Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1064 ]  Страница 13 из 54  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в палатках
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
tatu писал(а):
Chippy писал(а):
Fox
а как дорога? вы на какой машине проехали, если не секрет? :smu:sche_nie:

Присоединяюсь к вопросу. На легковушке проедем?

у нас кроссовер - аутлендер , реально не знаю как на легковых проезжают, особенно груженых барахлом же... я бы не поехала если машину жалко.. Но ездят и на легковых- но мало .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
mmaxim писал(а):
собираемся на выходные опять куда-нибудь поехать. кто знает, как на счет шума, дискотек, фейерверков в Триозерье? где там лучше встать, чтобы потише? понимаю, что от веселых соседей никто не застрахован, но хоть от "массового шабаша" в виде дискотеки подальше бы...

Тоже хотели поехать, но там вода ледяная и денег много берут...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
девы, отчитываюсь. только сегодня вернулись с триозерья. были с пон по четв.
цены: первый пляж 350 р с чел. не была там, за что так дорого не знаю, второй третий 300 с машины в сутки, на втором есть еще кемпинги цены не знаю, мы просто стояли на полянке. народу не то чтобы много, но первая линия вдоль пляжа - все занято было.
дорога: сносная, мы на crv нигде не шоркали. есть пара неприятных мест, но в целом нормально. и спуск этот последний... страшненько. я все боялась, что дождь пойдет, и обратно не поднимемся. немного смешно от вопросов: проедем ли на легковушке? а теперь....барабанная дробь.... наши друзья поехали на день раньше, на yrv (это вэдовая, но маленькая) впятером, с вещами, пьяные все, кроме водителя, в 2 часа ночи :-) :sh_ok: все живы здоровы, еще и нас встречать в находку на след. день поехали, также впятером))) муж их теперь иначе как дурачками не называет.
дискотеки: там они есть :-) первые дни было слышно с 3 пляжа, а вчера и нас "порадовали" , музака орала так, что хоть в палатке танцуй, хотя сама дискотека на въезде. муж не поленился, пошел к администратору, грит, в шамору такое место превращаете, в общем свое фи мы сказали.
водичка в первый день была ледяная, кто то даже говорил, что 14 градусов, вчера и сегодня градусов 18-19, мне показалось что теплее.
я была там в первый раз, если честно, ожидала, что место более "заповедное" что ли. а там домик на домике, души, кафе, магазины, дискотеки опять же, но море чистое, песочек... класс.... еще поеду
п.с. на втором пляче почище как то, травы меньше, но места в основном только возле берега, и еще пара полянок. на 3-м места много, но везде песок, и уже идут 2- 3 ряды

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и легковые машины там видела, немного, но народ ездит, краун рядом с нами стоял. и сегодня возвращались, грейдер ровнял дорогу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
shkoda
спасибо! очень подробно:-) у нас тоже CRV, поэтому полезно :smile: а не знаете, на первом пляже за машины и палатки тоже берут или только за людей?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Две недели назад перед нами КУБ ехал - еще и всем сигналил, что типа слишком медленно едете, а на последнем спуске очень нервиничал когда Сафари слишком медленно спускался, вот прям на г... весь изошелся.

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а):
shkoda
спасибо! очень подробно:-) у нас тоже CRV, поэтому полезно :smile: а не знаете, на первом пляже за машины и палатки тоже берут или только за людей?

только за людей :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mmaxim
там было написано за чел, про палатки и машины ничего. дальше шли цены за душ и т.д.
и девочки тут пару страниц назад писали, что только за чел

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГалВяч писал(а):
Две недели назад перед нами КУБ ехал - еще и всем сигналил, что типа слишком медленно едете, а на последнем спуске очень нервиничал когда Сафари слишком медленно спускался, вот прям на г... весь изошелся.

есть там такой момент, некоторые по этому бездорожью просто носятся))))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ну на самом деле в таких местах не важен подъем машины (иногда слишком высокая наоборот легко на бок ложится как булка хлеба) а вот короткая база там в аккурат помогает. Кубик имеет коротенькую базу вот и возмущался...Какой нибудь Фит там вообще пролетел бы.
Эх так и не решу ехать на Окуневку или Валентин попробовать :smu:sche_nie:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Gibiskus да в том-то и дело, что по прямым участкам этот кубик все цеплял глушителем, а на спуске он конечно имел огромное преимущество, все-таки большим машинам типа Сафариков и Крузаков тяжелее спуск дается - тащит машину по гравию (на тормоз давишь со всей силы, а ее все-равно вниз тянет, т.к. машина сама по себе тяжелая, да еще и груженая).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ГалВяч
Ну я про это и сказала... что именно на таких участках они в фаворе :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Я не знаю какая дорога в триозерье в этом году, но могу вас уверить - в том году, когда ездили туда мы - она была явно хуже :-) Если помните - пол лета шли дожди, у нас путевки были н 25 июля - это был реально первый день без дождя за очень долгое время. Предствьте дорожку :hi_hi_hi: Ниче, проехали - нас с друзьями таких несколько было на легковушках. У нас правда вд-вая а у некоторых даже и без этого. Все остались целые :hi_hi_hi:
У меня еще и муж уехал оттуда один а мы с ребенокм остались еще и уезжали с друзьями на их машине. Так вот, вещи их плюс вещи наши все почти - все это в Ипсум не вд-ый, и нас трое плюс ребенок. Это была жесть :-) Кое как поднялись конечно на первой горе но поднялись таки :)

Сообщение Добавлено:  
вернулась опять из триоезерья.. ездили подряд 3 выходных , больше не поеду.. количество отдыхающих уже превысило нормальные размеры на мой взгляд в эти выходные, хотя в пятницу людей ещё было не критично много, но все в этом году уже не поеду туда :))

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Fox писал(а):
но все в этом году уже не поеду туда :))

А куда ехать-то? :-( Везде толпа...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
В воскресенье вернулись с отдыха в районе Зарубино. Проезжали мимо бухты Алеут.
Изображение
Пляж классный: песочек, чистая теплая водичка - но платный, очень платный. У нас там остановились родственники, заезжали к ним в гости. Единоразовые выплаты: машина - 250, палатка - 250. За человека ежедневно - 150. Каждый день убирают с пляжа траву. Выдаются пакеты для мусора, есть туалеты, душ, питьевая вода, магазин (цены шокирующие, как в ресторане). Например: бутылка 1,5 л Куллера - 120р., маленькое яблочко 1 шт - 20р, сигареты Кент - 75р. Народу валом. Море здесь мелкое.
Поехали дальше. Цель у нас была добраться как можно дальше от цивилизации на бесплатный пляж. Дорога сложная. Хорошо на ней себя чувствуют высокие машины, легковушки тоже заезжают в те края, но видимо владельцам не очень жалко машины. На фото видно немного кусочек дороги. А это небольшая бухточка после Алеута. Бесплатная, берег песчаный.
Изображение
Но мы поехали дальше искать где больше места для палатки.
Следующая бухта довольно большая, тоже бесплатная (к ней ведут несколько дорог).
Изображение
Проехали вдоль нее и остановились, там где было меньше народу из-за ребенка, чтобы она своими криками особо никого не донимала, ну и чтобы было потише со стороны соседей. Дала она, конечно, нам прикурить на отдыхе. Не могли долго уложить спать, слышно было ее на весь пляж.
Недалеко от нас протекала речка и впадала в море (ее пришлось пересекать на машине), дети не вылазили с нее.
Изображение
А меньше народу здесь было из-за гальки на берегу. В воде правда был песок, периодически встречались камни. Очень мелко. Пару раз видели крестовиков.
Изображение
На следующий день мы отправились на изучение местности, в соседнюю бухту. Тут я пожалела, что мы до туда не доехали. Устали очень трястись в машине. Все хорошо, дорога только ДЖИП-ТРИАЛ отдыхает. Говорить ничего не буду, все видно на фотках.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
SvetlanaG, какая умничка-так подробно и с фотами :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
SvetlanaG
Дааа уж, отчет так отчет!!! За это - ЗАЧЕТ! :co_ol:
Красотень-то какая!

Народ, нигде не могу прочитать про косу Назимова.. Есть кто там был? Как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Апельсиновая долька
Спасибо. Где-то видела про косу Назимова (даже с фотками). Попробуй через поиск Гугл, там много ссылок. Я в основном следила за отзывами на ДРОМе хабаровчан, на амур-форуме.

Сообщение Добавлено:  
Манюничка
Спасибо, старалась :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1064 ]  Страница 13 из 54  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов