Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Хочу поделиться с вами рецептом, который делается очень быстро и легко! Получается очень вкусно и калорийно :oops:
начало этому рецепту положила темка viewtopic.php?f=185&t=82790 :)
здесь изначально приобрела основное сырье и тут же и увидела рецептик, которым любезно поделилась Чернильница

Итак, начнем!
Берем
1 кг говяжьих ребер
Изображение

для маринада:

Изображение
Изображение

соус "Ворчестер" - 1 ст.л.
соус для стейков НР - 1 cт.л.
соус для стейков А-1 - 1 ст.л.
горчица "Камис" французская - 1 ст.л.
специи - куркума, кайенская смесь, зерна коричневой горчицы и смесь перцев - красный, черный, белый

все вместе это выглядит так:

Изображение

Специи для маринада все перемешиваем и получаем коричневую кашицу, которой и обмазываем все ребра
В итоге, получаем вот такую красоту
Изображение
Далее я закрыла емкость с ребрами и отправила их в холодильник на час
Чернильница советовала на ночь и потом утром на мангал :) , но погода вчера была нелетная и я решила сделать все дома в духовке на решетке
в связи с этим и мариновала меньше и масло растительное не добавляла
После того как все замариновалось - я выложила готовые полуфабрикаты на решетку
Изображение

и благополучно поставила их под гриль в духовку

Изображение

оставила там на 8 минут

Изображение

и - вуаля!

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита!

Чернильница - это вам
Изображение
от моего мужа :oops:
ну и меня, конечно!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Кайенская смесь включает в себя паприку, семена сельдерея, чеснок, базилик, белый перец, кайенский перец, тимьян и петрушку
Если у вас ее нет - можете заменить любой вашей любимой смесью для барбекю
Да и вообще - если ничего нет - можно обойтись только перцем - простым черным :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 мар 2007
Сообщений: 3039
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 146 раз
красотищааа)))
а раскройте секрет, как их так мелкими пластами нарезают? Или где покупают?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
смехова
Спасибо :oops:
Ребра получились очень красивые ,и наверняка, вкусные :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Чернильница
вкусные - вкусные
муженек был очень доволен холестериновому удару :D
так что - на будущее - давайте делиться рецептами :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
natty*
покупала замороженные
ссылка в первом сообщении
viewtopic.php?f=185&t=82790


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
natty*
В первом сообщении ссылка . Продукция от ресторанных поставщиков ,заказывайте - привезут домой .ребра так в домашних условиях не нарежешь :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
смехова
Единственное ,я в оливковом масле всегда , любое мясо мариную .Вчера вообще , минут 15 полежали в маринаде - и на гриль .Я себе последний раз 5 кг ребер заказала :D уж очень понравились ,опять же ,на случай внезапных гостей чрезвычайно удобно - быстро и вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Чернильница
вы знаете, я обычно тоже - но вчера что-то на мой взгляд жирноваты были, подумала - если еще маслицем смажу - то вообще 5000 ккал в одной будет :ROFL:
все ж типа похудеть хочется :oops:
и вкусненького покушать :ROFL:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
смехова
Да ,эти ребра сухими никак не назовешь .Никогда бы не подумала ,что говяжьи ребра могут быть такими сочными


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Чернильница
а вы свиные не брали?
а то у меня муж вчера поел и говорит - а сделай как в TONY ROMAS на Сайпане :D
а там свиные...
вот я и подумала - а не пора ли открыть свою TONY ROMAS :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
смехова писал(а):
TONY ROMAS

Очень их люблю :D
Свиные заказывала ,но их не было - обязательно надо будет попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Чернильница
вот и я жду...

а еще взяла - Корейка ягненка на 7 ребрышках, зачищенная , HORIZON - завтра на праздник буду готовить :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Ух ты,Чернильница,как вам удалось узнать секретный рецепт ребер с Хендэ? :D Долго пробовала по разному их мариновать,в итоги мариную в корейском соусе яблочном для говядины.Да и жарила на сковороде гриль.Буду осваивать новый рецепт :good:
Чернильница писал(а):
что говяжьи ребра могут быть такими сочными


Ну так мраморная говядина не считаеться говядиной :D
смехова писал(а):
а еще взяла - Корейка ягненка на 7 ребрышках, зачищенная , HORIZON - завтра на праздник буду готовить

Как готовили?у меня есть вкуснючий рецепт.Расскажите свой :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
MAMA-MAPKA
сегодня не успела выложить
завтра будет фоторецепт :-)
у меня корейка очень простая в приготовлении...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
смехова писал(а):
завтра будет фоторецепт

Только ссылкой киньте,а я вам свой рецепт расскажу,если ваш отличаеться


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Ух ты,Чернильница,как вам удалось узнать секретный рецепт ребер с Хендэ?

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не ,чисто мое изобретение :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
смехова писал(а):
Ребра от "Чернильницы" (фоторецепт)

ШШедеврально с картинками :roll: :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
А вроде не голодная...но тааак аппетитно выглядит :Bravo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Чернильница писал(а):
Не ,чисто мое изобретение :D

Но похожи на те самые? :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]