Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Пальмуша
есть даже две темы :-)
Фаршированный лаваш
viewtopic.php?f=199&t=90551&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
какие-то индивидуальные блюда кругом :-) неделю на картошке с салом не просидишь


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
ВечноСонная писал(а):
неделю на картошке с салом не просидишь

мы ездим на 10 дней обычно.
объедаемся поправляемся все. когда в распоряжении только овощи, консервы+ рыба свежая фантазия начинает работать фантазия наконец :О)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама в тренде
Аватара пользователя
Имя: машуля
С нами с: 16 авг 2009
Сообщений: 7065
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 373 раза
ездили на 3 дня в волчанцы,с нами было 2 детей,так что надо было готовить.в первый день(вечер),пожарили шашлык,сделала салат овощной,всякие паштеты готовые,сыр.утром с сестрой,нарубали окрошки большую кастрюлю,поставили в тенек,в течение дня съели почти,до вечера остатки не дожили,испортилась,вечером нарезала кружочками вареную картошку(осталось много с окрошки),жарила с салом и яйцом,салатик и рыбка свежепойманная.на сл утро пожарила оладьи из готовой смеси(спасибо Муха**за идею),обед ели в кафешке))))домой еще часть продуктов привезла,лапши всякой и консервы,а курица замороженная в термо-сумке пропала в итоге.очень жаль.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 фев 2008
Сообщений: 3249
Откуда: кузнецова
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 55 раз
тушенка нас все спасет! :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2010
Сообщений: 66
Откуда: Чуркин
Поблагодарили: 7 раз
Все так все вкусненько описывают. Не поленилась, прочитала все страницы. Чуть слюной не захлебнулась. Вроде никто не писал такого:
у нас обычно с позднего вечера остается шашлык. Всегда утром его смело используем в приготовлении следующего блюда. Муж готовит - абалденно!!!!
Типо "дымлама". Тушеное мясо с овощами. В казан или большую кастрюлю режем оставшийся шашлык и сверху слоями всевозможные овощи ( баклажаны, кабачки, помидоры, перец, лук, морковь, капуста. ) Все режем очень крупно, специи, соль по вкусу. Заливаем водичкой ( мы заливаем наполовину, все любят "жижечку")... приготовление минут30-40. Лично я люблю, когда капуста и морковь слегка хрустят.

Остальные блюда - плов, борщ, уха и рыба ( если везет с рыбалкой), супчик из сушеных грибов( особенно вкусно, когда каждый еще себе в тарелку по ложечке сыра плавленного)м-м-м НЯМ-Ням.
Конечно же всевозможные супчики, омлеты, яичницы....



За это сообщение автора Ю-ля поблагодарил: Бугагашечка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 24 ноя 2010
Сообщений: 891
Откуда: Находка
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 93 раза
Ю-ля писал(а):
Все так все вкусненько описывают. Не поленилась, прочитала все страницы. Чуть слюной не захлебнулась. Вроде никто не писал такого:
у нас обычно с позднего вечера остается шашлык. Всегда утром его смело используем в приготовлении следующего блюда. Муж готовит - абалденно!!!!
Типо "дымлама". Тушеное мясо с овощами. В казан или большую кастрюлю режем оставшийся шашлык и сверху слоями всевозможные овощи ( баклажаны, кабачки, помидоры, перец, лук, морковь, капуста. ) Все режем очень крупно, специи, соль по вкусу. Заливаем водичкой ( мы заливаем наполовину, все любят "жижечку")... приготовление минут30-40. Лично я люблю, когда капуста и морковь слегка хрустят.

А еще можно туда рисику, подружка так делал, очень вкусно :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Помимо традиционного шашлыка и антрекотов жарим куринные ножки в фольге(предварительно замариновав на скорую руку в приправах и майонезе,хватает пары часов).Курицу в фольге просто не возможно испортить.
Так же делаем суп из охотничьих колбасок с консервированной фасолью и томат-пастой.
Обычно в сумку холодильник складываем замороженное мясо,сосиски и колбасу тоже замораживаю(кроме мяса,которое планируем готовить в первый день),обкладываем голубыми контейнерами с охладителем,и дополнительно замораживаю в лёд бутылки3 минералки и прокладываю ими продукты.Охлаждённых продуктов хватает дня на 3 последующих всегда. :co_ol:
Сосиски обычно остаются на 3ий день,чтоб наверняка,поджариваем их дополнительно на сковородке,предварительно сделав в двух сторон сосиски небольшие надрезики.С овощной нарезкой и картошкой отварной разлетаются на ура.
П.С.Муж божественно варит глинтвейн,даже я в своём интересном положении перед несколькими глоточками не могу устоять. :ya_hoo_oo:


(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
DSC_8119.JPG
DSC_8119.JPG [ 57.57 КБ | Просмотров: 14981 ]
IMG_0113.JPG
IMG_0113.JPG [ 35.51 КБ | Просмотров: 14981 ]
IMG_9799.JPG
IMG_9799.JPG [ 35.86 КБ | Просмотров: 14981 ]

За это сообщение автора suliko поблагодарил: Бугагашечка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2010
Сообщений: 66
Откуда: Чуркин
Поблагодарили: 7 раз
SULIKO
Поделитесь ПОЖАЛУЙСТА божественным рецептом глинтвейна.... ( я так понимаю, это то, что на втором фото - выглядит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :co_ol:
И супчик Ваш с фасолью и колбасками взяла на заметку.... :a_g_a: Фасоль вообще любим. Делаем фасоль: ( предпочитаю Фрау Марта в томатном соке) мелко нарезаем кинзу и чеснок. Холодная закуска гоова!!! ММММ, вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Ю-ля
Я тоже Фрау Марту беру на супчик.
Чуть попозже у мужа спрошу про глинтвейн и выложу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 янв 2009
Сообщений: 1186
Откуда: Центр
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 32 раза
девочки умнички, такую красотень готовите на природе :ro_za: буду завтра на Триоерье брать с вас пример :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 23 июн 2010
Сообщений: 44
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
На позапрошлых выходных с мужем на Пидан с ночевкой ходили.
На скорую руку приготовил муж следующее:
Мытую картошку крупно нарезали дольками, морковку нарезали также крупно, и лук полукольцами.
Все вместе подсолили, поперчили, немного специй, чуть соевого соуса.
Всё смешали и разделили на две части, выложили на два двойных(чтоб не прогорело) куска фольги.
С верху полили слегка маслом. Взяли консерву сайру в масле. Маслом с соком сайры полили это ассорти,
а сайру выложили сверху.
Всё это замотали в фольгу. Получились два цилиндра длиной примерно по 40см похожих на шаурму, только в фольге.
ну и в угли это бросили ! Через минут 15-20 было готово! В общем готовка заняла пол часа!
Очень вкусно и быстро, а главное не избито!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эта территория зовётся…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 дек 2008
Сообщений: 10179
Изображений: 171
Благодарил (а): 298 раз
Поблагодарили: 444 раза
Девочки, не первый раз вижу как люди собирают в воде после шторма морскую капусту. Что они потом с ней делают? Как сушат? Как готовят? Она такая же как в банках?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Акватория писал(а):
Девочки, не первый раз вижу как люди собирают в воде после шторма морскую капусту. Что они потом с ней делают? Как сушат? Как готовят? Она такая же как в банках?

Вы уверены,что они её для еды собирают? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Ю-ля я для глинтвейна покупаю готовую приправу KAMIS-состав натуральный, собраны все правильные игредиенты.Есть "минутка"- всыпается в подогретое вино, размешивается, добавляется мед, мускатный орех по вкусу; и "традиционная"- подгревается вместе с вином, цитрусовыми, медом/сахаром минут 5 и потом настаивается.Оба варианта хороши, "традиционный", конечно, поярче.Но когда нет возможности медленно греть вино и "минутка" выручает.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эта территория зовётся…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 дек 2008
Сообщений: 10179
Изображений: 171
Благодарил (а): 298 раз
Поблагодарили: 444 раза
suliko писал(а):
Вы уверены,что они её для еды собирают?

Не, не уверена! :smile: А для чего?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Для еды :a_g_a: У меня свекры раньше отменно готовили.Но я секрет не выяснила.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эта территория зовётся…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 дек 2008
Сообщений: 10179
Изображений: 171
Благодарил (а): 298 раз
Поблагодарили: 444 раза
Anna-Maria
А хоть что именно готовили? Типа солянки?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 898
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 31 раз
Акватория писал(а):
Девочки, не первый раз вижу как люди собирают в воде после шторма морскую капусту. Что они потом с ней делают? Как сушат? Как готовят? Она такая же как в банках?

Еще вкуснее получается. В банках обычно хилая, а своя капуста толстенькая. Сама не готовила- не большой я ее любитель,к сожалению, но вроде она варится, а потом режется и можно в банки с маринадом закатывать уже порезанную, а можно и салатик сделать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эта территория зовётся…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 дек 2008
Сообщений: 10179
Изображений: 171
Благодарил (а): 298 раз
Поблагодарили: 444 раза
ник Ника
Спасибо! Прям мне теперь ещё интереснее стало!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]