Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 13 дек 2012
Сообщений: 597
Изображений: 44
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 46 раз
Изображение

Дорогие Владмамы!

Компания «Ратимир» приглашает Вас принять участие в акции "Проверено на себе!"


По условиям акции, все участники должны поделиться своими впечатлениями в данной теме.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 43755
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2917 раз
Поблагодарили: 3763 раза
Буду первой ))
На производстве была первый раз. Очень интересно было посмотреть на все этапы приготовления продукции. Множество оборудования, конвейеров, роботов, компьютеров. Колбаска висит невероятно красивая и вся как на подбор.
В цехах очень чисто, в каждом отдельном помещении спец коврики для мытья обуви, бесконтактные рукомойники.
Рабочие русские, что в наше время часто удивительно.
На дегустации была интересная и вкусная колбаска, пельмени, котлетки.
Спасибо порталу ВМ и компании Ратимир за возможность увидеть своими глазами как готовится и проверяется на качество колбаса, пельмешки, блинчики :co_ol:
Позже добавлю фото.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Мои фото тоже будут!! Фотала много :-)
Было очень интересно :co_ol:
В цехах-чистота!! :bra_vo:
Meyk писал(а):
Рабочие русские, что в наше время часто удивительно.

тоже порадовало!! :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25090
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Я бы тоже с удовольствием сходила и написала отзыв, если бы сообщение опубликовали хотя бы за пару дней до экскурсии :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 8439
Изображений: 1
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 1100 раз
Напишите как там.
Главное,что интересует: Добавляют ли в колбасу и в другую продукцию мясо и в каких количествах.
:smu:sche_nie: А то разное слышала про это производство.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 43755
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2917 раз
Поблагодарили: 3763 раза
немного фото

Это я - чтобы никто не узнал... даже по цвету волос :hi_hi_hi:

Изображение

разделывают алтайскую свинину

Изображение

и загружают в мясорубку

Изображение

сырье

Изображение

колбаски в разрезе для проверки качества партии

Изображение

фасовка пельмешек

Изображение



вакуумная упаковка

Изображение

лаборатория для проверки входящей и выходящей продукции

Изображение

упаковка партии сосисок

Изображение

изготовление пакетов для пельмешек
Изображение

Развешивают колбаски
Изображение

сало с украшательствами

Изображение
деликатесы

Изображение

Изображение

Изображение

любимая краковская
Изображение


Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Vezza писал(а):
обавляют ли в колбасу и в другую продукцию мясо и в каких количествах.

мяса там много, очень много и фарш и лук и приправы. При нас разделывали, загружали в мясорубки. Стояли чаны с мясом, жиром, шкурами, кровью.

Свинина Алтайская, а вот российской говядины не хватает, поэтому везут с Канады, Бразилии и тд. Из Китая ничего не везут.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Managerr писал(а):
По условиям акции, все ее участники должны поделиться своими впечатлениями, и позитивными, и негативными с другими форумчанами в данной теме.

кстати из негатива, на колбаске, что нам дали в подарок муж не смог прочитать состав - слишком мелкий и расплывчатый шрифт.



За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Многоточие
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Треугольник писал(а):
если бы сообщение опубликовали

Меня приглашали задолго :nez-nayu:
Meyk
Настя-фотки :co_ol:
Meyk писал(а):
Это я - чтобы никто не узнал... даже по цвету волос

:a_g_a: ты похожа на сотрудницу лаборатории :smile:
Meyk писал(а):
мяса там много, очень много

:a_g_a: :co_ol:
сейчас добавлю фотки я и мясо и фарш всё фотала.что видела :smile:

Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
Много Фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
И ещё!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ошиблась,когда подписывала.Это мы едем в лифте на склад,откуда вывозят по заявкам готовую продукцию
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
И ещёёёё


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Чёткая поблагодарили: 2 СтюшаМноготочие
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 43755
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2917 раз
Поблагодарили: 3763 раза
Чёткая
когда успела меня с пельменем щелкнуть :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Meyk
сама не знаю :-)
сегодня из меня получился не самый плохой репортажник.А? :smu:sche_nie:
Ещё бы камеру настоящую :rolleyes:



За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: Kioko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 43755
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2917 раз
Поблагодарили: 3763 раза
Чёткая
репортаж что надо :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Meyk
Меня с вареником щелкали,я помню :-)
Про дегустацию
Докторские. честно...пробовала впервые :smu:sche_nie: Понравились!! Вкуснее Пятачка(ВИК)
Рошель с медом.на мой вкус :a_g_a: :co_ol:
Бордо тож хорошо,но Рошель мне больше по вкусу.
Пармская,Докторская -вкусно!
Удивили пельмени Дворянские-вкусно :bra_vo: фарш на пятёрочку-мясо-мясо :a_g_a: !!
Ну и для меня прям объеденье это вареники с творогом и маком!!! :bra_vo:
В общем, Спасибо ВМ и Ратимиру за предоставленную возможность!!
Недеюсь.мой отчёт был информативным :ro_za:

Добавлено спустя 52 секунды:
Meyk писал(а):
репортаж что надо

напросилась :hi_hi_hi:
:ro_za:


Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
И да!! замёрзла ,как цуцик :-)
Везде холодно.температура однако в цехах...брр
Вроде 6 градусов говорили(где и похолоднее).но по мне так НОЛЬ и ниже :-)



За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: Стюша
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: натали
С нами с: 26 апр 2013
Сообщений: 5
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз
Случайно увидев сообщение об экскурсии от Ратимир, решила попробовать на себе и посмотреть: как и из чего делают колбасу? На заводе была впервые и все очень понравилось. Первое, что хочется заметить, колбасу делают из настоящего МЯСА,натуральных специй-лук, перец, соль Мясо везут из Алтая, и еще что радует, с Китаем Ратимир не работает, все натуральное, все проверено. В цехах чисто, рабочие в белых халатах, Везде чистота и порядок! Спасибо ВМ и Ратимиру за потрясающую экскурсию!



За это сообщение автора зуеванаталья поблагодарил: Просто Регина
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Сообщений: 1268
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 70 раз
на Ратимире было очееень давно, в студенческие годы....диплом писала по ХАССП (тогда они только внедряли его). Молодцы-работают по ХАССПу :co_ol: (сужу по фото)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
ой, девочки, спасибо за отчет! Почему то раньше наша семья обходили Ратимир стороной, теперь будем пробовать :a_g_a: А кто пробовал шашлык готовый, прям шашлык? :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
Многоточие
Отличный шашлык! На "Празднике вкуса" в июне мы его готовили: http://vladmama.ru/index.php?newsid=1371700719



За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Многоточие
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Сообщений: 1091
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 317 раз
Многоточие писал(а):
А кто пробовал шашлык готовый, прям шашлык? :-)

На дегустации пробовали: куриный - очень нежный и мягкий, из мяса свинины - очень похож на тот, который самостоятельно жаришь на мангале :co_ol: Когда нет возможности или желания готовить, прекрасная альтернатива - купил, разогрел и съел с удовольствием :smile:



За это сообщение автора FedyaMasha поблагодарил: Многоточие
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25090
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Чёткая писал(а):
Рошель с медом.на мой вкус :co_ol:

Чёткая писал(а):
для меня прям объеденье это вареники с творогом и маком!

Для меня прям открытие... хотя Ратимир давно люблю и часто пользую :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5523
Благодарил (а): 745 раз
Поблагодарили: 630 раз
Берегиня
я так поняла, что девочки говорят про уже полностью готовый шашлык :du_ma_et:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 43755
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2917 раз
Поблагодарили: 3763 раза
Стюша писал(а):
полностью готовый шашлык

полностью готовый :a_g_a:

его можно просто разогреть в микроволновке или на мангале.
Мягкий, но по мне так не сочный и сильно копченный. Есть можно, но я за настоящий шашлык истекающий соком :-)



За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Многоточие
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
НАТУСИКИ писал(а):
работают по ХАССПу

Точно точно!! :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]