Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2010
Сообщений: 7497
Откуда: Покровский парк
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 665 раз
винтаж,
Оксана , как вкусненько на вид , уверенна , что и на вкус


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4699
Изображений: 1
Благодарил (а): 913 раз
Поблагодарили: 968 раз
Дайкири писал(а) 31 дек 2017, 20:53:
Изображение

Добавлено спустя 23 секунды:
чей стол :-)

Я думаю Ваш :smile:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Боже упаси, у меня шампанское сейчас и крекеры с сырной елкой
Все

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я даже без стола, на диване валяемся
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 1046
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 93 раза
винтаж,Напишите пожалуйста рецепт жульена :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 31 мар 2010
Сообщений: 201
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз
Напишите пожалуйста рецепт салата с руколлой. Заранее спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Стейки удались, вкусные, сочные, правда свой немного передержал. Я люблю medium rare или medium, а получилось medium well. Жене сделал, как она любит, well done.
Кстати, передумал делать из мраморной говядины мираторг, сделал из местной говядины. Созревала она 4 суток в холодильнике в марле.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 окт 2007
Сообщений: 4398
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 569 раз
NDemon,Получилось, как я поняла? У меня ни разу из местной не получалось. Созревала просто в марле в холодильнике? Целым куском?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
sana писал(а) 01 янв 2018, 11:23:
Созревала просто в марле в холодильнике? Целым куском?

Просто в марле, уже порезанная на порционные куски.

Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
sana,
1. Не берите телятину, берите говядину. Проблема тут в том, что наши торговцы мясом не умеют разделывать тушу и выбрать куски, пригодные для стейков, сложно. Я беру антрекоты обычно и то приходится обойти мясные ряды на спортивке, чтобы выбрать.
2. Дайте мясу созреть. Если нет специальной клима камеры, то в холодильнике не более 4-5 суток, дальше мясо будет напитываться запахами холодильника. За час до готовки достаньте мясо из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.
3. Много копий сломано, солить мясо до или после. Я солю до. Когда достаю из холодильника, сразу солю и перчу.



За это сообщение автора NDemon поблагодарил: sana
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 окт 2007
Сообщений: 4398
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 569 раз
Я тоже солю и перчу до. К тому же даже стейки из мраморного мяса держу сутки минимум в холодильнике, а потом при комнатной температуре. Судя по вашему сообщению проблема именно с выбором мяса. Буду искать :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26945
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2566 раз
Я тоже солю до, но перчу после, на горячее мясо, мне кажется тогда перец ароматнее
Беру мираторг и лежит он у меня дня по 4 в холодильнике, ферментируется)
Из местной говядины делала два раза и оба неудачно, перестала
Пару раз брала в рауте, не увидела особой разницы с мираторг
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4699
Изображений: 1
Благодарил (а): 913 раз
Поблагодарили: 968 раз
Мы тоже Мираторг покупаем, его проще купить, времени нет особо по рынкам гонять в поисках местного мяса. Цена-качество устраивает, солим и перчим до готовки, на готовый горячий стейк я люблю маленький кусочек сливочного масла положить)))


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26945
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2566 раз
Vesn@,
А вы просто жарите или потом в духовке еще?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4699
Изображений: 1
Благодарил (а): 913 раз
Поблагодарили: 968 раз
Хаска писал(а) 01 янв 2018, 12:50:
Vesn@,
А вы просто жарите или потом в духовке еще?

Просто жарим


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Жена любит well done, ей в духовке довожу

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
У местной говядины по сравнению с мираторговской есть одно несомненное преимущество - цена. Я покупаю говяжьи антрекоты на спортивке по 350 р. за кг


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 10 мар 2013
Сообщений: 2120
Изображений: 1
Откуда: котельникова
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 408 раз
А мы сейчас начинаем праздновать. На ночь не любим наедаться. Поставила мясо в духовку Корейка на кости "экстра". Маринад - паприка, чеснок, соль и масло растит.1стл. Очень вкусно.
А вчера в Супру сходили поужинали. Очереди не было, но в зале одни китайцы были :-) , ну и наших чуть-чуть :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2012
Сообщений: 1056
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 297 раз
Наконец-то мы добрались до десерта
Он так долго ждал, аж вспотел :-)
Вложение:
IMG_5309.JPG
IMG_5309.JPG [ 551.42 КБ | Просмотров: 1125 ]

Вложение:
20180101_143923.jpg
20180101_143923.jpg [ 396.22 КБ | Просмотров: 1127 ]
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сам себе Йожег
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 19 май 2011
Сообщений: 4831
Откуда: Артем
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Поблагодарили: 498 раз
серпантин,
красиво и ровненько обалдеть :co_ol: :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.



За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: серпантин
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4699
Изображений: 1
Благодарил (а): 913 раз
Поблагодарили: 968 раз
серпантин,
Красавец! :co_ol:
В морозилке тоже лежит "шоколадный дуэт", только белый и молочный слой

Сегодня утром сварила бульон с овощными дамплингами, отлично "пошел", не тяжело после него, как от пельменей, салаты не лезут уже :ps_ih:



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: серпантин
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 10 мар 2013
Сообщений: 2120
Изображений: 1
Откуда: котельникова
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 408 раз
Мой морковный КрасавчеГ
Изображение


Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vesn@,
Тоже что-то дамплингов захотелось :hi_hi_hi:



За это сообщение автора татосик поблагодарили: 2 серпантинVesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 06 янв 2010
Сообщений: 2580
Благодарил (а): 1341 раз
Поблагодарили: 213 раз
Девушки, вы сами такую красоту делаете?
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]