Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 74 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 11 янв 2011
Вас консультирует Семенькова Елена Геннадьевна, специалист по снижению веса и правильному питанию, кандидат биологических наук, руководитель студии похудания «Золотая середина».

Друзья, путь к стройности, привлекательности, высокому качеству жизни и счастью лежит через правильное питание, здоровый образ жизни и душевную гармонию!
Вы уже много раз сидели на модных и голодных диетах, занимались в спортивных клубах, пили вредные похудательные таблетки и добавки, стараясь снизить вес?! А многие до сих пор находятся во власти похудательный мифов: меньше есть, залепить рот пластырем, бегать, разделять картошку и котлету, не есть после шести, устраивать разгрузочные дни и много всего еще? Но результата нет или он кратковременный, потому что получить и сохранить результат непросто!

С темой снижения веса Елена Геннадьевна знакома достаточно давно, с 2005 года. За этот период изучила массу специализированной литературы по диетологии, двигательной активности, психологическим аспектам этой проблемы, но главное у неё большой практический опыт похудения и удержания веса. Её личный опыт снижения веса — 30 кг! Результат удерживает уже 7 лет!

Справка:
Семенькова Елена Геннадьевна —
  • образование высшее, закончила аспирантуру и получила степень кандидата биологических наук
  • c 2008 года занимается частной практикой. Обучает людей комфортному похудению без стресса и вреда для здоровья
  • в 2011 году прошла обучение в Самарском НИИ диетологии и диетотерапии по программе «Современные аспекты снижения избыточного веса»
  • принимает активное участие в обучающих семинарах и вебинарах по снижению веса
  • участник тематических встреч по питанию, похудению и здоровому образу жизни

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Добрый день, мой вес меня устраивает, а вот бока, которые портят мою фигуру - нет! с ними можно как-то побороться?? ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Я кормлю грудью. Ребенку 1 год. Планирую кормить грудью еще пол года. Но, конечно, грудь уже давно не единственный источник питания. Хотелось бы скинуть 8-10 кг, чтобы вернуться в добеременный вес. Какой вариант питания приемлем для ГВ, чтобы вес начал уходить?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Добрый вечер, Любушка. )) с боками бороться не надо, их нужно любить. С жировыми отложения легко справится двигательная активность: ходьба, плавание, катание на велосипеде или велотренажере, йога, пилатес, бодифлекс и другие. Хорошо подключить массаж. Его можно делать самостоятельно и другие приятные процедуры. Желательно подкорректировать питание. Удачи.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Re: Консультант по снижению веса и правильному питанию — Елена Семенькова
Здравствуйте, ludmiladani. Очень интересная ситуация. Дело в том, что во время кормления организм женщины выделяет жир. На каждые 100 г молока выделяется 3,5 г жира. Поэтому можно худеть самым естественным образом, просто ограничивая потребления жира с пищей. Напомню, что и кормление и беременность очень рискованные периоды в плане нарастания веса.

За это сообщение автора Елена Семенькова поблагодарил: Любушка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
подскажите всетаки есть или не есть после тренировки ? Занимаюсь в тренажерном зале (полтора часа ), стараюсь свое меню по максимуму загрузить белками, но не как не могу найти точный ответ стоит или нет есть после тренировки ? Дело в том что домой я уже возвращаюсь часов в восемь и каждый раз встает такая дилемма :nez-nayu: пока решила для себя придя домой выпивать белковый коктейль ( в планах купить белковый изолят), но сомневаюсь так как пока цель сброс веса :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Добрый день, рыська. Не стоит злоупотреблять белком, это негативно может сказаться на почках. Не навредите, пожалуйста, своему здоровью. Берегите себя. Как определяется необходимое количество белка. Подростку, мужчине и тому, кто активно занимается спортом, нужно потреблять в полтора раза больше белка, чем среднестатистической женщине. При умеренных нагрузках рассчитать необходимое вам суточное количество белка просто: 1 г на 1 г веса (например, если ваш вес 60 кг, вы должны получать 60 г чистого белка в день. Этого можно достичь, включив в дневной рацион 80 г мяса, 100 г рыбы, 100 г творога, 2 стакана молока или кефира (обычные продукты, на мой взгляд, лучше, чем белковый изолят).
А если есть после тренировки или нет? Этот вопрос волнует многих. Ешьте! И до и после – когда хотите, просто не переедайте. Ориентируйтесь на легкие блюда – кефир, йогурт, рыбу с овощами. Омлет из белков. Главное, не морите себя голодом ни до тренажерного зала, ни после него. Иначе появится риск терпеть-терпеть, а потом набросится на еду и съесть лишнее. Удачи :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Добрый день, ребенку 4 месяца, за это период набрала 7( о ужас!!!) кг. можно ли диету какую то при ГВ. Пыталась меньше есть - скинула 3 кг, но ребенок за месяц ничего не набрал, вернулась к более питательному питанию ребенок набрал и мама тоже((

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Добрый день, к сожалению, о вас самой мало информации.
Во время беременности и кормления грудью необходимо сбалансировано, качественно и при этом вкусно, разнообразно, сытно питаться! Чтобы было хорошо вашему малышу, вам и вашей фигуре. Меньше есть во время кормления, на мой взгляд, не самый лучший вариант. Т.к. ребеночку нужно расти и развиваться, а все необходимое он получает через молоко. И в этом вы убедились вами.
На набор веса в этот период оказывает влияние не только питание, но и хроническое недосыпание. Психологический аспект меньше внимания приходится уделять себе, своим желаниям, а больше малышу и т.д.
Я бы могла помочь вам составить полноценный сбалансированный рацион, при котором вес бы не нарастал и даже естественным путем уменьшался, т.к. во время кормления организм женщины выделяет жир в молоко. Вы можете записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультации по выявлению причин набора лишнего веса по тел. 8 (423) 272-10-64. Продолжительность консультации 1,5 часа.
Сейчас прекрасная пора, когда можно не стоять с коляской на улице, а гулять часами и при этом стройнеть! Ходьба=худеть плюс приятные тонизирующие упражнения. Всего доброго :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Обязательно Вам позвоню.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 13 раз
Елена Семенькова
А можно тоже бесплатную консультацию получить? Проблема такая же, как и Di

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Венера, добрый день. Конечно, можно! Выберите удобное для вас время и запишитесь на консультацию. Я думаю, такая консультация по выявлению причин набора лишнего веса не помещает никому! Поскольку лишний вес - это проблема для многих мужчин и женщин. Ведь стройная фигура всем к лицу, а вот лишний килограмм никуда не спрятать, особенно летом, когда так хочется одеваться легко и непринужденно.
Чтобы найти эффективный способ избавления от проблемы лишнего веса, нужно знать ее корень. Знание причин лишнего веса - это залог успешного похудения!
Консультация занимает 1,5-2 часа. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 824 раза
Елена Семенькова
Добрый день!
До беременности всегда весила 48 кг. Родила ребенка и ему уже почти 1,3 мес, но мой вес стоит на 55 кг и никуда не уходит, чтобы я не делала. Занимаюсь спортом, ем не много. Живот торчит не красиво. Посоветуйте пожалуйста, как можно похудеть, т.к. всегда была худенькая, а сейчас тяжко от этих лишних кг. Спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Добрый вечер, K.angel, сколько вам лет, какой у вас рост? А может вес 55 кг совсем и не лишний (ко мне часто обращаются девушки с дефицитом веса, но при этом они хотят еще похудеть. В таких случаях желательно в первую очередь обратиться к психологу либо к психотерапевту). А все ли гармонично в вашей жизни? Сколько времени уделяете себе любимой?
Чтобы похудеть необходимо иметь цель, значимую мотивацию, гармонию в жизни, при этом взять на себя ответственность за свое здоровье и стройность (а не винить обмен веществ, гормональную перестройку, нет времени приготовить еду и т.д.), тонус в мышцах и оптимально подобранное питание. И все! Удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Елена Семенькова
добрый день! Мне 29 лет и рост 168. Вес мне кажется лишним, т.к мне с ним тяжелее двигаться, отдышка появилась. Хотя я всегда много двигалась всегда да и спортом занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа и дома ежедневно упражнения. Также заметно что есть не нужные кг на фигуре.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
K.angel, ваш ИМТ (индекс массы тела) при весе 55 кг составляет 19,49 – это НОРМА. Всем известно, что ИМТ в пределах 18-25 – нормальная масса тела. ИМТ в пределах 21-23 считается оптимальным. В этих пределах обычно комфортно сохранять вес. Когда вы весили 48 кг, то у вас была недостаточная масса тела (ИМТ=17,01)!
Я думаю, что вам стоит уделить внимание больше коррекции фигуры: массажи, обертывания, аппаратная косметология и др. плюс рациональное, сбалансированное питание и консультация психолога!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
А можно уточнить у Елены Геннадьевны какое именно образование и в Самаре какого рода проходила обучение, семинар, курс лекций?

Сообщение Добавлено:  
Елена Семенькова писал(а):
K.angel, ваш ИМТ (индекс массы тела) при весе 55 кг составляет 19,49 – это НОРМА. Всем известно, что ИМТ в пределах 18-25 – нормальная масса тела. ИМТ в пределах 21-23 считается оптимальным. В этих пределах обычно комфортно сохранять вес. Когда вы весили 48 кг, то у вас была недостаточная масса тела (ИМТ=17,01)!
Я думаю, что вам стоит уделить внимание больше коррекции фигуры: массажи, обертывания, аппаратная косметология и др. плюс рациональное, сбалансированное питание и консультация психолога!

Спасибо за ответ!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Eva Tu
Eva Tu писал(а):
А можно уточнить у Елены Геннадьевны какое именно образование и в Самаре какого рода проходила обучение, семинар, курс лекций?

Здравствуйте, Eva Tu, у меня высшее биологическое образование, кандидат биологических наук.
Обучение по программе доктора медицинских наук, диетолога и психотерапевта Гинзбурга М.М. «Современные аспекты снижения избыточного веса» проходило в виде лекций и практических занятий.
Я не просто обучаю людей по этой программе, я сама живу по ней уже несколько лет. Ведь когда то я была достаточно полным человеком, носила 56 размер одежды! Сейчас 46. Вес удерживаю вот уже 7 лет, и толстеть не собираюсь! Это хороший результат, ведь, по статистике, 95% людей, сбросивших вес, набирают его обратно за ближайшие 1-3 года.
Я участник тематических встреч по питанию, похудению и здоровому образу жизни.
Если есть еще вопросы я с радостью отвечу на них :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: Консультант по снижению веса и правильному питанию — Елена Семенькова
K.angel писал(а):
Спасибо за ответ!

Не за что

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Дорогая Елена Геннадьевна, здравствуйте! Меня устраивает вес, единственно пару кило бы сбросила, сейчас 59,5, хотела бы 56-57. Не могу сбросить живот, причём качания пресса помогли только в области верхнего пресса, нижний - очень сильно медленно убирается. Живот именно напоминает форму беременного, конечно, мышцы растянуты точно. Когда живот втягиваю, ничего не видно. Подскажите, может что-то может помочь в такой ситуации. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Девчонка
Добрый день! :smile: Сначала обратите внимание на спину - не сутулитесь ли ВЫ. Вы обращали внимание, у людей, которые сутулятся, часто выпирает низ живота? Продолжайте делать упражнения на пресс – это различные «скручивания», прямы, косые, обратные. А если еще добавить массаж живота (если нет противопоказаний), какие-то косметические процедуры и питаться нежирогенно, то дело пойдет быстрее!

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 74 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов