Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 144 из 145  Пред.1 ... 141, 142, 143, 144, 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
В том году пекла вот такой кекс http://m-a-r-s-o.livejournal.com/117461.html тоже здесь девочки давали, ооочень вкусный!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4109
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 941 раз
Поблагодарили: 990 раз
Ketty
я делала без экстракта, просто с миндалем. Специй я положила по 2 щепотки, наверное, корицы побольше - где-то 2/3 чайной ложки.
tonita-82
Тонь, не знаю, там весь прикол в том, что разрыхлителя/соды/дрожжей в тесте нет, поэтому сколько положишь, столько и вынешь в итоге, так что смотри сама. Наверное, получится, просто печь поменьше, я помню, в том году пекла 3,5 часа, а в этом - 3 часа и пропекся хорошо. ФОльгой верх прикрой, когда половина времени пройдет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Сарсапарилла
:ro_za: Завтра буду печь, по ходу дела определюсь :-ok-:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2557
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 171 раз
Cameliya писал(а):
А у нас уже готовы: утка с вишневым соусом
Жульен с морепродуктами
Рулетики с беконом спаржей и телятиной
Заливное
Свекла с грецкими орехами и черноливом
Шварцвальдский торт
Ну и куча шампанского, сливовое вино, мороженко, фрукты ......
Ну и на затра, на опохмел :ti_pa: пельмешки из браззери)))
?

скажите что за пельмешки, где делают, почем?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 дек 2009
Сообщений: 723
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 42 раза
tonita-82 писал(а):
Gibiskus
Ткните носом, хочу - не могу :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Погуглила фотки, нашла :ya_hoo_oo:
http://m-a-r-s-o.livejournal.com/117461.html

Подскажите чашка - это сколько стакан 250мл?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 14 май 2010
Сообщений: 479
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 153 раза
Скорее всего имеется ввиду американская чашка 240 мл.
Я все продукты измеряла исходя из 240, вроде бы кекс получился, теперь ждëм 7 января)))



За это сообщение автора Кицуня поблагодарил: natasit
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2250
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Эллен
Сарсапарилла
Девочки, я испела-таки кекс рождественский. Вопрос - как его украшать? Прошерстила коменты, написано, что делать это нужно когда он горячий. А у меня же под пленкой дозревает. Как вы в прошлые года делали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Ольга
С нами с: 09 апр 2013
Сообщений: 10
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Сарсапарилла
tonita-82
Девочки, вы какую муку брали для рождественского кекса в/с или обойную?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Иксора
Я из обычной Макфы пекла :-ok-:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: Иксора
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 3664
Благодарил (а): 785 раз
Поблагодарили: 336 раз
Девочки, подскажите сколько пряники имбирные можно хранить? Которые на елку вешать ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
у нас утка из горячего будет, холодец, оливье, остальное под вопросом


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2406
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 94 раза
сероглазка писал(а):
Aloh@
Я тоже вчера сделала Наполеон-коржи по Марьванне, а крем по Дайкири. Вкусно получилось! Это мой первый Наполеон, раньше делала совсем другие торты


Девочки,дайте рецептик,пожалуйста :ro_za:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 11 июн 2009
Сообщений: 986
Откуда: Владивосток, Вторая речка
Благодарил (а): 558 раз
Поблагодарили: 675 раз
Юла*
Это Наполеон Марьванны, она сейчас Тихая сапа Новогодняя Кухня
Это Лены Дайкири Наполеон «мокрый»



За это сообщение автора сероглазка поблагодарил: Юла*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 3664
Благодарил (а): 785 раз
Поблагодарили: 336 раз
Девочки подскажите , пожалуйста, сколько хранятся эти пряники имбирные, если на елочку вешать и домик лепить, если через несколько дней их есть они вкусные, самое долгое сколько дней? ))
И где можно купить краситель пищевой и гвоздику молотую?
И можно ли без гвоздики пряники печь, многое изменится?
Честно первый раз в жизни буду что-то печь ))), кроме блинов и шарлотки в мультиварки )

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Ой, еще забыла, а чем слеплять домик чтоб он не развалился?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Lila
Пряники очень долго хранятся, не переживайте :-ok-:
Я все время без гвоздики пеку - отличный вкус :co_ol:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: Lila
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25091
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Lila
Они долго хранятся, правильные пряники даже не становятся дубовыми :smile:
А скрепляют белковой глазурью (сах. пудра+белок+лимонный сок) или крепким сахарным сиропом, как на леденцы.



За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Lila
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Сообщений: 4836
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 739 раз
сероглазка писал(а):
Юла*
Это Наполеон Марьванны, она сейчас Тихая сапа Новогодняя Кухня
Это Лены Дайкири Наполеон «мокрый»

ЗАКЛАДКА!!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
девочки,кому по пряникам-тесто в идеале пряничное нужно неделю минимум выдержать в холодильнике для созревания, потом печь и самое малое 2 недели держать их перед подачей на стол.Лучше все делать за месяц :smile: Если пряники жетсковатые-то можно сложить в жестяную посуду и положить туда шкурку от зеленого яблока и закрыть :smile: становятся более мягкие :smile:
Lila
храняться правильные (замес и тп ) полгода-проверено лично мной :smile: Забыла часть на шкафу и спокойно потом слопали :hi_hi_hi:




За это сообщение автора Светланка83 поблагодарил: Lila
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4109
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 941 раз
Поблагодарили: 990 раз
Иксора
обычная мука


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 3664
Благодарил (а): 785 раз
Поблагодарили: 336 раз
Спасибо всем большое ), а по краскам не подскажите, где можно купить, вчера искала в магазине, не нашла...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 144 из 145  Пред.1 ... 141, 142, 143, 144, 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]