сдала на все и выявилось, что ВПЧ 52, 58 положительный, анализ на АК еще не пришел, но врач отправила меня к иммунологу, ни каких таблеток ничего не прописала! При этом мы уже три месяца пытаемся зачать малыша и не получается...Вопрос: Может ли этот вирус влиять на зачатие? возможно ли излечиться от этого вируса? Заранее спасибо!

Здравствуйте. Вирус ВПЧ поддается терапии. Лечение показано. Причин отсутствия зачатия может быть множество, как у женщины, так и у мужчины. Вирус ВПЧ передается половым путем, у мужчин Вирус Папилломы Человека может снизить количество и подвижность сперматозоидов. У женщин данный вирус вызывает воспалительный процесс, образование папиллом, дисплазии шейки матки, в запущенных случаях приводит к онкологическим заболеваниям шейки матки. Воспалительные процесс гениталий препятствуют наступлению беременности.
С уважением, Краснопеева Ю.В.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 52 из 76  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]