девы, отчитываюсь. только сегодня вернулись с триозерья. были с пон по четв.
цены: первый пляж 350 р с чел. не была там, за что так дорого не знаю, второй третий 300 с машины в сутки, на втором есть еще кемпинги цены не знаю, мы просто стояли на полянке. народу не то чтобы много, но первая линия вдоль пляжа - все занято было.
дорога: сносная, мы на crv нигде не шоркали. есть пара неприятных мест, но в целом нормально. и спуск этот последний... страшненько. я все боялась, что дождь пойдет, и обратно не поднимемся. немного смешно от вопросов: проедем ли на легковушке? а теперь....барабанная дробь.... наши друзья поехали на день раньше, на yrv (это вэдовая, но маленькая) впятером, с вещами, пьяные все, кроме водителя, в 2 часа ночи

все живы здоровы, еще и нас встречать в находку на след. день поехали, также впятером))) муж их теперь иначе как дурачками не называет.
дискотеки: там они есть

первые дни было слышно с 3 пляжа, а вчера и нас "порадовали" , музака орала так, что хоть в палатке танцуй, хотя сама дискотека на въезде. муж не поленился, пошел к администратору, грит, в шамору такое место превращаете, в общем свое фи мы сказали.
водичка в первый день была ледяная, кто то даже говорил, что 14 градусов, вчера и сегодня градусов 18-19, мне показалось что теплее.
я была там в первый раз, если честно, ожидала, что место более "заповедное" что ли. а там домик на домике, души, кафе, магазины, дискотеки опять же, но море чистое, песочек... класс.... еще поеду
п.с. на втором пляче почище как то, травы меньше, но места в основном только возле берега, и еще пара полянок. на 3-м места много, но везде песок, и уже идут 2- 3 ряды