Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 29 май 2018
Сообщения: 12
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Вас консультирует Мазурик Елена Сергеевна — координатор по организации лечения в Южной Корее компании Medline-Alkor.

Вы можете задать любые вопросы по организации обследования и лечения в Южной Корее, узнать о перспективах лечения тех или иных заболеваний, о стоимости услуг, программах обследования.

Справка:
Опыт работы координатором более 10 лет.

В месяц к нам обращается от 60 пациентов. На сайте компании Вы можете прочитать реальные отзывы наших пациентов. Многие из них оставляют свои контакты для того, чтобы Вы смогли с ними связаться при необходимости и задать все интересующие Вас вопросы или всегда готовы поделиться впечатлениями, если мы дадим их телефон.
Нашими партнерами являются более 20 ведущих моно- и многопрофильных клиник Южной Кореи, и этот список постоянно пополняется.

В штате компании 4 дипломированных переводчика, которые прошли специальные курсы с изучением медицинской терминологии на корейском и русском языках. Опыт работы каждого из них — от 6 лет.

Подбор клиники для пациента осуществляется в зависимости от вида заболевания. В Южной Корее все специалисты являются узкопрофильными. Например, травматолог-ортопед может заниматься только эндопротезированием коленных суставов, а при запросе по эндопротезированию тазобедренного сустава лучше обратиться уже к другому врачу. Поэтому вопрос подбора специалиста очень важен.

Компания Medline-Alkor.
Телефон: 8 800 100-81-92 (звонок из России бесплатный)
WhatsApp: +8 210 4707-28-58
E-mail: medline-alkor@mail.ru
Сайт компании: medline-alkor.ru
С уважением, Елена Мазурик.
Медицинский координатор компании Медлайн-Алкор
https://medline-alkor.ru/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 29 май 2018
Сообщения: 12
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Добрый день, дорогие Владмамочки! :bra_vo: Рада приветствовать Вас у себя на странице. Для начала я бы хотела рассказать о нашей компании, которая занимается организацией лечения и диагностики пациентов в Южной Корее уже 8 лет.

Ехать лечиться за границу - правильный выбор :-ok-: ! Мнение о том, что медицинскую помощь за границей могут себе позволить только очень богатые люди — миф из прошлого!
MEDLINE-ALKOR— компания, лицензированная Министерством здравоохранения Южной Кореи. Наш офис находится в клинике университета Донг-А. Мы помогаем людям с 2010 года. На нашем сайте http://www.medline-alkor.ru только РЕАЛЬНЫЕ отзывы пациентов. Многие оставляют свои контакты, чтобы Вы смогли с ними связаться.
В нашем штате дипломированные специалисты, в совершенстве владеющие русским и корейским языком и медицинской терминологией с опытом работы в разных отраслях медицины, они будут сопровождать Вас на протяжении всего лечения в Корее и всегда помогут в бытовых вопросах.

Организация диагностики и лечения для Вас бесплатны. Все медицинские услуги Вы оплачиваете в кассе клиники. Стоимость лечения для вас останется такой же, как если бы Вы обратились в клинику самостоятельно. Мы не делим пациентов на бедных и богатых, подход ко всем одинаковый, но особое отношение к онкобольным, так как эти люди сильнее всего нуждаются в опеке!

В зависимости от заболевания пациента мы подбираем клинику и лучшего специалиста. В условиях корейской медицины это важно, так как главная особенность здесь в том, что каждый специалист является узкопрофильным в прямом смысле этого слова.
Для обследования мы рекомендуем комплексные программы диагностики в корейских университетских клиниках. Ведь только здесь собран свет профессуры в разных отраслях. Это позволяет проводить одновременно две и даже три операции при необходимости, использовать новейшее оборудование и лечиться в максимально комфортных условиях.
Для Вас бесплатно:
- Трансфер из аэропорта и в аэропорт.
- Услуги переводчика для онкобольных и пациентов, госпитализированных в стационар (для остальных пациентов стоимость услуг переводчика составляет 25$ за один прием),
- Перевод медицинских документов и результатов первичных заочных медицинских консультаций у специалиста.
Мы сделаем все, чтобы вылечить то, что у Вас не получилось вылечить в родной стране. Наши двери для Вас всегда открыты.
8 (800) 100 81 92 – бесплатный звонок из России;
https://medline-alkor.ru/ - сайт;
+8 210 4704 28 58 - Whats App, telegram, viber.

Будем рады оказаться Вам полезными!
С уважением, Елена Мазурик.
Медицинский координатор компании Медлайн-Алкор
https://medline-alkor.ru/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 29 май 2018
Сообщения: 12
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Что нужно знать при планировании лечения за границей?

О выборе координатора
С 2013 года правительство Южной Кореи запретило компаниям и частным лицам, не имеющим лицензию Министерства здравоохранения, заниматься организацией лечения иностранцев на территории своей страны.
Проверяйте у медицинского представителя наличие государственной медицинской лицензии и договора с клиникой, где собираетесь лечиться! Медицинские представительства в Южной Корее, имеющие государственную лицензию получают оплату своих услуг только от клиник за счет специальной налоговой программы. У Вашего координатора должен быть договор с клиникой о сотрудничестве. При его наличии коммерческий отдел клиники не будет включать в Ваш счет на оплату медицинских услуг дополнительные проценты для выплат координатору! Перед поездкой в Корею нужно напрямую проконсультироваться по всем вопросам пребывания и организации лечения с медицинским представителем клиники в Корее, минуя всех российских посредников, которые просто получают свою комиссию.
К сожалению, лечение людей в России и тем более за границей, для многих является просто средством наживы. Но есть много организаций и фондов, действительно добросовестно помогающих людям. Поэтому у разных представителей и координаторов цена за одинаковое лечение может существенно отличаться. Перед началом лечения проверяйте у медицинского представителя наличие государственной медицинской лицензии и договора с клиникой, где будете лечиться!
Не доверяйте свое здоровье туристическим агентствам! Они не несут никакой ответственности за ваше лечение! Плохо организованный тур на отдых, - это просто испорченное настроение, а плохо организованное лечение-это ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ и ВАША ЖИЗНЬ! Лечение- это не туризм, по этому не стоит обращаться к неграмотным тур посредникам из России, ведь зачастую они даже не были в клинике, куда отправляют вас на лечение.

О работе переводчиков
Помните Ваш переводчик - это проводник между Вами и Вашим врачом. От его знаний и правильности перевода зависит качество Вашего лечения, Ваше здоровье, а порой и Ваша жизнь! Не пользуйтесь услугами медицинских переводчиков, не имеющих диплом об окончании специальных языковых курсов, организованных министерством здравоохранения Кореи. Для грамотного перевода диагноза и медицинского заключения просто хорошо знать русский и корейский языки недостаточно! Необходимо окончить специальные медицинские курсы, обладать определенными знаниями в области медицины, в совершенстве владеть медицинской терминологией на обоих языках, и желательно иметь опыт работы! Стаж наших медицинских переводчиков - от 6-ти лет.
С уважением, Елена Мазурик.
Медицинский координатор компании Медлайн-Алкор
https://medline-alkor.ru/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Наталия
С нами с: 12 янв 2018
Сообщения: 1
Откуда: Владивосток
О выборе клиники

Необходимо понимать, что у корейских граждан абсолютно другое отношение к своему здоровью. В этом вопросе они очень скрупулезны, так как этот момент тщательно контролируется государством. Если человек не проходит регулярное обследование, то это грозит ему и его работодателю крупными штрафами. По мнению корейцев, если человек безответственно относится к своему здоровью, он также безответственно относится и к своей работе. Все хорошие клиники с новейшим оборудованием и грамотным персоналом заполнены пациентами и не нуждаются в дополнительной рекламе. Слава об этих клиниках давно разошлась за пределы страны и иностранные пациенты сами едут в эти клиники. Специалисты этих медицинских центров практически не предпринимают выезды с рекламными акциями в другие страны, в том числе и в Россию. А у профессоров таких крупнейших медицинских центров как клиника при университете Донг-А или Pusan National Hospital операционный график расписан на несколько месяцев вперед. В случае острой необходимости порой нам удается договориться с профессором, чтобы он взял экстренного больного на операцию в свой выходной или в 4-5 утра перед началом рабочего дня. Но такое бывает крайне редко, поскольку они очень заняты. Даже не каждый корейский гражданин может попасть на прием в университетскую клинику по собственному желанию, для этого ему необходимо иметь направление от врача монопрофильной или более мелкой по рангу клиники.

В Россию зачастую приезжают представители малоизвестных и не популярных среди корейского населения медицинских центров, которые испытывают острую нужду в пациентах и в финансировании. Такие клиники заключают договоры со многими туристическими агентствами, а туристическому агентству безразлично, как вас будут лечить. Ведь свои деньги они уже получили. Лечение в таких заведениях может быть очень дорогим и не очень качественным, а порой и опасным. Зачастую с вас просто вымогают деньги, назначая вам совершенно ненужные, дополнительные обследования и процедуры, пользуясь вашими страхами и незнанием специфики лечения.

При выборе представителя или клиники внимательно изучите несколько вариантов! Посмотрите отзывы о них, соберите рекомендации. Именно для того чтобы можно было проверить мы просим наших пациентов в отзывах оставлять свои координаты. Они с радостью ответят на любые Ваши вопросы, связанные с лечением в Корее.

Заранее знайте, что лечение в Сеуле автоматически дороже, чем в Пусане обычно на 30-40% за те же процедуры и операции. А Пусан - это второй город в Корее, не уступающий Сеулу ни в оснащении клиник, ни квалификацией специалистов. Кроме того, в Пусане очень теплый благоприятный климат, есть море и пляжный отдых.

О трансфере и жилье:

Часто недобросовестные медицинские координаторы и туристические агентства бронируют для Вас жилье, расположенное далеко от места прохождения лечения. Конечно же, это создает для Вас дополнительные трудности и расходы. Мы предоставляем нашим пациентам бесплатный трансфер из аэропорта и в аэропорт, помогаем с заселением и бронированием гостиницы недалеко от клиники. В случае необходимости долгого пребывания в Корее, стараемся снять нашим пациентам квартиру – такой вариант позволяет сэкономить значительную сумму. Вместе с коммунальными платежами аренда квартиры составляет около 600$ в месяц.

Дорогие друзья, если после прочтения нашего материала у Вас остались какие-либо вопросы по организации лечения в Корее, специфике корейской медицины или выборе клиники, мы всегда будем рады Вам помочь. Даже если Вы еще не приняли окончательное решение о поездке в Корее, свяжитесь с нами, и мы поможем Вам разобраться во всех тонкостях, даже если Ваши вопросы касаются не конкретно медицинской помощи, а просто пребывания в Корее или чего-то еще.

С уважением, всегда Ваша компания Медлайн-Алкор.

Тел: 8 800 100 81 92 (бесплатный звонок из России)

Whats App: +8 210 4704 28 58

Сайт: https://medline-alkor.ru/info/budte-ostorozhny


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 29 май 2018
Сообщения: 12
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Сегодня мы хотим рассказать об услугах, которые мы оказываем бесплатно для наших пациентов:
Трансфер из аэропорта и в аэропорт
Услуги переводчика для онкобольных
Услуги переводчика, если пациент госпитализирован в стационар (для остальных пациентов стоимость услуг переводчика составляет 25$ за один прием)
Перевод медицинских документов

Офис нашей компании располагается в крупнейшей многопрофильной клинике университета Донг-А. Часто специалисты этой клиники идут на встречу и нам удается сделать для Вас первую заочную консультацию врача бесплатной. Обычно такая консультация требуется для того, чтобы определить ПРИМЕРНУЮ тактику лечения и обследования, а также их стоимость. Хотим напомнить, что каждый пациент в Южной Корее обязательно проходит повторное обследование. Местные специалисты не доверяют результатам российских исследований и не назначают по ним лечение. В практике корейской медицины достаточно много случаев, когда диагноз, поставленный пациенту в России, местными врачами не подтверждался. Поэтому узнать точную стоимость лечения Вы сможете только после прохождения обследования в Корее.

• Поскольку компания Medline-Alkor официально лицензирована Министерством здравоохранения Южной Кореи, организация диагностики и лечения для Вас абсолютно бесплатна. Это значит, что стоимость медицинских услуг для Вас останется такой же, как если бы Вы обратились в клинику самостоятельно.
• Наш координатор и переводчики всегда помогут Вам в бытовых вопросах: в какой гостинице лучше остановиться, как добраться до клиники, где поменять деньги, что посмотреть в свободное время, где покушать и так далее. Вы будете на связи с нашими сотрудниками 24 часа в сутки и никогда не останетесь без помощи в сложной ситуации.
С уважением, Елена Мазурик.
Медицинский координатор компании Медлайн-Алкор
https://medline-alkor.ru/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 29 май 2018
Сообщения: 12
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Дорогие владмамочки! Хочу еще раз поприветствовать Вас на этом замечательном форуме. Меня зовут Елена Мазурик Я - координатор компании Медлайн-Алкор https://medline-alkor.ru/. Наш офис находится в г. Пусан, в клинике Донг-А. Родом я из Петропавловска-Камчатска, живу и работаю в Корее 8 лет. Если у Вас имеются какие-то вопросы, относительно пребывания в Корее, лечения, или отдыха, смело задавайте их мне! Буду рада помочь Вам любой информацией, которую знаю! :ro_za:
С уважением, Елена Мазурик.
Медицинский координатор компании Медлайн-Алкор
https://medline-alkor.ru/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]