Ну отпишусь и я (я как покойник на фотографии

) Давала интервью ОТВ, ужасно волновалась и вначале заикалась как первоклассница

, так что кто будет смотреть (если это покажут), то сори, все таки первый раз давала интервью.
С главным врачом я уже была знакома и ранее и говорила, что на меня она произвела положительное впечатление, т.к. человек действительно болеет за свое дело, хочет изментить ситуацию в детском здравоохранении, готова к диалогу и ее двери как в самой больнице, так и на нашем сайте, на сайте владмедицина открыты.
Губернатор? Ну соглашусь с Дашулькиной мамой. Т.е. конкретики пока мало, просто общие фразы. Что понравилось и отметила для себя:
1. это первая, но не единственная встреча общественности с губернатором в подобном формате, он готов встречаться и обсуждать наболевшие для нас вопросы с принятием последующих решений
2. вице-губернатор делала заметки о нашем совещании на ай-пад и очень надеюсь, что это будет использовано в дальнейшем в работе.
3. губернатор довольно современный человек и активно пользуется интернетом, для принятия управленческих решений от также использует информацию из СМИ и не стоит забывать и силе такого ресурса как владмама, к которому во власти уже готовы прислушиваться и готовы не просто выслушивать наши предложения, но и воплощать их в жизнь (главное без истерик, неконтролируемых эмоций и побольше конкретики)
4. принято решение, на мой взгляд это настоящий прорыв, а именно: контакт с крайздравом будет двухсторонний и нам дано согласие на отдельную ветку, где не будет пустой полемики, будут конкретные жалобы, предложения, просьбы. Портал будет рассматривать эти просьбы, направлять в крайздрав и далее нам сообщать о результатах.
Наташа-Берегиня - мега умница, прям очень достойно защищала интересы владмам и говорила настолько хорошо и правильно, что мне стало стыдно за свое волнение и неумение выразить мысли перед камерой.
Ну а Ольга Владимировна еще раз доказала, что начатое когда-то ей дело действительно нужное и она как никто лучше может представить интересы общественности от лица портала.