Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщения: 5317
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 860 раз
Поблагодарили: 713 раз
Gibiskus писал(а):
благодаря подсказке одной ВМ упростили

:rolleyes: :-)
Вот эта картошечка:
Изображение
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.



За это сообщение автора Пальмуша поблагодарил: Бугагашечка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщения: 29112
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 463 раза
Поблагодарили: 2251 раз
Пальмуша
от ты умочка.. я только хотела у тя спросить нет ли фоточки :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 фев 2007
Сообщения: 6657
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Поблагодарили: 1491 раз
Я тоже сало не ем, а вот картошечку люблю выковыривать, а сало мужу и все довольны)))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 11 фев 2010
Сообщения: 1787
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 59 раз
А мы приноровились в этом году на природе делать пульгоги. (мясо по корейски). Купили спец. сковородочку, которую на плиточку. мяско с вечера замариновали. Приехали сели все за столик. Мясо жарим тут же его в лист салата, рисика, кимчи...мм.... нямка.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Сообщения: 2797
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 118 раз
Мы ездили на прошлые выходные в сторону Триозерья, бухты Окуневые, Спокойная. Остановились в гостинице во Врангеле, а с кормежкой не очень, в гостинице же не покашеваришь - в холле не разрешат же шашлыки пожарить :-)
Мы вечером взяли кастрлю, печку, все прибамбасы и поехали в Шепалово - пристроились к палаточному лагерю. Смотрим - вдоль линии народ сидит возле костров/мангалов и так напряженно с вожделением смотрит на него - готово или еще нет :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 июл 2007
Сообщения: 1387
Откуда: Владивосток, 1-я речка
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Фотка не моя:
Изображение


а мы таким же образом жарим баклажаны (кстати готовы они когда прямо соскальзывают с шампура или начинают прокручиваться на нем)отделяем мякоть от кожуры, рубим мякоть ,а в нее добавляем соль, чеснок, майонез и капельку кетчупа и побольше зелени.
можно порубить помельче и получится как баклажанная икра, а можно покрупнее, чтобы было как бы кусочками.
сколько их делаем, заканчиваются самые первые.

мы берем с собой бедра куринные сильно замороженные ,хранящиеся в отдельной сумке -холодильнике ,они вполне доживают до обеда след-го дня , и на второй день варим просто бульон с бедер (рассчитываем по 1-2 шт на человека) и мама купается и все сыты .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 май 2009
Сообщения: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 45 раз
Gibiskus
ух ты, попробую так. я сало тоже не всякое ем., сейчас беру алтайское, его еще ем


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщения: 5317
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 860 раз
Поблагодарили: 713 раз
Мясной пирог на костре:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59004/
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщения: 10473
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Пальмуша
я такую штуку на сковороде дома делаю - вкусно очень


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщения: 5317
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 860 раз
Поблагодарили: 713 раз
МАО
О, надо попробовать так же дома сделать :co_ol:
вообще в лаваше много вкусностей можно приготовить,
мне очень нравится целиком курицу в лаваше запекать
Изображение
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Сообщения: 5043
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 152 раза
берем фолльгу смазываем соусом (майонез, тд) на него картошку порезанную кольцами, мясо, помидор, сверху посыпать зеленью. завернуть и в угли.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 май 2009
Сообщения: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 45 раз
МАО
а на сковороде лаваш тоже надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщения: 10473
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Малышка Иришка
конечно, в этом весь смысл :smile: Жарю я на сливочном масле, так вкуснее.
Пальмуша
Курица сырая? И лаваш не сгорает, ведь готовится достаточно долго?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщения: 5317
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 860 раз
Поблагодарили: 713 раз
МАО писал(а):
Курица сырая? И лаваш не сгорает, ведь готовится достаточно долго?

Рецепт курицы в лаваше :rolleyes:
Курица нужна небольшая.
Курицу солим, перчим, обмазываем любимыми специями, чесноком и т.д. (по желанию и вкусу). Даем немного промариноваться.
Начинка: сыр, долька лимона, помидоры. Сыр и помидоры в равных пропорциях. Начиняем этим курицу, плотно запихиваем в брюшко.

Берем листы лаваша и стелим их внахлест, так чтобы было удобно завернуть в них курицу.
Постелили и смазали сверху растительным маслом, положили курицу на край и свернули хорошенько, как будто это блин с мясом, край заправили внутрь.

Форму выстелить фольгой, уложить туда нашу курицу в лаваше и сверху смазать растительным маслом.
Духовка нагрета на 180 гр., прикрываем сверху фольгой, не плотно, чтобы блюдо дышало и ставим в духовку. Если курица небольшая, то запекать в течении 1 часа приблизительно, ну может 1 ч. 20 мин. Берите небольшую курицу. За 15-20 мин. до готовности снимаем сверху фольгу и печем так чтобы верх зарумянился , чтобы тесто стало хрупким как чипсы. Или делаете наоборот, сначала запекаете до хруста, а потом накидываете фольгу чтобы не пригорело.

Что у нас получается - сверху хрустящий вкусный хлебный чипс, внизу лаваш пропитывается соками курицы и становиться мягким и вкус у него, как у теста у чебуреков. Вы разрезаете этот конверт посередине и расправляете его в стороны, из курицы вытечет горячий сыр с томатом, пропитанный лимоном, вот это все вы ломаете и едите, сворачиваете, хрустите, макаете и вам очень, очень вкусно!
Посыпьте сверху свежей зеленью, лучше кинзой :smile:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.



За это сообщение автора Пальмуша поблагодарил: МАО
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщения: 10473
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Пальмуша
изумительно :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Сообщения: 4693
Откуда: Центр
Поблагодарили: 171 раз
помню мы раньше заворачивали курицу с пельменное тесто и запекали в духовке.Тоже очень вкусно!Попробуйте-не всегда есть лаваш под рукой(хотя,бесспорно,с ним должно быть ещё вкуснее :co_ol: )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщения: 10473
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
sky08 писал(а):
-не всегда есть лаваш под рукой

сейчас он у меня есть всегда - открыли небольшую придорожную кафешку, а там самые ходовые блюда, лаваш фаршированный и бртуч. Так что всегда есть в запасе листов пятьдесят :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Сообщения: 4693
Откуда: Центр
Поблагодарили: 171 раз
ну теперь будем знать-куда за лавашём бежать))) :pri_vet:-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщения: 10473
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
sky08
я благодаря кафе узнала столько всего интересного о закупе продуктов :smile: В том числе, нашла и пекарню, где делают совершенно бесподобные лаваши, они, кстати, в холодильнике спокойно дней 10 хранятся


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщения: 5317
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 860 раз
Поблагодарили: 713 раз
МАО
Ух ты, надо тогда тему открыть с рецептами,
с лавашом много чего интересного можно изобразить,
я делала из него тарталетки-корзиночки, чипсы домашние и т.д. :-)
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]