Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 сен 2017
Сообщения: 12
Вас консультирует хирург-онколог, общий хирург, маммолог Казаков Олег Александрович.

Консультация посвящена хирургическому лечению заболеваний молочной железы, щитовидной железы, новообразований кожи, органов брюшной полости, желчекаменной болезни. Консервативному лечению доброкачественных новообразований молочной железы.

Также вы можете получить консультации о современных возможностях хирургического лечения вышеперечисленных заболеваний во Владивостоке в НУЗ «Отделенческая больница РЖД» (лапароскопические операции, малоинвазивная колопроктология, хирургия малых разрезов).

Справка:
Образование и опыт работы:
  • В 1993 году окончил Владивостокский Государственный медицинский университет, по специальности «лечебное дело».
  • С 1993 по 1994 обучался в интернатуре по специальности «Хирургия» на базе ГКБ№ 2 г. Владивостока.
  • В 1998 году прошел первичную специализацию по онкологии на базе кафедры онкологии с курсом лучевой терапии Владивостокского Государственного медицинского университета.
  • С 1994 года по 2017 год работал в должности хирурга-онколога хирургического отделения ГБУЗ ПКОД.
  • С 2017 года по настоящее время — заведующий центром новых технологий в хирургии, НУЗ «Отделенческая больница РЖД».

Специализации и усовершенствования:
  • 2014 г.— онкопластическая хирургия злокачественных новообразований молочной железы в НИИ онкологии им. Петрова, г. Санкт-Петербург;
  • 2013 г.— колоректальная хирургия. Клиника университета г. Пусан (Ю. Корея);
  • 2012 г.— малоинвазивная эндоскопическая хирургия. СПАПУ им. Сеченова, г. Санкт-Петербург;
  • 2008 г.— ПП «Онкология». ВГМУ, г. Владивосток;
  • 2003 г.— ТУ «Паллиативная онкология». ВГМУ, г. Владивосток.

НУЗ «Отделенческая больница РЖД на станции Владивосток», центр новых технологий в хирургии
Адрес: Владивосток, ул. Верхнепортовая , 25
Телефон: +7 908 972-17-08
Телефон отделения: 8 (423) 224-82-93


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лика
С нами с: 24 май 2010
Сообщения: 29108
Благодарил (а): 1615 раз
Поблагодарили: 1296 раз
Олег Александрович, добро пожаловать! Очень много слышала о Вас положительных отзывов! Вы замечательный врач. Будем ждать от Вас компетентного мнения по интересующим вопросам :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лика
С нами с: 24 май 2010
Сообщения: 29108
Благодарил (а): 1615 раз
Поблагодарили: 1296 раз
Олег Алексанлрович, а родинки у вас можно удалить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2007
Сообщения: 6424
Откуда: Вам бы там побывать
Благодарил (а): 287 раз
Поблагодарили: 144 раза
Олег Казаков,
Здравствуйте, вы занимаетесь удалением Базалиомы (выжигание)
И какая стоимость ?
Пациентка 88 лет, в здравом уме, уже удаляла неоднократно.
- Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, - требует капризная молодая актриса.
- Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем.
(Фаина Раневская)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 сен 2017
Сообщения: 12
Anzhela5,
Добрый день.Спасибо за добрые слова.Родинки можно удалить,но только после осмотра,поскольку разные виды пигментных образований кожи( к которым относятся и так называемые родинки)удаляются по разному-от удаления ультразвуком до иссечения с наложением швов.Также в ряде случаев необходимо гистологическое исследование удаленного образования.Все зависит от характера самого образования.Звоните по указанным телефонам и можно будет договорится на взаимоудобное время.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
didoha,
Добрый день.Необходим осмотр пациентки с целью определения распространенности процесса и выбор метода
удаления.Иногда коагуляция не всегда удаляет патологический процесс полностью и ведет к быстрому рецидиву.Окончательное резюме по методу удаления и цене после осмотра пациентки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лика
С нами с: 24 май 2010
Сообщения: 29108
Благодарил (а): 1615 раз
Поблагодарили: 1296 раз
Олег Казаков,Спасибо большое!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Понравилось как вы их удаляли, шрамов не было. А то у меня 2 красавицы на лице


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 сен 2017
Сообщения: 12
Anzhela5,спасибо :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лика
С нами с: 24 май 2010
Сообщения: 29108
Благодарил (а): 1615 раз
Поблагодарили: 1296 раз
Олег Казаков,Сколько стоит удалить жировик на спине около 2 см? Муж интересуется. И когда можно записаться?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 сен 2017
Сообщения: 12
В хирургическом отделении НУЗ отделенческая больница РЖД 7500 р+ гистологическое исследование 2200р.Надо подойти на консультативный осмотр в хирургическое отделение,там осмотрим,все расскажем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лика
С нами с: 24 май 2010
Сообщения: 29108
Благодарил (а): 1615 раз
Поблагодарили: 1296 раз
Олег Казаков,Спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 27 сен 2015
Сообщения: 3182
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 138 раз
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через сколько после окончания грудного вскармливания целесообразно делать маммографию с профилактической целью, чтобы она была информативна? И достаточно ли только ее или нужно ещё узи сделать?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 07 июн 2017
Сообщения: 44
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз
Добрый день! В семье за короткий срок (в течение года) выявлено 3 случая онкологии (грудная железа). Какие необходимы анализы и обследования, чтобы "держать руку на пульсе" и как часто нужно обследоваться? Куда можно обратиться за очной консультацией?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Анна
С нами с: 23 июн 2010
Сообщения: 317
Откуда: Находка
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 44 раза
Олег Казаков,здравствуйте!
1. такая ситуация-выявлен небольшой шарик в груди, сделаны узи и маммография, сдана цитология. Диагноз-ФКМ диффузная форма, ФАМ до 1,5 см. Онколог-маммолог категорически отправила на операцию со словами "в 35 лет такое уже не лечится" Заведующий хирургией предложил дообследоваться и пролечиться, со словами "вырезать всегда успеем". Маммолог никаких препаратов не назначала. Ваше мнение, в какую сторону двигаться?
Изображение
Изображение
Подпись редактирована, лишняя линейка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лика
С нами с: 24 май 2010
Сообщения: 29108
Благодарил (а): 1615 раз
Поблагодарили: 1296 раз
Georgia,Запишитесь к Олегу Александровичу на приём! Он вас проконсультирует, мне кажется так сложно будет что то рекомендовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 сен 2017
Сообщения: 12
Svetlyachok писал(а) 27 окт 2017, 18:16:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через сколько после окончания грудного вскармливания целесообразно делать маммографию с профилактической целью, чтобы она была информативна? И достаточно ли только ее или нужно ещё узи сделать?

Если Вам еще нет 40 лет,то выполнять маммографию вам вообще нецелесообразно без специальных показаний.Не ранее чем через 4 месяца сходите на УЗИ молочных желез и если при исследовании не обнаружится никаких узловых образований то живите спокойно и сделайте первую маммографию в 40 лет,до этого возраста делайте только УЗИ молочных желез 1 раз в год.Если вам уже исполнилось 40 лет то маммографию сделайте через 6 месяцев после окончания лактационного периода.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Спизула,
Если вам уже исполнилось 40 лет то вам необходимо выполнить маммографию и сдать кровь на онкомаркеры(РЭА;СА15-3),если Вам меньше 40 лет то достаточно УЗи молочных желез и вышеуказанных онкомаркеров.Более точную информацию о риске развития рака молочной железы дает генетическое исследование :мутация гена BRCA.Во владивостоке выполняется в ряде лабораторий(одна из них "Ин витро".За очной консультацией Вы можете обратится позвонив по телефонам в профиле

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Georgia писал(а) 30 окт 2017, 08:40:
Олег Казаков,здравствуйте!
1. такая ситуация-выявлен небольшой шарик в груди, сделаны узи и маммография, сдана цитология. Диагноз-ФКМ диффузная форма, ФАМ до 1,5 см. Онколог-маммолог категорически отправила на операцию со словами "в 35 лет такое уже не лечится" Заведующий хирургией предложил дообследоваться и пролечиться, со словами "вырезать всегда успеем". Маммолог никаких препаратов не назначала. Ваше мнение, в какую сторону двигаться?

В Вашей ситуации свое мнение о показаннности хирургического лечения смогу высказать только при непосредственном осмотре и ознакомлении с результатами обследования.Выявление узлового образования в молочной железе это серьезная ситуация чтобы высказывать свое мнение о тактике лечения заочно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 27 сен 2015
Сообщения: 3182
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 138 раз
Олег Казаков писал(а) 30 окт 2017, 22:29:
сли Вам еще нет 40 лет,то выполнять маммографию вам вообще нецелесообразно без специальных показаний.Не ранее чем через 4 месяца сходите на УЗИ молочных желез и если при исследовании не обнаружится никаких узловых образований то живите спокойно и сделайте первую маммографию в 40 лет,до этого возраста делайте только УЗИ молочных желез 1 раз в год.Если вам уже исполнилось 40 лет то маммографию сделайте через 6 месяцев после окончания лактационного периода.
На момент окончания ГВ будет ровно 40. Скажите, мне просто через полгода маммографию сделать или сначала узи?



Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ой, неправильно цитату выделила. Как то мой вопрос в нее попал. :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Олег Александрович, подскажите, пожалуйста, еще такой вопрос: младшему ребенку 10 месяцев. За это время было 7 лактостазов, два раза с температурой. По назначению хирурга мазала грудь левомиколем. За два дня все проходило. Старшего кормила чуть больше двух лет, ничего подобного не было. Молоко у меня жирное, ребенок много набирал на нем, по 1,5-2 кг.в месяц. Может ли это быть причиной застоев?

Добавлено спустя 45 секунд:
Застои не в одной и той же груди, в разных.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Анна
С нами с: 23 июн 2010
Сообщения: 317
Откуда: Находка
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 44 раза
Georgia писал(а) 30 окт 2017, 08:40:
Олег Казаков,здравствуйте!
1. такая ситуация-выявлен небольшой шарик в груди, сделаны узи и маммография, сдана цитология. Диагноз-ФКМ диффузная форма, ФАМ до 1,5 см. Онколог-маммолог категорически отправила на операцию со словами "в 35 лет такое уже не лечится" Заведующий хирургией предложил дообследоваться и пролечиться, со словами "вырезать всегда успеем". Маммолог никаких препаратов не назначала. Ваше мнение, в какую сторону двигаться?

В Вашей ситуации свое мнение о показаннности хирургического лечения смогу высказать только при непосредственном осмотре и ознакомлении с результатами обследования.Выявление узлового образования в молочной железе это серьезная ситуация чтобы высказывать свое мнение о тактике лечения заочно.[/quote]

спасибо за быстрый ответ
возможно ли попасть на прием по полису с направлением из поликлиники Находки?и подскажите время ожидания по полису/платно, ну и стоимость.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Олег Казаков писал(а) 30 окт 2017, 22:29:
В Вашей ситуации свое мнение о показаннности хирургического лечения смогу высказать только при непосредственном осмотре и ознакомлении с результатами обследования.Выявление узлового образования в молочной железе это серьезная ситуация чтобы высказывать свое мнение о тактике лечения заочно.


спасибо за быстрый ответ
возможно ли попасть на прием по полису с направлением из поликлиники Находки?и подскажите время ожидания по полису/платно, ну и стоимость.


почему-то два раза :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Подпись редактирована, лишняя линейка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 сен 2017
Сообщения: 12
Svetlyachok,
Нет жирность молока ни причем,это особенность функционирования протоковой систеиы ваших молочных желез.Маммографию можно выполнить согласно моим рекомендациям.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Georgia,
Можете приехать на консулльтацию в в больницу РЖД(Верхнепортовая 25)3 этаж отделение хирургии,по понедельникам с 09.00-13.00 консультации бесплатные,направление не требуется,в остальные дни в связи с моей большой загруженностью звоните по контактам в профиле и договаривайтесь индивидуально по времени.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 27 сен 2015
Сообщения: 3182
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 138 раз
Олег Казаков писал(а) 31 окт 2017, 21:22:
Svetlyachok,
Нет жирность молока ни причем,это особенность функционирования протоковой систеиы ваших молочных желез.Маммографию можно выполнить согласно моим рекомендациям.

Это теперь так до окончания кормления так будет? А чем эти лактостазы могут грозить в будущем мне? Или они могут пройти бесследно?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лика
С нами с: 24 май 2010
Сообщения: 29108
Благодарил (а): 1615 раз
Поблагодарили: 1296 раз
Олег Алексанлрович, увидела на сайте ржд информацию, что У вас делают даже пластические операции?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Крошечка-Хаврошечка и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]