Всем привет! Расскажу чуть негатива..Мишань Купили путёвку в sunmarvdk, оно же созвездие с 26 по 29.10. Руководитель Надежда Григорьевна, номер автобуса 536. Забирают нас с мужем на двойке 26 числа, автобус грязный и убитый, в салоне очень холодно было. При встрече руководитель даже не поздоровалась. Группа 44 человека, автобус полный. Нашу границу прошли быстро и в 11:20 были у китайской, дальше начался цирк.. То нашего автобуса не было в списке, короче мы час стояли, после всё таки пустили в здание, поднялись и ждём регистрации. Дальше китайские таможенники начинают сильно ругаться и выгоняют нас в автобус обратно, ждали 40 минут. Руководитель сидит и молчит... Дальше выяснили, что по списку 40 человек, а по факту 44. Не хотели группу вообще пускать, опять ждём сидим. Подключился переводчик, ситуацию решили мирно, поздно но все прошли. Заселение : довезли до кольца, руководитель просто вышла и пошла, ничего не сказав, всё ждут команды. Водитель орёт, "я вас до гостиницы не повезу, все бегом за ней" всё, занавес. Автобус сорвался и побежал... При покупки тура менеджер рекомендовала гостиницу Мишань со львами, тк мы первый раз, то поверили на слово. Хотя хотела за доплату Синья, но отказали тк всё живут в Мишане. Дали номер 210, с мужем зашли и охренели, вся стена где окна в чёрной плесени, запах сырой и тухлый,окна в стену серую. Бегом в низ менять номер, пока руководство на ресепшене, с горем пополам поменяли на 228 вид лучше, видно часть улицы, плесени нет. Тут переводчик Валерия начинает возмущаться, что вы хотели.. Эта гостиница 2* и состояние убитое, вам меняют только по доброте. На моё возмущение, что хочу доплатить и купить не 2 этаж, а 4 или 5, ответ невозможно.. Опять занавес.. Когда покупала тур, цена 2700 менеджер очень хорошо всё рассказала, что всё отлично, автобусы новые. Я больше ни ногой с этой фирмой. Руководитель всю дорогу собирала заявки на экскурсии и очень возмущалась, кто не брал. Например аквапарк за 250ю прям навязывала всем, белая с телефоном по салону. На мою просьбу, что мы первый раз, я просила рассказать про рестораны и магазины, она не ответила. Зато сказала, что есть ходить нужно только в Ганс, деньги сдавать ей и ходить группой. Мы отказались с мужем.. Вот так в общем. Фото загрузить не могу, очень слабый интернет. Ещё минус,у менеджера я уточняла, номер нужен был с холодильником ( муж лекарство пьёт, хранение только в холодильнике), его в номере не оказалось, опять же за доплату нет... храним в мешке за окном. В профиле иг фирмы гостиница мишань идёт как 3*, по факту это конюшня. Понимаю, что цена путёвки мала, но это не означает, что врать людям нужно.
**************************************************  **************************************************
|