Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 47 из 54  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Byanka
Мята

Спасибо за советы

Сообщение Добавлено:  
СашинаСаша писал(а):
Бронировали отель через турфирму "Любо".

ВСЕМ
будьте осторожны с этой турфирмой. Три года назад они нас кинули с отелем в Санье - приехали мы в оплаченный отель - а мест для нас нет! Поселили куда попало в итоге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
*Rina** писал(а):
anz писал(а):
а 174 это в день за семью платили ? это типа абонемента на какой-то пероид?

это вип предложения на 2 взрослых.

спасибо, едем в июне в первый раз. жить будем в вин перле. вот и собираю информацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Hiris писал(а):
Девочки, решили с мужем опять во Вьетнам поехать, куда из Сайгона махнуть лучше? В прошлый раз месяц в Муи Нэ были :D Считай что ничего не видели :angel:
времени всю ветку читать нет, сразу говорю :oops:

на Фукуок однозначно советую. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто бронировал отели через сайт http://www.hotels-in-vietnam.com - скажите, они с карточки по предоплате сразу всю сумму снимают или только за первые сутки?

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Роня
Всю сумму сразу. Я как раз сейчас бронирую все отели.

Сообщение Добавлено:  
Волшебница
спасибо
когда летите?

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Роня
13 февраля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Мы ездили отдыхать в Нья Чанг в прошлом году в августе, жарища страшенная, дождей вообще не было, хотя и говорили что сезон дождей. Жили в Ясаке, гостиница 4 звезды, хорошее расположение, море через дорогу. Я не знаю где во Вьетнаме нашли грязь, но море очень чистое, пляж чистый. Не думаю что в Вин перле намного лучше относительно чистоты, хотя там очень красиво, ездили туда на канатной дороге, но жить бы там не хотела, как в изоляции.
Мы в первое время все ходили в кафешки вдоль моря, а под конец обнаружили, что на 2-й или 3-й улице от моря, очень много разных кафе и очень вкусно и дешевле по сравнению с той же Луизианой :)
В Сайгон ездили на лечажем автобусе, едет он ночь, это конечно был экстрим, не советую, спать там невозможно, места короткие, то голова не помещается, то ноги, через каждые 5 минут лежащие полицейские (как "терка" на дороге) плюс у Вьетнамцев считается видимо правилом хорошего тона каждой машине по любому поводу сигналить :D Лучше уж на поезде, но билеты лучше заранее купить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Нютин писал(а):
Мы ездили отдыхать в Нья Чанг в прошлом году в августе, жарища страшенная, дождей вообще не было, хотя и говорили что сезон дождей.

Кто Вас так обманул??? :shock: в Ня Чанге сезон дождей с ноября по январь :%) и то в этом году он, как таковой, отсутствовал!

Нютин писал(а):
плюс у Вьетнамцев считается видимо правилом хорошего тона каждой машине по любому поводу сигналить

это у них правила движения такие! :) они сигналят для того, чтобы предупредить о своих маневрах, даже просто о том, что он сзади, например :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2006
Грязь на пляжах зависит от времени года. Именно к осени ветер начинает гнать мусор. :(
На Винском хорошо на эту тему написано :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
сплюшка писал(а):
Грязь на пляжах зависит от времени года. Именно к осени ветер начинает гнать мусор. :( :

Была в Нячанге в сентябре 2008, купаться в море побрезговала - очень много мусора и вода мутная была :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
сплюшка писал(а):
Грязь на пляжах зависит от времени года. Именно к осени ветер начинает гнать мусор. :(
На Винском хорошо на эту тему написано :good:

Можно, пожалуйста, ссылки на темы на винский, где это написано

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Нютин писал(а):
через каждые 5 минут лежащие полицейские (как "терка" на дороге) плюс у Вьетнамцев считается видимо правилом хорошего тона каждой машине по любому поводу сигналить Лучше уж на поезде, но билеты лучше заранее купить.

из нья-чанга в сайгон тогда уж лучше самолетом :)
и это не полицейские
а анти-слипы, чтобы водители не спали :wink:
а вообще слипинг-басы - суперское изобретение, весь въетнам можно объехать, именно ночными рейсами переезжая из пункта в пункт :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Ishtar писал(а):
Нютин писал(а):
Мы ездили отдыхать в Нья Чанг в прошлом году в августе, жарища страшенная, дождей вообще не было, хотя и говорили что сезон дождей.

Кто Вас так обманул??? :shock: в Ня Чанге сезон дождей с ноября по январь :%) и то в этом году он, как таковой, отсутствовал!

по-моему, вы не правы "На Юге, где климат субъэкваториальный, существуют два основных сезона - влажный и сухой. Влажный сезон продолжается с мая по ноябрь (июня - август - самые влажные месяцы). В это время ежедневно идут сильные, но недолгие ливни, обычно днем. Сухой сезон длится с декабря по апрель. С конца февраля по май жарко и очень влажно, но все слегка остывает, когда начинается летний сезон дождей. В Сайгоне среднегодовая температура составляет +27°C. В апреле ежедневный максимум обычно ниже 30 градусов. В январе ежедневный минимум составляет в среднем +21°C. Средняя влажность составляет 80 %, а ежегодное средне количество осадков - 1979 мм. Самая холодная температура, когда-либо зарегистрированная в" взяла отсюда http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2 ... 1140&lr=75

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
по-моему, вы не правы "На Юге, где климат субъэкваториальный, существуют два основных сезона - влажный и сухой. Влажный сезон продолжается с мая по ноябрь (июня - август - самые влажные месяцы). В это время ежедневно идут сильные, но недолгие ливни, обычно днем. Сухой сезон длится с декабря по апрель. С конца февраля по май жарко и очень влажно, но все слегка остывает, когда начинается летний сезон дождей. В Сайгоне среднегодовая температура составляет +27°C. В апреле ежедневный максимум обычно ниже 30 градусов. В январе ежедневный минимум составляет в среднем +21°C. Средняя влажность составляет 80 %, а ежегодное средне количество осадков - 1979 мм. Самая холодная температура, когда-либо зарегистрированная в" взяла отсюда http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2 ... 1140&lr=75[/quote]

странно... а люди, живущие в Ня-Чанге и не знали, что они теперь ЮГ :shock: ... всегда были Центром :wink: .... а еще в Интернете написано, что во Владивостоке тигры по улицам ходят! :roll:

P.S. Об этом, кстати, написано в первой ссылке, если пройте по той, которую Вы указали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Ishtar писал(а):
а еще в Интернете написано, что во Владивостоке тигры по улицам ходят! :roll:

P.S. Об этом, кстати, написано в первой ссылке, если пройте по той, которую Вы указали.

перечитала... а про тигров там не нашла :unknown: ваше остроумие оценила :D
ошибочка вышла с Нячангом, но тем не менее в октябре там лило каждый день

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Byanka ой, ошибочка вышла!, обидеть не хотела :Rose: просто хотела мысль донести, что каждый год погода меняется и не стоит верить сайтам погоды с многолетними наблюдениями.. :) как пример, зима 2009-2010 в Ня-Чанге, в сезон дождей дождей то и не было! :unknown: зато, когда сезон вроде как должен был считаться оконченным, налетел Филлипинский тайфун и несколько дней Юг и Центр поливало так, что затопило нижние этажи в домах! :shock: :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2006
Фуф, сорри, но вилы копаться, на Винском специально. :oops:
Как буду рыть очередную поездку - вывешу ссылочку.
Я столько томов там перечитала, что уже месяца четыре не захожу - мутит :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Девоньки, ну нифига не понимааааю :fool: !!!!!! Хочу забронировать билеты на перелет Ханой-Ньячанг, на каком сайте это сделать???? Спасите-помогите!!! :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 47 из 54  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов