Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 03 ноя 2017
Сообщения: 23
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 4 раза
Проверяем на себе «Умную посуду»: двойная сковорода Double Pan Jumbo :ro_za:

Друзья, всем здравствуйте! А у нас — новая акция, которую оценят все любители готовить и все ценители вкусной еды! :ya_hoo_oo:
Осеннее похолодание не за горами, тут уж ничего не поделаешь… Но! Вместе с ним наступит замечательное время, когда так хочется приготовить для своих близких что-то очень вкусное, горячее, жареное! :dan_ser:
Мы предлагаем вам сделать это при первой же возможности и заодно проверить в «боевых условиях» чудо-сковороду от компании «Умная посуда».

Изображение

Что предстоит сделать участникам акции? :-ok-:
1. Каждый из 5 участников в срок не позднее 7 дней с момента официального объявления его кандидатуры должен забрать предназначенную для него сковороду Double Pan Jumbo в офисе компании «Умная посуда» (г. Владивосток, ул. Суханова, д. 6, магазин «Умная посуда»).
Товар забираем с 20 сентября по 27 сентября.

2. Участникам акции предстоит приготовить не менее 3 разных блюд с использованием сковороды Double Pan Jumbo. Процесс приготовления каждого блюда необходимо сопровождать подробным фотоотчетом. Одно из блюд (один из выбранных автором рецептов) должно предполагать использование обеих поверхностей для обжарки продукта с двух сторон, то есть во время приготовления продукт необходимо будет перевернуть с одной стороны на другую.Изображение

3. Способ приготовления: варка/жарка/выпечка/тушение.

4. Отчет о тестируемой сковороде должен содержать рассказ о плюсах и минусах использования данного товара.

5. Отчет о тестируемой сковороде должен быть опубликован в специальной теме форума не позднее, чем через две недели после получения товара на тестирования.

Изображение Изображение

Как стать участником? Изображение
Всего в акции «Проверено на себе: умная посуда» будут участвовать 5 человек.
Представители компании «Умная посуда», проанализировав кулинарные конференции Владмамы, уже выбрали двух героинь (поздравляем Дайкири и Пална) :ro_za:

Еще 3 кандидатуры определятся из числа желающих завтра, 19 сентября в 11:00. :ro_za:
Хотите оценить возможности и качество двусторонней двойной сковороды Double Pan Jumbo торговой марки Happyсall? Готовы написать о своих впечатлениях? Готовы стать обладателем этой чудо-сковороды после участия в акции «Проверено на себе»? Напишите об этом в теме прямо сейчас! Три кандидатуры будут выбраны с помощью генератора случайных чисел 19 сентября в 11:00.
К участию приглашаются пользователи портала Владмама, зарегистрированные в период не позднее 31 июля 2018 года, имеющие не менее 300 сообщений в форуме. :smile:


По итогам проведения акции компания выберет самого интересного «фуд-блогера», представившего на суд читателей и зрителей самый интересный рецепт и самый полезный рассказ о приготовлении своего блюда на тестируемой сковороде. :dan_ser:


Подробнее о предмете тестирования! Изображение
Двойная сковорода Double Pan Jumbo от торговой марки Happyсall - удобная, компактная, двойная сковорода для быстрого и вкусного кулинарного шедевра. :mi_ga_et:

Изображение

1.Силиконовая герметичная прокладка, по краю сковороды, помогает быстро готовить на медленном огне без потери важных питательных веществ.
2.Она также предотвращает потерю тепла и увеличивает внутреннюю герметичность сковороды, создавая эффект печи.
3.Используя  Double Pan Jumbo вы сможете приготовить удивительные блюда, которые на обычной сковороде приготовить практически нереально.
4.Забудьте о запахе, копоти и разбрызгивании масла!
Бакелитовые ручки не нагреваются и снабжены магнитными замками, которые не позволят створкам раскрываться самостоятельно.
Изображение

Благодаря трехслойному покрытию Ceratinum, сковорода имеет высокую прочность и твердость. Тем, кто ее использует, не нужно больше беспокоиться о пригорании пищи к нижней части сковороды. После приготовления пищи сковорода отличное чистится и моется, поскольку дно очень скользкое. Отлично подходит для омлетов, печеного картофеля, запеканок, жареных овощей, яичницы с беконом, сырников, блинов, стейков, рыбы, попкорна и многого другого.


Не подходи для индукционных плит


Кто готов участвовать? Время пошло!



Уважаемые участники Акции «Проверено на себе», напоминаем о необходимости забрать товар до 27 сентября включительно. В случае, нарушения этого условия право на тестирование передаеся другому участнику, который определит генератор случайных чисел. :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49183
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2320 раз
Поблагодарили: 5389 раз
Пална,
ты решила за день разделаться со всеми блюдами :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщения: 11463
Благодарил (а): 2095 раз
Поблагодарили: 2489 раз
Дайкири,
Пока время было :a_g_a:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49183
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2320 раз
Поблагодарили: 5389 раз
я постепенно буду
у меня ж еще торты каждый день почти :-(
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщения: 8404
Изображений: 0
Благодарил (а): 580 раз
Поблагодарили: 930 раз
Пална писал(а) 22 сен 2018, 21:49:
обжарила с одной стороны в течение 3 минут, потом перевернула сковороду. Получилось не очень


Пална, мне кажется, котлеты, сырники... лучше лопаткой переворачивать, разбегаются они по сковороде. А саму сковороду вертеть уже с чем то монументальным! Буженина там, тушка куриная, ну или рыба большая и толстая... :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49183
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2320 раз
Поблагодарили: 5389 раз
Тест сковороды номер 2

Лосось домашнего горячего копчения (в чайном дымке)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


В этом рецепте к сковороде претензий нет, хорошо запекла рыбу, дым удержала в себе по максимуму, запаха после мойки не осталось

Рецепт

На 500 г лосося (у меня нерка, лучше брать жирную рыбу) понадобится:
3 ст.л. с горкой зеленого чая без фруктовых добавок
3 полных жмени (это сколько войдет в кулак) сырого риса
3 полных жмени сахара-песка
Это импровизированная щепа для копчения топливо

Соль
Лимонный белый перец

Порезать рыбу порционно, посолить и поперчить.

Нагреваем плиту до среднего жара. Выстилаем дно сковороды фольгой, свернутой раза в 3. На дно высыпаем рис, на рис - сахар, сверху посыпаем чайным листами.

Сверху опять застилаем фольгой в 2 слоя. Укладываем рыбу кожей вниз на фольгу.

Накрываем крышкой, защелкиваем плотно и ставим на плиту. Вскоре почувствуется легкий аромат дыма - это начинает дымить наша чайно-сахарно-рисовая подложка) Через 15-20 минут открываем крышку, оставляем еще без крышки на 5 минут. Снимаем с плиты.

Рыба готова! Чудестно пахнет и покрылась тонкой корочкой!
Лучше дать остыть и постоять минут 20 - она станет более плотной.
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Черная Газель
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщения: 6044
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 386 раз
День второй на даче, плита та же самая керамическая.
Есть одно блюдо простое,но любимое мужем- Жаренная картошка :hi_hi_hi:
Я с ней не дружу абсолютно,то есть на сковородах делала разных- чугунные, с антипригарным покрытием.
Она у меня всегда получалась ,как каша, при перемешивании ломалась :cry_ing:
Конечно со временем заменяла разными вариантами с духовки,но ...это же не жаренная, жаренную мы ели исключительно у мамы в гостях.
Потому сразу, еще до того,как забрали умную сковороду , решили с мужем провести тест на жаренную картошку.
По итогу могу сказать, Эх , не зря, не зря!!!
Картошка получилась поджаристая,целая и вкусная!И естественно, дорогой намекнул- надо делать по чаще))
По самому процессу:
Картофель порезала ,слила воду. Сковороду разогрела на среднем режиме плиты 3 , несколько капель масла на дно сковороды.
Выложили картофель,получилось прям полная сковорода. Порядка 15 минут готовили так, затем перевернули и на 4 включили.
Через 10 минут еще перевернули(При каждом переворачивании встряхивала сковороду).
Порезанную луковицу распределила сверху картофеля,ничего не перемешивала лопатками и т п. Присолить сторону сразу. Сковорода открыта!
Через 5 минут перевернула на сторону с луком, оставив минут на 5-7. При этом присолив вторую сторону.( на этом этапе закрыта сковорода)
Снова перевернули, крышка закрыта и через 5 минут отключила плиту.
Итог нас абсолютно устроил. Кстати лишней жидкости никакой в процессе не было, пар спокойно выходил в отверстие для него.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Плюс++++ картошка получилась!!!!Надо боать,только ради жаренной картохи( у кого проблема ,подобная моей с простыми сковородами).
++ масла ушло прям очень мало и картошка не жирная!!!
++продукт не рассыпался на запчасти.
++В процессе можно спокойно отлучаться от плиты))
+После приготовления ничего не пригорело и сковорода практически чистая осталась, увы не сделала вовремя фото.
Минус- и то не в чистом виде, держать крепко двумя руками, при встряхивании сковороды и переворачивании.


Мясо еще раз повторюсь изумительно получается,нежное, мягкое и не жирное)
Изображение

Изображение
Изображение



За это сообщение автора Alyona.L поблагодарили: 2 Страус EMUЧерная Газель
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2012
Сообщения: 2333
Откуда: Primorye
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 203 раза
Такая кортошечка аппетитная получилась мммм :e-d-a:.. Я тоже не умею картошку жарить.
Где можно купить такую сковородку и какая цена?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2016
Сообщения: 210
Поблагодарили: 17 раз
Alyona.L,
Легко ли она моется?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49183
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2320 раз
Поблагодарили: 5389 раз
Spring,
умнаяпосуда.рф сайт

vl_pochta_vl,
Вообще можно не мыть
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Spring
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49183
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2320 раз
Поблагодарили: 5389 раз
Рулеты из курицы в сливочном соусе с кабачками и шпинатом

Изображение

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Рецепт

Рулеты из курицы в сливочном соусе с кабачками и шпинатом

Филе курицы можно заменить индейкой, шпинат можно убрать или заменить на бокчой.

500 г филе индейки или курицы
100 г тонких слайсов копченого бекона
1/3 луковицы
1/2 шт. цуккини
Полпучка шпината
1 зубчик чеснока
250 мл сливок 30%
1/3 чайной ложки порошка куркумы
1/3 ч. ложки тимьяна
щепотка острой паприки
4 столовые ложки нарезанного базилика или петрушки
Топленое сливочное масло
Мясо промыть, просушить, разрезать по горизонтали на 2 филе, затем отбить потоньше. Мясо посолить только внутри, снаружи будет соленый бекон. В каждый пласт положить немного резаной зелени (можно положить также грибы, тертый сыр или ветчину по желанию), свернуть рулетами и обмотать плотно ломтиками бекона.
Разогреть до средней температуры сковороду (без масла). Выложить рулеты, огонь добавить до максимального. Крышку закрыть. Через 2 минуты сковороду перевернуть, жарить еще 2 минуты. Сковороду открыть – бекон к этому времени подтопится и зарумянится.
Снять рулеты со сковороды, вылить жир и очистить сковороду бумажным полотенцем. Поставить сковороду на средний огонь, положить кусочек сливочного масла и нарезанный кубиками лук. Обжарить до прозрачности, затем добавить давленый чеснок и нарезанные кубиками цуккини. Шпинат вымыть и крупно порубить. Добавить шпинат к кабачкам. Закрыть крышкой. Обжарить овощи в течение прибл. 5-7 минут. Приправить солью, перцем, куркумой, тимьяном и острым перцем.
Влить сливки и довести до кипения, приправить при необходимости солью и перцем. У соуса получается красивый цвет из-за сочетания куркумы и сока шпината. В соус положить мясные рулеты, огонь убрать до среднего или минимального (на большом огне соус будет выплескиваться через отверстие для пара), готовить в течение прибл. 10 минут, пока соус не загустеет. После крышку открыть и блюдо конец посыпать нарезанным базиликом или зеленью.
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Страус EMU
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщения: 11463
Благодарил (а): 2095 раз
Поблагодарили: 2489 раз
AnRe,
Мой муж пытался мне с точки зрения физики объяснить, что сковороду с котлетами без ущерба порядку их размещения перевернуть можно, если верно расчитать траекторию, высоту и скорость замаха, что-то там про центробежные силы говорил, но так как я в школе училась давно, законы физики и тогда не понимала, а сейчас и подавно, то получилось, как получилось. Т.е. если у людей руки растут из правильного места и законы физики они не игнорируют, то все возможно!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщения: 6044
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 386 раз
vl_pochta_vl писал(а) 23 сен 2018, 23:53:
Alyona.L,
Легко ли она моется?

отлично

Добавлено спустя 44 секунды:
Spring писал(а) 23 сен 2018, 23:53:
Такая кортошечка аппетитная получилась мммм :e-d-a:.. Я тоже не умею картошку жарить.
Где можно купить такую сковородку и какая цена?

вот и у меня беда была

вечерком ватрушку венгерскую опишу и хочу ребра свиные сделать)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49183
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2320 раз
Поблагодарили: 5389 раз
Alyona.L,
у меня тоже ребра :-)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщения: 6044
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 386 раз
Итак поехали,день третий-плита электрическая обычная.
Сегодня у нас было тестирование выпечки. В качестве таковой выступила знакомая многим Владмамам венгерская ватрушка
скажем так-любопытство победило,до последнего думала- в духовке или все же на сковороде.
Рецепту много внимания уделять не буду,его легко найти, остановлюсь именно на процессе:
Сковороду смазала маслом- продукты закладывала в холодную!!!
Слоями крошка/творог/крошка/творог/крошка
Поставила на конфорку, разогрела на режиме 5 из 6 буквально 3-4 минуты(руку подержала над сковородой, тепло пошло и тогда убавила на 3.
Минут 20 не трогала совершенно. Потом не было мочи терпеть и я заглянула, что там происходит. Слои еще не разошлись.
И так как мне надо было через 30 минут забрать ребенка из сада, то я поняла,приготовить не успею....Убрала огонь до 2 ...
Сходила себе благополучно в садик-30 минут- режим 2 без переворачиваний
По приходу режим на 4 по 10 минут с каждой стороны))
Выключила,постояла минут 5
Потом было самое интересное.Тесто то довольно таки песочное..а сковорода не маленькая :hi_hi_hi:
В общем,когда я поняла ,что лопатки мне не помощники, в ход пошла гибка доска ,как раз по ширине сковороды-загнала ее под ватрушку и вуаля-перекинули на тарелку.
Горячую ватрушку залила сметаной со сгухой приготовленной ранее и оставила остывать.Как обычно при остывании заливка застывает и ничего нигде не бежит)))
И Ватрушка у нас долго не стоит-мужчины ее только так уплетают, любители сгущенки. Сын к слову сказать творог не особо жалует в чистом виде. А вариант ватрушки на ура!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение



Изображение

Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Alyona.L 25 сен 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Alyona.L поблагодарил: Страус EMU
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщения: 8404
Изображений: 0
Благодарил (а): 580 раз
Поблагодарили: 930 раз
Пална писал(а) 24 сен 2018, 11:24:
если верно расчитать траекторию, высоту и скорость замаха, что-то там про центробежные силы говорил

;;-))) Пална, особенно про центробежные силы понравилось!
Это ж как сковороду надо на кухне раскрутить?! Метатель ядра! :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщения: 6044
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 386 раз
И конечно не обошлось у нас без мяса, если нет чего либо мясного считай муж не наелся))) Потому каждый день в доме должно быть что то сытное)
Ребра свиные куплена свежина и пошла сразу в ход
Изысканные или готовые приправы у нас не очень приживаются и учитывая,что практически с большинства блюд пробу снимает ребенок, то обходимся перцами и иногда травами натуральными.
В данном случае пошли в ход мельницы -смесь перцев и чили перцы с морской солью.
Мариновались часик -полтора( не засекла точно)))
Потом отправились на разогретую буквально пару минут сковороду при 5. Когда стало слышно,что шкварчит-убрала на 3.
30 минут не трогала,потом стало интересно и открыв увидели,что жир на плавился-убрала излишки лопаточкой глубокой,потом шприц от нурофена в ход пошел. Оставила сковороду открытой, включила на 5, поджарила минут 10, закрыла -перевернула сковороду,оставила на 5 минут. Пока не начал жир снова образовываться и подтекать в отверстие для пара. Вернула сковороду на дно, перевернула уже щипцами наши ребра ,поджарила верх еще минут 5.
Снова открыла перевернула и оставила еще на 5 минут. Плиту отключила.
Долго томить не получилось,ибо муж решил снимать пробу)))
На сей раз сделала фото после того, как вытащила готовое блюдо. Видно,что ничего не отдирали, не отщкрябывали и т п
Буквально немного жира и специй.Все легко смывается.
Изображение

Изображение

Изображение

первое открывание
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение



За это сообщение автора Alyona.L поблагодарил: Страус EMU
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщения: 6044
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 386 раз
Дайкири писал(а) 24 сен 2018, 16:43:
Alyona.L,
у меня тоже ребра :-)

У нас по простому)))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщения: 6044
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 386 раз
в общем, если еще итог по +- в процессе трех дней активного пользования
получается "- " который в процессе может уйти- приноровится переворачивать без потерь ))
А некоторые блюда лучше сами перевернуть, как говорится это приходит с опытом пользования.
-рассчитывать тяжесть при переворачивании плотно забитой продуктами))
- инструкцию на русском все же хотелось бы, кроме того примерные рецепты для начинающих были бы тоже не лишними)


+ очень легко мыть поверхность
+ многофункциональность (удобно брать с собой получается 1 сковороду,чтоб жарить /парить/тушить/печь). Здесь чем то напомнила мультиварку
+низкий расход масла(то есть продукт более натуральный, свинину в расчет не беру-она жирная сама по себе)
+ не страшно оставить на какой то промежуток времени(кто читал мои посты уже убедились,что я и в сад сходила пока она готовила)
+ продукт не горит,как на простой сковороде!!!

Еще моя мечта-пышный омлет,чтоб не упал :-) но это видимо или в выходной, или на ужин,чтоб на всю семью готовить и видно будет,как он пошел))Отпишусь обязательно,как сделаю. Если вид не аховый еще и с фото)

Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Акция «Проверено на себе» от Торговой марки «Умная посуда»
Да, смотря рекламу очень сомневалась в свойствах, оказывается все таки зря!!!Помощница хорошая.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49183
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2320 раз
Поблагодарили: 5389 раз
Alyona.L,
Какие мы все разные :hi_hi_hi:
Я терпеть не могу всякие книги рецептов к приборам. Они первыми идут в мусор. Никогда не читаю. Но зато принимала участие в составлении книги рецептов к мультиварке. :-)
И ролики не смотрю, поэтому на своих граблях везде учусь :nez-nayu: Больно, но все равно продолжаю :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщения: 6044
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 386 раз
Дайкири,
я читаю практически всегда рецепты, больше даже в плане по времени готовки
( какие продукты сколько ).
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]