Меню примерное на ближ. поездку:)
Мож кому пригодится...
Делалось без учета пойманных морских гадов:) Лучше перебздеть, как говорится:)))
1 ДЕНЬ
Полдник
-Салат летний (помидоры, огурцы, перец, зелень)
-Готовое горячее
-Бутеры с плав. сыром
-Фрукты
-Чай с вкусняшками (трубочки, мармелад, шоколад)
Ужин
-Салат с фасолью
(фасоль красная консервир., вареные яйца, лук реп., крутоны, вареная морковь, майонез, зелень)
-Шашлык с кетчупом
-Лаваш с зеленью
2 ДЕНЬ
Завтрак
-Бутеры с колбасой, вареные яйца с икрой минтая с зеленью.
-Фрукты
-Чай с вкусняшками (трубочки, варенье, сгущенка )
Обед
-Куриный суп
-Макароны с сыром + колбаса
-Морская капуста с кальмаром (салат готовый в термопаке)
Ужин
- Помидоры с сыром и чесноком
-Шашлык с кетчупом
-Картофель запеченный в фольге (с беконом, гребешком)
3 ДЕНЬ
Завтрак
- Бутеры с паштетом/каша заварная/лапша
-Фрукты
-Чай с вкусняшками (варенье, сгущенка )
Обед
-Уха/ суп из сайры
- Картофель тушеный с овощами (баклажаны, кабачки, капуста, перец, томаты, кукуруза) и тушенкой
Ужин
-Гречка с сосиками гриль
- Салат летний (помидоры, огурцы, перец, зелень)
4 ДЕНЬ
Завтрак
- Бутеры /каша заварная/лапша
-Фрукты
-Чай с вкусняшками (варенье, сгущенка )
Обед
-Суп из грибов быстрого приготовления.
(Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретой с маслом сковороде, добавить нарубленный лук. Когда он станет мягким, положить муку, мелко нарезанные помидоры или томатное пюре и слегка поджарить. Затем влить горячую воду или грибной отвар, добавить рис и варить до полной готовности)
-Салат с тунцом
(Капусту, шинкуем, болгарский перец и репчатый лук тонко нарезаем.
Добавляем размятого тунца из баночки.
Заливаем заправкой: майонез + соевый соус + немного бальзамика.)
-жаренная картошка с консервир. цыпленком
Ужин
-морковь-чеснок/ сыр(если выживет)-чеснок /свекла-чеснок (на выбор)
- Плов с морепродуктами
(Рис, рыба, майонез, лук, перец черный и красный молотый. Рис варится до полуготовности, смешивается с крупно нарезанным луком, рыбой, обильно посыпается черным и красным молотым перцем. Заправляется майонезом. Подается горячим.)
5 ДЕНЬ
Завтрак
- Бутеры /каша заварная/лапша
-Фрукты
-Чай с вкусняшками (варенье, сгущенка )
Обед
-Борщ
Каб. икра, корнишоны
Ужин
- в пакетиках как гречка и рис, только гарнир готовый (увелка)
-ветчина в банках