Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 8 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30993
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
Я утку люблю черносливом фаршировать. Но мы его тож не едим, просто для аромата.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Неудобно искать с тел
Она у меня есть здесь, так и называется - кьеа долгого томления с инжиром вроде
Суть в готовке при низкой температуре очень долго, корица выходит тонко -хоустящая, жир вытапливается мясо почти отходит от костей
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2671
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 459 раз
Гусь с квашеной капустой и черносливом
Изображение
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 26 авг 2008
Сообщений: 821
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 38 раз
Любушка писал(а) 16 дек 2013, 16:36:
Девочки, поднимаю темку! Расскажите, кто все-таки индюшку готовил, как долго готовилась и вкусно ли было? я сегодня купила 3,5 кг., хотим на новый год приготовить. Ищу проверенный рецепт )

http://jaymi-oliver.ru/vtorye-blyuda/68 ... ya-indejka Вчера делала - очень вкусно, сочно и ароматно получилось. До этого по другим рецептам пробовала - не то


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

Изображение

Праздничная запеченная утка с вишневым соусом с портвейном
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 27 сен 2015
Сообщений: 6114
Откуда: Владивосток, Луговая
Благодарил (а): 277 раз
Поблагодарили: 366 раз
Девочки,НГ планируем встречать на даче, там нет духовки. Всю голову сломала что же приготовить то :-( Может есть какие нибудь вкусные блюда, желательно мясные.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13821
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1126 раз
Поблагодарили: 652 раза
Svetlyachok,
тут целая тема Новогодний стол - 3
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 8 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]