Оксана Кольцова
Здравствуйте! Сыну 5 лет, он ходит на носочках (( , его когда одернешь он начинает ходить нормально, потом забывается и опять становится на носочки, или когда нервничает или что то с эмоциями говорит тоже на носочках, с чем это может быть связано? Какие обследования надо сделать сто бы прийти к вам на прием?
Здравствуйте! После 7 сентября выйдет из отпуска доктор Дегтяренко Оксана Максимовна, т. 242-68-89. Сделайте электронейромиографию ног и обратитесь с результатами к неврологу.
С уважением, О.М.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Здравствуйте, Оксана Михайловна! Надеюсь я по адресу

Такая проблемка, у моего МЧ проблема давняя (очень) с пальцем, порезался и видимо не все сшили - палец (большой) не сгибается, это можно восстановить? или уже поздно?

заранее спасибо!

Здравствуйте! Я думаю, что проблема давняя и восстановить уже маловероятно. Я не думаю, что это сильно влияет на приспособительную активность???
С уважением, О.М.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Здравствуйте. мне 30 лет. три года назад родила ребенка. после беременности стали руки затекать и терпнуть во время сна. Этой зимой обратилась к неврологу-мануологу. он меня крутил сеансов 10. стало легче, руки отпустило. но прошло 3-4 месяца и проблема вернулась в более острой форме. теперь руки немеют и среди бела дня, при работе за компьютером. А ночью они дубеют так что мне кажется если мне отрезать палец - я даже не почувствую(((( привожу в порядок руки тем, что начинаю крутить головой. кручу, наклоняю, иногда ложусь на спину без подушки и вроде отпускает.
Что делать??? на сегодняшний день я осознаю свою ошибку что далась мануалить себя без обследований и снимков.
Забыла добавить. У меня активная физическая нагрузка на работе. каждый день. Я инструктор групповых занятий, то есть на протяжении 13 лет ежедневные скачки, нагрузки с отягощениями. Последний год стараюсь вес не брать... Но возможно какая то проблема с позвоночником связанная с моей работой и ежедневными нагрузками?
Здравствуйте! Извините за столь долгое молчание!!! Вы решили свои проблемы? Буду рада помочь...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Оксана Михайловна, здравствуйте!
У мня проблема. Мне 33 года, девять месяцев назад стала замечать подёргивание мышц в ноге, потом подёргивания перешли на лицо- на левый глаз потом на правый, стала замечать, что нижняя губа изредка подёргивается и все эти симптомы участились...я каждый день ощущаю этот дискомфорт...это нервный тик? Как от него избавится?
Заранее спасибо за обратную свяь

Здравствуйте! После 7 сентября выходит из отпуска врач функциональной диагностики Дегтяренко Оксана Максимовна, т. 242-68-89. Запишитесь на электронейромиографию для определения причин Ваших жалоб.
С уважением, О.М.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Здравствуйте, Оксана Михайловна! У меня немеет большой палец на левой ноге. Хотела бы записаться к вам на прием, какие обследования нужно пройти?
Здравствуйте! Пройдите электронейромиографию ног у Дегтяренко Оксаны Максимовны. Она выйдет из отпуска после 7 сентября. Звоните ей по выходу по т. 242-68-89 и с результатами можете обратиться к неврологу. Спасибо за ожидание ответа на Ваш вопрос!