Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чудеса из баранины!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Катенок* писал(а):
эти пакеты называются - рукав для запекания

Это разные вещи :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: чудеса из баранины!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 апр 2009
Сообщений: 71
Откуда: Бестужева
Поблагодарили: 2 раза
Девочки,извиняюсь,что не отвечала,только приехала.Я баранину покупаю на Эгершнльде,продуктовый крытый рынок на Крыгина.как заходишь в него-идти прямо.там нерусский мужчина торгует.дни точно не скажу-брала и в воскресение и в другие дни,кроме среды и суььоты-там в эти дни свинину,говядину продают.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: чудеса из баранины!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
koneko
приготовила шурпу по Вашему рецепту,но немного подредактировала под себя.Получилось оч скусно.Вместо арм специй-банальное хмели-сунели и бульон варила,как обычный с добавлением лука,моркови,перца и лаврушки.Вода у меня не выкипала,добавила буквально стакан.Ну и всю дорогу собирала пену,бульон получился прозрачный.А сухая кинза,Вы имели ввиду семена или сушеную зелень?Я кинула семена и еще ягоды барбариса.
И еще попробовала запечь в духовке.Купила магги для сочных ребрышек или не магги(сейчас в пакетиках продается с пакетом для запекания)Получилось,пальчики оближешь.Народ не понял,что было за мясо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: чудеса из баранины!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Мамка Махно писал(а):
Народ не понял,что было за мясо.

Ну это не есть хорошо .У мяса должен быть вкус мяса , а не специй из пакетика .Смысл готовить баранину , если ее не могут отличить от говядины или свинины ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: чудеса из баранины!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Чернильница
Ну я к примеру,ваще не люблю запах и вкус барана :bad: Просто гости приперли 3 кг 8) Не могла же я отказаться :D Хотя отстаивать свое мнение в диалогах с Вами,дело безнадежное :wink: Без обид :Rose:
А здесь Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт) подчеркивается натуральный вкус :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: чудеса из баранины!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Мамка Махно писал(а):
А здесь viewtopic.php?f=120&t=95319 подчеркивается натуральный вкус :wink:

Поверьте , подчеркивается :D И там сразу понимаешь , что ешь говядину :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Как вы готовите барашка?
Сообщение Добавлено:  
Поделитесь хорошим рецептом :smile: Давно хочу приготовить баранину. Муж принес хороший кусок ягненка от рестораных поставщиков- боюсь испортить сей деликатес :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите барашка?
Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
боюсь испортить сей деликатес

Хорошую баранину трудно испортить.Баран очень лук любит.



За это сообщение автора milita.ri поблагодарил: Marsala
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите барашка?
Сообщение Добавлено:  
он любит больше жариться или тушиться. или может печься. в инете много рецептов, определиться никак не могу.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите барашка?
Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
или тушиться

Я в чугунке тушу.Никаких специй кроме соли,чеснока и горы лука

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не чеснока,а перца,сорри :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите барашка?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 фев 2007
Сообщений: 6882
Изображений: 9
Откуда: столетие
Благодарил (а): 849 раз
Поблагодарили: 831 раз
milita.ri писал(а):
Я в чугунке тушу.Никаких специй кроме соли,перец и горы лука

+100.
лучше не придумаешь.
делаем в чугуне часа на 3-4 в духовке.потом мясо во рту тает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите барашка?
Сообщение Добавлено:  
спасибо. я тоже так сделаю. тушить наверное лучше на кости? у меня просто филе. я баранину мало ела. в основном каре и кавказскаую кухню. Слышала баранина самое полезное мясо. Там самый ценный химический состав. Не знаю насколько правда.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите барашка?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 фев 2007
Сообщений: 6882
Изображений: 9
Откуда: столетие
Благодарил (а): 849 раз
Поблагодарили: 831 раз
Simpa писал(а):
тушить наверное лучше на кости?

:a_g_a:
а с филе не знаю что лучше :du_ma_et:
мы только с костями берем.

Добавлено спустя 46 секунд:
думаю и филе потушить будет неплохо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите барашка?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 26 фев 2012
Сообщений: 782
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 288 раз
Ах, как же я люблю баранину!!!!! Самый простой рецепт - как в Бурятии - суп-бухлёр. Они просто варят большое количество мяса на костях, солят, лук зелёный по готовности в тарелку сыплют... :rolleyes: Абалденно вкусно!

Я сама, когда покупаю австралийскую баранину(а лучше - плечо барана), запекаю его полностью на кости в духовке...прям целое плечо. Обмазываю всякими сухими китайческими приправами, нашпиговываю кусочками чеснока, периодически поливаю соевым соусом и жиром-соком, который с мяса сочится, в процессе приготовления. готовится плечо долго - часа три...поэтому у меня оно готовится в алюминиевой огромной кастрюле с крышкой, чтоб томилось и не подгорело.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: чудеса из баранины!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
я баранину ем только в плове, а отец семейства готов есть ее круглосуточно в любом виде :-) пока нашла 2 блюда, от которых он :obdol_bysh:
первое это Харчо по-Дайкиревски http://vkusnosty.ru/harcho-iz-baraniny/

второе это Дымляма (вариантов масса, у меня как в этом рецепте, только без перца) и тушу я дольше (но я вообще все люблю долго готовить :-) ) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 0602&f=121


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]