Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
ну как прошло? или еще все там?

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Alivia писал(а):
ну как прошло? или еще все там?

+1

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Я только что вернулась, сейчас немного обдумаю услышанное-увиденное и отпишусь. Девочки, думаю, тоже скоро выйдут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Девочки, отчет сейчас делать некогда, успеваю только скинуть фотки с встречи.
И сказать что общее впечатление положительное, особенно от главного врача. С ее стороны были действительно конструктивные предложения. Ну Миклушевский, такой Миклушевский, говорит гладко, но не всегда конкретика. Хотя кое какие договоренности достигнуты были.
Первая, с подачи Шеф-редактора, было решено организовать на ВМ общение с чиновниками крайздрава и отдельной сделать ветку общения с главным врачом.
Второе, проинспектировать силами ВМ остальные больницы, на предмет обнаружения слабых мест.
Провести встречи-беседы, среднего персонала и общественности, то есть ВМ. :de_vil: Что бы утрясти проблемы общения.
Миклушевский обещал рассмотреть вопрос о приобретении переносного аппарата искуственного дыхания для детей и рассмотреть вопрос о строительстве теплого перехода и восстановления лифтов в детской больнице, что сделает материнский этаж непроходным, что в свою очередь позволит разнести отделение на два этажа и наши мамочки НАКОНЕЦ-ТО смогут лежать вместе с детьми. Это важное предложение внесла главврач. За счет этого проблема может решиться в течении года. Поэтому думаю что нам важно поддержать эту задумку и проследить за ее исполнением.
Еще поднимался вопрос о круглосуточности медицинских служб диагностики, тоже обещал рассмотреть.

ПРесса :-)
Изображение

Губернатор и заместитель.
Изображение

Врачи клиники
Изображение

ВМамы совещаются :hi_hi_hi:
Изображение

ВМамы улыбаются :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Удачи!может,наконец-то изменятся условия в новородках и инфекционке!Я сама врач-педиатр до дрожи и судорог боюсь попасть на госпитализацию со своими малышами в оные заведения,хотя прекрасно знаю персонал как замечательных специалистов...Может,что-то и изменится!Молодцы девочки,проявившие инициативу!дорогу осилит идущий!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Катрина туманяшка

Присоединяйтесь к инициативной группе, больниц много, проблем еще больше, надо проинспектировать на предмет "узких" мест все. Крайздрав и Миклушевский только за, препятствий нам чинить не будут. Специалисты знающие спицифику работ в таких выездных группах будут явно не лишними.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Дашулькина мама
молодцы! :ro_za:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Супер! Замечательная инициатива! Будем следить за развитием событий и всячески помогать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Молодцы :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
дай да бог, все сдвинется с мертвой точки наконец то...

Сообщение Добавлено:  
Ну отпишусь и я (я как покойник на фотографии :-) ) Давала интервью ОТВ, ужасно волновалась и вначале заикалась как первоклассница :smu:sche_nie: , так что кто будет смотреть (если это покажут), то сори, все таки первый раз давала интервью.
С главным врачом я уже была знакома и ранее и говорила, что на меня она произвела положительное впечатление, т.к. человек действительно болеет за свое дело, хочет изментить ситуацию в детском здравоохранении, готова к диалогу и ее двери как в самой больнице, так и на нашем сайте, на сайте владмедицина открыты.
Губернатор? Ну соглашусь с Дашулькиной мамой. Т.е. конкретики пока мало, просто общие фразы. Что понравилось и отметила для себя:
1. это первая, но не единственная встреча общественности с губернатором в подобном формате, он готов встречаться и обсуждать наболевшие для нас вопросы с принятием последующих решений
2. вице-губернатор делала заметки о нашем совещании на ай-пад и очень надеюсь, что это будет использовано в дальнейшем в работе.
3. губернатор довольно современный человек и активно пользуется интернетом, для принятия управленческих решений от также использует информацию из СМИ и не стоит забывать и силе такого ресурса как владмама, к которому во власти уже готовы прислушиваться и готовы не просто выслушивать наши предложения, но и воплощать их в жизнь (главное без истерик, неконтролируемых эмоций и побольше конкретики)
4. принято решение, на мой взгляд это настоящий прорыв, а именно: контакт с крайздравом будет двухсторонний и нам дано согласие на отдельную ветку, где не будет пустой полемики, будут конкретные жалобы, предложения, просьбы. Портал будет рассматривать эти просьбы, направлять в крайздрав и далее нам сообщать о результатах.
Наташа-Берегиня - мега умница, прям очень достойно защищала интересы владмам и говорила настолько хорошо и правильно, что мне стало стыдно за свое волнение и неумение выразить мысли перед камерой.
Ну а Ольга Владимировна еще раз доказала, что начатое когда-то ей дело действительно нужное и она как никто лучше может представить интересы общественности от лица портала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Здорово :) Теперь ждем исполнения всех наполеоновских планов. Надеюсь, все обещанное будет выполнено в разумные сроки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Лебедь белая
Какие вы молодцы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Умнички! Спасибо вам большое за то, что вы делаете для всех нас!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Отдельная ветка с крайздравом - это очень-очень хорошо!!!
Будем надеяться, что все получится!
Спасибо еще раз!

Сообщение Добавлено:  
Еще, у меня прям крик души к мамочкам!!!
Губернатор довольно продвинутый в плане интернета, у него есть свой блог http://miklushevskiy.livejournal.com/
он готов выслушать Ваши предложения. ТАК ПИШИТЕ ЕМУ.
А то вот честное слово ну обидно порой за Вас, т.к. на форуме все готовы ругать, писать, предлагать. А как дело доходит до конкретных действий, то все в кусты. Но, ведь сейчас многие политики имеют блоги, пишут в твиттере, в ЖЖ, открыты для общения, но многие боятся, боятся писать, боятся неизвестно чего.
Да поймите, ну прошли уже лихие девяностые и многое изменилось, не стоит боятся не просто на кухне говорить о проблемах, нужно говорить о них тому, кто в силах их решить. Ведь порой и у Вас есть дельные предложения, которые могли бы использовать чиновники, так будьте также готовы к диалогу.
А то я вот читала-читала тему про эту больницу детскую и столько недовольных на протяжении стольких лет и НИКТО никуда не написал, не поднял этот вопрос. Хотя нет, я не права, были в СМИ кое-какие статьи и писали уже про безобразия на Первой речке, но это было только одно издание и дальше никто не хотел доводить дело до конца.
В данном случае ключевую роль сыграла поддержка Шеф-редактора портала, но всегда найдется такой человек или инстанция, если ее искать и призывать к помощи, кричать о проблеме (тем более такой острой).

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Давала интервью ОТВ, ужасно волновалась и вначале заикалась как первоклассница :smu:sche_nie: , так что кто будет смотреть (если это покажут), то сори, все таки первый раз давала интервью.

Всё равно ты большая умница, очень умно и грамотно излагаешь мысли, вполне доходчиво, ясно и конкретно. А волнение это мелочи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
Спасибо вам огромное от всех нас и наших деток! :ro_za: Вы МЕГА молодцы!!!! :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девочки, отпишусь и я. Катя и Оксана в целом всё уже рассказали. Меня на этой встрече порадовало, что наконец-то прозвучали слова о необходимости предоставлять социальное жильё для медицинских работников и педагогов. Потому что кадровый голод у нас страшный, и, по моему глубочайшему убеждению, только решение жилищного вопроса может привлечь молодых специалистов в государственные больницы и школы. А без специалистов лечить и учить нас будет просто некому, и новейшее оборудование нас не спасёт.
Бубнов Олег Юрьевич, новый исполняющий обязанности директора департамента здравоохранения Приморского края, произвел очень хорошее впечатление, возможно, при нем ситуация в здравоохранении начнет наконец-то меняться в лучшую сторону. Теперь нам нужно проинспектировать детские больницы, чем быстрее - тем лучше, чтобы разработать уже конкретные предложения по каждой.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Теперь нам нужно проинспектировать детские больницы, чем быстрее - тем лучше, чтобы разработать уже конкретные предложения по каждой.
Следующим этапом прям очень-очень нужно инспектировать инфекционку. Столько уже тоже про нее написано, а воз и ныне там.
Берегиня да, все верно дополнила, мне показалось, что Бубнов человек вплоне владеющий ситуацией, у него были такие точные дополнения, будем надеяться, что он действительно наладит двустороннюю связь в общественностью через портал владмама.
А еще могу из собственного опыта сказать: три года назад я лежала пару дней с сыном в тысячикоечной, это был кошмар, на ее фоне инфекционка кажется раем. Отделение кажется нейрохирургическое было, там лежат вместе и дети, и взрослые, палат для детей отдельно нет и условия там примерно как в душе и туалете на Первой речке, я тогда благодарила Бога, что диагноз не подтвердился и нас перевели оттуда в другю больницу

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Лебедь белая писал(а):
Губернатор довольно продвинутый в плане интернета, у него есть свой блог http://miklushevskiy.livejournal.com/
он готов выслушать Ваши предложения. ТАК ПИШИТЕ ЕМУ.

Катя, абсолютно с тобой согласна. Тем более, что буквально сегодня он предложил общественность обсудить проблемы медицины: http://regnum.ru/news/medicine/1593044.html

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лебедь белая писал(а):
очень-очень нужно инспектировать инфекционку

Да, согласна.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов