Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 65 из 71  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2011
Вас консультирует Кольцова Оксана Михайловна, врач-невролог.
C 12 января 2015 года Оксана Михайловна перешла из Института вертеброневрологии и мануальной терапии в медицинский центр «Доктор-ТАФИ».

Оксана Михайловна ставит перед собой цель добиться результата в лечении различными способами. При этом прибегает не только к медикаментозному лечению, так как считает, что лечение должно быть комплексным. Тогда и результаты от лечения будут длительными, эффективными.

Справка:
Кольцова Оксана Михайловна — врач высшей категории. Стаж работы — 15 лет. Для достижения наилучших результатов в лечении заболеваний нервной системы с 1996 г. практикует препарат «Диспорт», прошла первичную специализацию по рефлексотерапии, а также тематическое усовершенствование по озонотерапии.
  • 1994 г. — закончила Владивостокский государственный медицинский институт, педиатрический факультет
  • 1994–1995 гг. — клиническая интернатура по педиатрии на кафедре поликлинической педиатрии Владивостокского Государственного Медицинского института
  • 1996 г. — первичное усовершенствование по неврологии в Новокузнецком государственном институте дальнейшего усовершенствования врачей

Опыт работы:
  • 1995–1996 гг. — врач по спортивной медицине
  • 1996–2001 гг. — врач-невролог
  • 2001–15.01.2007 гг. — врач-невролог краевой детской консультативной поликлиники Краевого Клинического Центра охраны материнства и детства
  • 01.2007–18.02.2008 гг. — невролог санатория «Изумрудный» (Приморский край, Кировский район, пгт Горные Ключи)
  • 09.02.08–03.06.2008 гг. — невролог медицинского центра «Океан», г. Владивосток
  • 06.2008–11.06.2010 гг. — заместитель генерального директора по лечебной работе санатория «Седанка», невролог
  • 06.2010–01.11.2011 гг. — невролог медицинского центра восстановительного лечения «Физиотерапия и неврология»
  • с 02.11.2011 г. — невролог института вертеброневрологии и мануальной терапии
  • с 12.01.2015 г. — невролог медицинского центра «Доктор-ТАФИ»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте, Оксана Михайловна! Надеюсь я по адресу :smu:sche_nie: Такая проблемка, у моего МЧ проблема давняя (очень) с пальцем, порезался и видимо не все сшили - палец (большой) не сгибается, это можно восстановить? или уже поздно? :du_ma_et: заранее спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 579 раз
Оксана Кольцова
Оксана Михайловна, здравствуйте. Были сегодня у Вас на приеме (с задержкой речевого развития). Среди прочего назначен Лецитин. Помогите, пожалуйста, с выбором. Подойдет ли какой-то из ниже перечисленных или поискать еще импортный?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Здравствуйте, Оксана Михайловна. Дочке 3 года. Существует проблема, ночью писает в кровать, сама не просыпается и не просится, если обписялась то встает и говорит нам что написяла и просит переодеть. Будим ребенка сами примерно в одно время, но когда не просыпаемся, то и дочь тоже не встает в туалет. Днем ходит сама. но иногда заигрывается и тоже не успевает добежать до туалета. Подскажите это проблема неврологии и с чего нам начать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2008
Здравствуйте. мне 30 лет. три года назад родила ребенка. после беременности стали руки затекать и терпнуть во время сна. Этой зимой обратилась к неврологу-мануологу. он меня крутил сеансов 10. стало легче, руки отпустило. но прошло 3-4 месяца и проблема вернулась в более острой форме. теперь руки немеют и среди бела дня, при работе за компьютером. А ночью они дубеют так что мне кажется если мне отрезать палец - я даже не почувствую(((( привожу в порядок руки тем, что начинаю крутить головой. кручу, наклоняю, иногда ложусь на спину без подушки и вроде отпускает.
Что делать??? на сегодняшний день я осознаю свою ошибку что далась мануалить себя без обследований и снимков.
Забыла добавить. У меня активная физическая нагрузка на работе. каждый день. Я инструктор групповых занятий, то есть на протяжении 13 лет ежедневные скачки, нагрузки с отягощениями. Последний год стараюсь вес не брать... Но возможно какая то проблема с позвоночником связанная с моей работой и ежедневными нагрузками?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
ЛНК писал(а) 05 июн 2014, 22:14:
Здравствуйте, Оксана Михайловна. Дочке 3 года. Существует проблема, ночью писает в кровать, сама не просыпается и не просится, если обписялась то встает и говорит нам что написяла и просит переодеть. Будим ребенка сами примерно в одно время, но когда не просыпаемся, то и дочь тоже не встает в туалет. Днем ходит сама. но иногда заигрывается и тоже не успевает добежать до туалета. Подскажите это проблема неврологии и с чего нам начать?

Присоединяюсь к вопросу, у нас такая же проблема. За ранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Оксана Михайловна, здравствуйте!
У мня проблема. Мне 33 года, девять месяцев назад стала замечать подёргивание мышц в ноге, потом подёргивания перешли на лицо- на левый глаз потом на правый, стала замечать, что нижняя губа изредка подёргивается и все эти симптомы участились...я каждый день ощущаю этот дискомфорт...это нервный тик? Как от него избавится?
Заранее спасибо за обратную свяь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 1 раз
Оксана Михайловна, добрый день! Были сегодня перед прививкой у невролога в муниципальной поликлинике, ребенку 7 месяцев, как только заходим в кабинет начинает кричать (к любому врачу), я пожаловалась на неспокойное поведение ребенка, плохой сон, врач прописала глицин и танакан, по поводу танакана большие сомнения, стоит ли его давать ребенку или может есть какие-то аналоги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Kate246 13 фев 2015, 22:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Здравствуйте Оксана Михалойвна. Посоветуйте как менее травматичней для дет.психики начинать водить в дет.сад. так кричит ребенок,что начинаю переживать за его эмоциональное состояние. После этого стал ,,мамсиком,,, стал постоянно проситься на руки. Возраст наш 2,4 года. Ребенок в принципе общительный,всегда в обществе детей (старший брат при нём всегда):-) водим по 2-3 часа....

Добавлено спустя 40 секунд:
Заранее спасибо за ответ. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Оксана Кольцова
Здравствуйте. Подскажите к какому врачу идти с проблемой страхов? Мальчику почти 10 лет боится не только один оставаться дома, но пойти один в др комнату днем, когда вся семья дома, например на кухне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Оксана Михайловна! Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,лечится ли ассэнсиальный трэмор? Маме поставили такой диагноз. Трэмор головы. Назначено медикаментозное лечение. Прошло три месяца приема препаратов... Всего на один день трэмор прекратился. Мама в отчаянье(((. Не хочет лишний раз выходить из дома,общаться с людьми,ей кажется что все на нее смотрят и замечают покачивания головы. Хочет поехать на лечение в китай,надеется на их медицину. Я не знаю,что с этим всем делать и куда обращаться! Отправлять ли ее в Китай на иглоукалывание,или это все бесполезная надежда...? Пробовать ли инъекции ботокса в шею? Или это слишком опасно... Я очень хочу помочь мамочке! Ей всего 56 лет,она еще молодая и красивая женщина,но эта болезнь,сделала ее замкнутой,она на глазах превращается в закомплексованную,постоянно плачущую пожилую женщину(((! Я хочу ей помочь!!!! Подскажите пожалуйста в каком направлении нам двигаться! Куда обратиться(((. Заранее спасибо за ответ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Тема закрыта до 29 июня, так как Оксана Михайловна на учёбе. :ro_za:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2014
Здравствуйте, Оксана Михайловна! Моему сыну в августе будет 4 года. Он ходит в детский сад уже год. Наш невролог из детской поликлиники нам ставит ЗРР. Мы уже пропили когитум зимой, и вот весной кортексин и пальтокальцин. Хочу сказать, что лекарства нам очень помогли, ребенок стал много говорить, стал больше понимать, и с ним стало легче общаться. С интеллектом у него все в порядке, он знает русский алфавит, английский, считает до 30, знает все цвета, формы, животных, умеет пользоваться компьютером, набирает алфавит в ворде. У нас остались две проблемы, это неусидчивость, когда мы садимся заниматься, он начинает отвлекаться на другие предметы...И речь конечно, практически не отвечает на вопросы, нужно по несколько раз спросить, чтоб он ответил, ну и словарный запас очень маленький, наверное как у ребенка года 2,5. Как вы считаете, в какой направлении нам двигаться? Походить на занятия к логопеду или продолжать пить лекарства? Либо и то и другое?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 33 раза
Здравствуйте, Оксана Михайловна! У меня немеет большой палец на левой ноге. Хотела бы записаться к вам на прием, какие обследования нужно пройти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Оксана Михайловна, добрый день.

Последний раз редактировалось tanusha-plusha 18 авг 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Так как Оксана Михайловна не выходит на связь, тему временно закрываю. :ro_za:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мишаня писал(а) 30 май 2014, 23:38:
Оксана Кольцова
Здравствуйте! Сыну 5 лет, он ходит на носочках (( , его когда одернешь он начинает ходить нормально, потом забывается и опять становится на носочки, или когда нервничает или что то с эмоциями говорит тоже на носочках, с чем это может быть связано? Какие обследования надо сделать сто бы прийти к вам на прием?

Здравствуйте! После 7 сентября выйдет из отпуска доктор Дегтяренко Оксана Максимовна, т. 242-68-89. Сделайте электронейромиографию ног и обратитесь с результатами к неврологу.
С уважением, О.М.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Viskass писал(а) 04 июн 2014, 19:30:
Здравствуйте, Оксана Михайловна! Надеюсь я по адресу :smu:sche_nie: Такая проблемка, у моего МЧ проблема давняя (очень) с пальцем, порезался и видимо не все сшили - палец (большой) не сгибается, это можно восстановить? или уже поздно? :du_ma_et: заранее спасибо! :ro_za:

Здравствуйте! Я думаю, что проблема давняя и восстановить уже маловероятно. Я не думаю, что это сильно влияет на приспособительную активность???
С уважением, О.М.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Эльхен Комвзводова писал(а) 09 июн 2014, 16:44:
Здравствуйте. мне 30 лет. три года назад родила ребенка. после беременности стали руки затекать и терпнуть во время сна. Этой зимой обратилась к неврологу-мануологу. он меня крутил сеансов 10. стало легче, руки отпустило. но прошло 3-4 месяца и проблема вернулась в более острой форме. теперь руки немеют и среди бела дня, при работе за компьютером. А ночью они дубеют так что мне кажется если мне отрезать палец - я даже не почувствую(((( привожу в порядок руки тем, что начинаю крутить головой. кручу, наклоняю, иногда ложусь на спину без подушки и вроде отпускает.
Что делать??? на сегодняшний день я осознаю свою ошибку что далась мануалить себя без обследований и снимков.
Забыла добавить. У меня активная физическая нагрузка на работе. каждый день. Я инструктор групповых занятий, то есть на протяжении 13 лет ежедневные скачки, нагрузки с отягощениями. Последний год стараюсь вес не брать... Но возможно какая то проблема с позвоночником связанная с моей работой и ежедневными нагрузками?

Здравствуйте! Извините за столь долгое молчание!!! Вы решили свои проблемы? Буду рада помочь...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
igoreshina писал(а) 12 июн 2014, 21:14:
Оксана Михайловна, здравствуйте!
У мня проблема. Мне 33 года, девять месяцев назад стала замечать подёргивание мышц в ноге, потом подёргивания перешли на лицо- на левый глаз потом на правый, стала замечать, что нижняя губа изредка подёргивается и все эти симптомы участились...я каждый день ощущаю этот дискомфорт...это нервный тик? Как от него избавится?
Заранее спасибо за обратную свяь :ro_za:

Здравствуйте! После 7 сентября выходит из отпуска врач функциональной диагностики Дегтяренко Оксана Максимовна, т. 242-68-89. Запишитесь на электронейромиографию для определения причин Ваших жалоб.
С уважением, О.М.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Lenka-Penka писал(а) 08 июл 2014, 13:47:
Здравствуйте, Оксана Михайловна! У меня немеет большой палец на левой ноге. Хотела бы записаться к вам на прием, какие обследования нужно пройти?

Здравствуйте! Пройдите электронейромиографию ног у Дегтяренко Оксаны Максимовны. Она выйдет из отпуска после 7 сентября. Звоните ей по выходу по т. 242-68-89 и с результатами можете обратиться к неврологу. Спасибо за ожидание ответа на Ваш вопрос!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте, да, проблема давняя, приспособился конечно, но хотела узнать может есть шанс :ro_za:
И вот присоединюсь к вопросу про онемение рук, особенно по утрам, иногда в течении дня, может стоит анализы какие-либо сдать (чтоб на прием прийти не с пустыми руками) :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Оксана Кольцова
Оксана Михайловна,добрый день.
Младшему ребенку сейчас 2 г 1 мес,ест сам давно и все,на горшок пока ловим,но процесс идет,общительный но осторожный.
Но не говорит вообще слова-только ммммм и уууууу на разнын интонации.
Звуки животных повторяет,иногда говорит папа да очень редко мама-и все.
Очень активный и все понимает,все что просишь-но вот говорить категорически не хочет.
Причем сел,стал ползать в 5.5 мес,встал в 7,пошел в 9.5-думала и заговорит рано-но нет.
Педиатр сказал ждем до 2.5 лет,но может посоветуете что-то?
Заранее спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Евгения Жукова писал(а) 07 июл 2014, 09:28:
Здравствуйте, Оксана Михайловна! Моему сыну в августе будет 4 года. Он ходит в детский сад уже год. Наш невролог из детской поликлиники нам ставит ЗРР. Мы уже пропили когитум зимой, и вот весной кортексин и пальтокальцин. Хочу сказать, что лекарства нам очень помогли, ребенок стал много говорить, стал больше понимать, и с ним стало легче общаться. С интеллектом у него все в порядке, он знает русский алфавит, английский, считает до 30, знает все цвета, формы, животных, умеет пользоваться компьютером, набирает алфавит в ворде. У нас остались две проблемы, это неусидчивость, когда мы садимся заниматься, он начинает отвлекаться на другие предметы...И речь конечно, практически не отвечает на вопросы, нужно по несколько раз спросить, чтоб он ответил, ну и словарный запас очень маленький, наверное как у ребенка года 2,5. Как вы считаете, в какой направлении нам двигаться? Походить на занятия к логопеду или продолжать пить лекарства? Либо и то и другое?

Здравствуйте! 20 лет работы показывает, что первым делом медикаментозное лечение, а уж потом логопед-дефектолог. Спасибо Вам за Ваш вопрос.
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
Viskass писал(а) 09 авг 2014, 00:09:
Здравствуйте, да, проблема давняя, приспособился конечно, но хотела узнать может есть шанс :ro_za:
И вот присоединюсь к вопросу про онемение рук, особенно по утрам, иногда в течении дня, может стоит анализы какие-либо сдать (чтоб на прием прийти не с пустыми руками) :-(

Здравствуйте! Ничего пока обследовать не надо. Осмотрю, расспрошу и назначу лечение.
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 65 из 71  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов