Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Муза
Аватара пользователя
С нами с: 06 апр 2010
Сообщения: 4402
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 237 раз
вот наш кроссавчеГ :-), правда от этой красоты теперь уже только кости остались... было вкусно :co_ol:
Вложение:
IMG_0349_1.jpg
IMG_0349_1.jpg [ 57.38 КБ | Просмотров: 365 ]


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 11 дек 2009
Сообщения: 86
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 12 раз
У нас тоже на новогоднем столе был молодой гусик. Я его не замачивала в сол. воде, а просто обдала кипятком, обтерла солью, перцем, нафаршировала яблоками и черносливом, затем в рукав. Пропекся за 2ч. при 180 град., получился очень мягким и вкусным! и таким загорелым! спасибо за советы! сфотать не успела!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщения: 24798
Откуда: Владивосток.Спиридонова street
Благодарил (а): 1255 раз
Поблагодарили: 1179 раз
Gibiskus писал(а):
Викусь ток вино должно быть красное

В обчем,Ленуся...пожалела я вина красного 10 литров.. :ps_ih: ибо гусь был огромный...замочила я его в солёной воде в тазике.. :ps_ih:
И поскольку у меня сдох комп,а рецепты все на ВМ...я по памяти и с Божьей помощью собрала все рецепты в кучу и слепила из того что было :hi_hi_hi: получилось :co_ol: Муж остался доволен-это главное :-ok-: Сегодня будет доедать... 4-й день пошёл :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщения: 4044
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 962 раза
А вот и мой новогодний гусик, делала с учетом всех рецептов, в рукаве, на ночь замачивала в соляной воде, натерла снутри-снаружи майонезом-чесноком-сметаной-специями, а начинка - рис с потрошками. Готовился 2 часа, хотя был большой (еле влез в духовку). Но мне, если честно, не очень понравился - слишком жирный, зато муж оценил на 5 с плюсом, а это главное :smile: Я к нему картошку с чесночком и майонезом запекла, так что уже 4й день у мужа праздник живота и одновременно смерть печенке или чему там еще, что за переработку жирного в организме отвечает :smile:


Вложения:
DSC08201.gif
DSC08201.gif [ 65.03 КБ | Просмотров: 659 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщения: 24798
Откуда: Владивосток.Спиридонова street
Благодарил (а): 1255 раз
Поблагодарили: 1179 раз
mama_Dashi писал(а):
зато муж оценил на 5 с плюсом, а это главное Я к нему картошку с чесночком и майонезом запекла, так что уже 4й день у мужа праздник живота

Чёткая писал(а):
Муж остался доволен-это главное Сегодня будет доедать... 4-й день пошёл


:-) :-) :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщения: 4044
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 962 раза
Чёткая
Да уж, наверное и гуси и мужики - все одинаковые ;;-))) ;;-))) ;;-)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 янв 2009
Сообщения: 3788
Откуда: Тюменская
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 79 раз
mama_Dashi писал(а):
Чёткая
Да уж, наверное и гуси и мужики - все одинаковые ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:co_ol:


Привел же меня черт родиться в России, да еще с талантом!
А. С. Пушкин


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 644
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 19 раз
Девы кто готовил вернгерского гуся замороженного ? Там жир вместе с потрошками внутри лежит,куда его девать при приготовлении ? Внутрь что-ли пихать вместе с яблоками?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщения: 4044
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 962 раза
Цаца
У меня хоть не венгерский гусь был, но тоже с жиром внутри, так я его по совету мамы убрала в морозилку - картошку потом на нем пожарю. В гусе и без этого жира много, я даже немного отрезала в районе гузки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 сен 2010
Сообщения: 823
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 50 раз
Ой что вы, ни в коем разе не выкидывайте потрошки. Мы фаршировали в этот раз рисом с потрошками, ну очень вкусно, единственное больше специй положить чтоб отбить запах. А на жиру, да, жарить картошку потом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 16 янв 2010
Сообщения: 1906
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 481 раз
Поблагодарили: 322 раза
Вот и очередь моего гусика настала, сегодня замочу на ночь в соли...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 сен 2010
Сообщения: 823
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 50 раз
А мы ещё на вооружение такой рецепт взяли. Ведь иной раз гуся целиком не съешь, мясо остаётся, так мы варим борщ на след.день или супчик как в Пекинской утке!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщения: 4469
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 297 раз
Девочки, а где у нас можно купить индейку?
Счастье есть!его не может не быть!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2008
Сообщения: 941
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 13 раз
Многоточие писал(а):
Девочки, а где у нас можно купить индейку?

в Реми на Деревенской есть
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Утка
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 мар 2011
Сообщения: 991
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 52 раза
так как папа разводит уток,это блюдо у нас часто на столе. я обычно покупаю приправу к курице,так как к утке нигде не видела, натираю этой приправкой саму тушку, затем беру овощи (либо замороженную смесь,либо свежие,что есть в наличии),обычно это:картофель,морковь,причем ее режем крупными кубиками,по-поему это самое вкусное :hi_hi_hi:,сладкий перец,спаржевая фасоль,лук,помидоры и т.д. все это в пакет для запекания и в духовку на часа полтора при температуре около 150 градусов,поставьте ее часа за 3 до застолья,когда духовка выключиться,пусть утка еще постоит в духовке,там же все равно еще есть жар,она будет доходить и не остынет
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Утка
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 дек 2007
Сообщения: 1311
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Девочки,а если с утки снять кожу?У меня она ,вся, в остатках пера Фу-бя :-( . Фаршировать без кожи нельзя?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Утка
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2009
Сообщения: 665
Поблагодарили: 14 раз
Я не фарширую, просто натираю солью и перцем и в духовку, как только утка стала красивого золотистого цвета, переворачиваю на др. сторону, когда поджарилась со всех сторон накрываю противень (у меня глубокий) сверху фольгой и запекаю до готовности . Получается мягкая внутри и зажаристая хрустящая корочка. Затем утку вытаскиваю и в этот противень в нем останется жир, выкладываю картофель дольками, картошка будет тоже красивого золотистого цвета и вкусная..
На блюдо выкладываю утку, а вокруг запеченный картофель.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Утка
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 20 мар 2011
Сообщения: 4163
Благодарил (а): 240 раз
Поблагодарили: 223 раза
А кто гду утку цельную покупал? Хочется в идеале немецкую или любую не нашу...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Утка
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18590
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1902 раза
Поблагодарили: 317 раз
Cameliya
в сп была недавно
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Утка
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 20 мар 2011
Сообщения: 4163
Благодарил (а): 240 раз
Поблагодарили: 223 раза
А кроме сп?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]