Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Программа "Детское здоровье"
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Сообщения: 4292
Изображений: 529
Благодарил (а): 904 раза
Поблагодарили: 1867 раз
Данная тема предназначена для сопровождения деятельности Благотворительного фонда "Владмама" в рамках одной программы (документы программы, новости программы, отчеты о поступлении средств на данную программу, отчеты о расходовании средств по данной программе, отчеты об оказанной помощи).

Программа "Детское здоровье". Новая редакция программы утверждена Правлением фонда 19 декабря 2016 года.

Цитата:
1. Цели и задачи программы:
1.1. Цель: оказание финансовой, консультативной и информационной помощи детям, проживающим на территории Приморского края (а также их законным представителям) в лечении; приобретении лекарственных средств; специального медицинского оборудования, необходимого для их лечения; в медицинской реабилитации или восстановительном лечении, а также для проведения дополнительной диагностики.
1.2. Задачи Программы: сбор средств для решения целей программы; содействие повышению качества оказываемой в Приморском крае лечебной, фармакологической, паллиативной, реабилитационной или консультативной помощи больным детям; привлечение заинтересованных лиц к работе волонтеров и добровольцев; повышение общего уровня культуры благотворительности.


Реализация Программы "Детское здоровье" регламентируется Положением о благотворительной помощи физическим лицам благотворительным фондом добровольной помощи детям "Владмама"
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ  ФОНДОМ ДОБРОВОЛЬНОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ "ВЛАДМАМА"

1. Общие условия предоставления благотворительной помощи
1.1. Фонд в лице Президента Фонда принимает решение о предоставлении благотворительной помощи физическому лицу (далее – Благополучатель) и виде погашения обязательств Благополучателя перед иными лицами, иного пожертвования, предоставлении натуральной помощи, участии Фонда в какой-либо благотворительной компании или благотворительном проекте при условии, что целевое назначение оказываемой Фондом благотворительной помощи будет соответствовать уставным целям Фонда и реализуемой Программе. В интересах благополучателя может выступать как сам благополучатель, так и законный представитель (далее – заявитель).
1.2. Заявления о предоставлении благотворительной помощи принимаются Фондом в течение календарного года. Заявление должно быть подписано благополучателем либо заявителем с приложением документов, устанавливающих законность представления интересов благополучателя.
1.3. В целях принятия решения о предоставлении благотворительной помощи Фонд вправе запросить у Заявителя копии документов, подтверждающих факты, изложенные в заявлении о предоставлении помощи или сообщенную Фонду информацию, а также иные документы по усмотрению Фонда.
1.4. Принятие решения о предоставлении благотворительной помощи не налагает на Фонд обязанности предоставить такую благотворительную помощь, если иное не будет указано в договоре о предоставлении такой помощи, заключаемом Фондом. Для внутренних целей Фонда указанное решение может служить основанием для начала реализации мероприятий программы по сбору и аккумулированию пожертвований в целях предоставления благотворительной помощи по конкретному обращению, заявлению, предложению о предоставлении благотворительной помощи.
1.5. Решение об отказе в предоставлении благотворительной помощи может быть принято в случаях, когда предоставление такой благотворительной помощи не отвечает уставным целям Фонда и целям программы; когда представленные документы свидетельствуют о несоответствии информации, изложенной в обращении, заявлении или предложении, реальным обстоятельствам, а также по иным основаниям по усмотрению Фонда без предоставления объяснения причин отказа.
1.6. Предоставление благотворительной помощи Фондом производится на основании соответствующего решения:
- Президента Фонда, если необходимая сумма не превышает 50 000 рублей;
- Правления Фонда, во всех остальных случаях.
1.7. По общему правилу благотворительная помощь по обращениям, заявлениям и предложениям, включенным в программу, предоставляется в порядке очередности и приоритетности — по дате принятия решения Фонда о предоставлении благотворительной помощи. В исключительных случаях, когда согласно материалам обращения, заявления или предложения, лечение тяжелобольного не терпит отлагательства, Фонд вправе принять решение о предоставлении благотворительной помощи вне очереди.
1.8. Если иное не будет предусмотрено письменным договором, оформленным между Фондом и заявителем, в целях реализуемой Программы, обращение, заявление или предложение о предоставлении благотворительной помощи и соответствующее решение Президента Фонда/Правления Фонда составляют действительный договор о предоставлении благотворительной помощи (пожертвования) на условиях Программы и подтверждают намерение заявителя принять целевую благотворительную помощь от Фонда, а так же намерение Фонда предоставить соответствующую целевую благотворительную помощь.
1.9. После принятия решения о предоставлении благотворительной помощи, при условии наличия для этого достаточных средств, Фонд производит оплату на банковский счет в адрес Лечебного учреждения, Компании-поставщика или третьих лиц (если благотворительная помощь предоставляется в виде оплаты их услуг или товаров) в соответствии с обращением, заявлением или предложением, поступившем в Фонд. Основанием платежа является счёт, выставленный Фонду перечисленными выше получателями платежа.  
1.10. Несмотря на принятое решение о предоставлении благотворительной помощи, Фонд не производит оплату счетов, если такой счет ранее оплачен из других источников. Фонд информирует заявителя об оплате счета любым удобным способом, используя контактные данные, указанные в Заявлении.
1.11. В случае принятия решения о предоставлении благотворительной помощи в натуральной форме Правление Фонда также определяет форму, размер и иные условия ее предоставления.
1.12. Благотворительная помощь не выдаётся в виде наличных средств, а так же не перечисляется на личный счёт Заявителя или благополучателя.

2. Условия для включения в Благотворительную программу
2.1. Благополучателем является гражданин Российской Федерации, проживающий на территории Приморского края, не достигший возраста 18 лет.
2.2. Заявителем является законный представитель, опекун Благополучателя.
2.3. Благополучатель (заявитель) предоставляет Заявление на оказание благотворительной помощи и прилагает необходимые документы. Допустима подача заявления от Благополучателя (заявителя), обращавшегося в Фонд ранее, в этом случае заявление рассматривается заново на общих основаниях.
2.4. Предполагаемый в Заявлении метод лечения Благополучателя обоснован специалистом лечебного учреждения.
2.5. Лечение или медицинскую реабилитацию планируется проводить в российском Лечебном учреждении, обладающем необходимым для лечения материально-техническим обеспечением и штатными либо приглашенными специалистами, что подтверждается письмом, подписанным руководителем Лечебного учреждения или иным уполномоченным лицом и заверенным печатью Лечебного учреждения.

3.  Правила подачи Заявления
3.1. Заявление подается в письменном виде на имя Президента Фонда.
3.2. К заявлению необходимо приложить копии документов, подтверждающих диагноз, проведенное лечение, обоснование планируемого лечения, необходимости финансовой помощи.
3.3. Фактом подачи заявления о предоставлении благотворительной помощи, заявитель подтверждает, что он:
- ознакомлен с настоящим Положением;
- представил в качестве приложений к заявлению документы, содержащие достоверную информацию;
- в случае принятия положительного решения о предоставлении благотворительной помощи дает разрешение на использование и публикацию (без ограничения по количеству повторов и срокам использования и размещения публикаций) Фондом и/или третьими лицами с согласия Фонда (в частности, для информирования общественности и третьих лиц о необходимости лечения Благополучателя, для привлечения средств на лечение Благополучателя, для информирования Благотворителей  о результатах лечения Благополучателя и в иных случаях) информации, представленной заявителем при подаче заявления, включая ФИО Благополучателя, год рождения, регион проживания, историю заболевания, данные, подтверждающие состояние здоровья Благополучателя, прохождение и результаты лечения, место проведения лечения и фотографию;
- при необходимости готов принимать участие в мероприятиях, направленных на сбор пожертвований на лечение, либо проводимых Фондом в целях подтверждения информации о прохождении лечения Благополучателя;
- обязуется в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения информации сообщать Фонду об отмене, переносе, изменении типа, стоимости лечения, а также об оплате медицинских товаров/услуг, указанных в заявлении на благотворительную помощь, из иных источников;
- обязуется предоставить в Фонд выписку (выписной эпикриз) из лечебного учреждения, где проводилось лечение по заявлению, в течение 3 (трех) рабочих дней после окончания лечения.
3.4. Документы подаются лично.


В 2017 году в рамках действия данной программы начнут работать две Подпрограммы: "Преодоление" и "Дорога к здоровью".


Реквизиты для перечислений:
Полное наименование: Благотворительный фонд добровольной помощи детям «Владмама»
Краткое наименование: Фонд «Владмама»
ИНН/КПП 2540162465/253601001
Юридический адрес: 690005, г. Владивосток, ул. Горная, 33 кв.12
Фактический адрес: 690005, г. Владивосток, ул. Светланская, 114 кабинет 1-5, 4-й этаж
ОГРН: 1102500001262 от 20.05.2013 г.

Реквизиты в банке ВТБ:
Р/счет 40703810811021002174
в филиале Банка ВТБ (ПАО) в г. Хабаровск,
К/счет 30101810400000000727
БИК 040813727

Реквизиты в Сбербанке:
Р/счет 40703810650000002187
Дальневосточный Банк ПАО Сбербанк г. Хабаровск
К/счет 30101810600000000608
БИК 040813608

Назначение платежа - программа "Детское здоровье"

Как сделать перечисление через терминалы Сбербанка и Сбербанк-онлайн?
1. Находим в Сбербанк-онлайн или терминале Сбербанка блок "Оплата
покупок и услуг".
Изображение


2. В поле "Поиск" пишем "Владмама". Система предлагает Вам "Владмама"
(ООО Владмама) и "Благотворительный фонд Владмама". Выбираем
"Благотворительный фонд Владмама".
Изображение


3. Система просит вас ввести номер договора. В этом поле пишем название
программы. Например, Детское здоровье.
Изображение


4. Далее вводим ФИО лица, делающего перевод.
Изображение


5. Уточните сумму, которую хотели бы перевести.
Изображение

6. Далее система попросит вас подтвердить платеж по SMS. После
подтверждения вы получите уведомление о статусе платежа. Весь процесс
займет не более 2 минут.


Вложения:
Заявление_программа_Детское_Здоровье_2017.01.12.doc [16.5 КБ]
Скачиваний: 29
Положение о благ помощи ФЛ.doc [43 КБ]
Скачиваний: 20
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Программа "Детское здоровье"
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Сообщения: 4292
Изображений: 529
Благодарил (а): 904 раза
Поблагодарили: 1867 раз
Сбор заявлений на оказание помощи физическим лицам по программе "Детское здоровье" открыт.

Заявления на оказание помощи на 2017 год в рамках подпрограммы "Преодоление" продлится до 31 марта.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения