Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
MAMA-MAPKA
По вкусу ? не знаю ,честно говоря - мы там редко очень бываем .предпочитаем Хваро .Но мясо - точно такое


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Чернильница писал(а):
Но мясо - точно такое

Да мясо то я знаю,сама его беру.Просто раньше мариновала в корейском готовом маринаде :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
MAMA-MAPKA
Ну нет , готовые маринады не понимаю .
К мясу надо с душой подходить ,и готовить его с удовольствием :D К тому же постоянно можно эксперементировать с разными специями


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Чернильница писал(а):
Ну нет , готовые маринады не понимаю

А я в интернете искала-искала рецепт,нашла только с маринадом и кунжутным маслом :pardon:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
MAMA-MAPKA
а я мясо никогда по рецептам не делала , каждый раз просто что - то добавляешь - убираешь .в итоге пришла к смеси из оливкового масла ,ворчестерского соуса , HP и , когда есть под рукой , добавляю Табаско для стейков ,недавно стала добавлять Красного дьявола (купили там же , где мясо 5литровую бутыль - уже половину сьели :) ).Ну и добавляю разные перцы , розмарин , можжевельник - по настроению


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 окт 2007
Сообщений: 1373
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 37 раз
Чернильница

Посоветуй, какой соус для стейков купить??
Один, но очень вкусный :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Ивка
для стейков ,чтобы их готовить ? Или чтобы уже готовые с соусом есть ? :)
На вкус и цвет ...Мой муж , например , любит перечный табаско .но он оооочень острый .Но мы обычно мясо не едим с соусами - оно самодостаточно ,если хорошо приготовлено.Иногда делаю соус из сметаны , сливок , шампиньонов и пармезана (что-то типа соуса к Диане роялевской),особенно хорошо идет к говядине , а с холодным ростбифом ,просто песня


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 окт 2007
Сообщений: 1373
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 37 раз
Чернильница писал(а):
MAMA-MAPKA
а я мясо никогда по рецептам не делала , каждый раз просто что - то добавляешь - убираешь .в итоге пришла к смеси из оливкового масла ,ворчестерского соуса , HP и , когда есть под рукой , добавляю Табаско для стейков ,недавно стала добавлять Красного дьявола (купили там же , где мясо 5литровую бутыль - уже половину сьели :) ).Ну и добавляю разные перцы , розмарин , можжевельник - по настроению


Для готовки.
ворчерский или НР или еще какой. Табаско не все оценят в семье :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Ивка
А почему только один ? Самый смак именно в сочетании вкусов .А Табаско для стейков ,кстати ,совсем не острый .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Ворчестерский ,кстати ,один лучше не использовать ,я его добавляю немного . у него слишком сильный ,выраженный вкус. А вот в смеси - самое то


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 окт 2007
Сообщений: 1373
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 37 раз
Почему?!
Да просто уже неоднократно всякие соусы и приправки летели в ведро. :twisted:
Я не умею сочетать, талантища такого нет.
Достаточно часто порчу :oops:
Чаще всего я вообще из приправ беру черный перец и соевый соус немножко. а бывает, если свеженина, то жарю даже без соли и кто хочет в тарелке подсаливает :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Ивка писал(а):
Чаще всего я вообще из приправ беру черный перец и соевый соус немножко

Если хорошее мясо - то вполне правильный подход .Я ,правда , не люблю привкус соевого соуса ,вот его можно заменить ворчестером .


Последний раз редактировалось МАО 02 мар 2010, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Сообщений: 1775
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 56 раз
смехова
Очень аппетитно, спасибо, за рецепт буду готовить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 окт 2007
Сообщений: 1373
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 37 раз
Чернильница
Я сама не люблю его ни в чем , кроме как в смеси с васаби для роллов :D
Мужу нравится, поэтому иногда добавляю.

Соус для стейков НР (Англия) 0
Соус для стейков А-1(Нидерланды)
Мне вот эти интересны, заказала последний, теперь сомневаюсь :%)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Ивка
Очень вкусные соусы ,не сомневайтесь :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 янв 2007
Сообщений: 1272
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 29 раз
Девочки захотела заказать ребра, зашла в тему и растерялась их там несколько разновидностей, а можно конкретизировать какие именно ребра надо взять что бы они были вот такие тоненькие


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 285
Благодарил (а): 4 раза
QWERA* писал(а):
Девочки захотела заказать ребра, зашла в тему и растерялась их там несколько разновидностей, а можно конкретизировать какие именно ребра надо взять что бы они были вот такие тоненькие

1 стр. 1 пункт Ребра говяжьи (Short ribs) 1 кг 300 руб.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
смехова такие красивые фотографии, что даже если не ешь мясо, то все равно воспользуешься Вашим рецептом :D
Очень аппетитно. :Rose:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 янв 2007
Сообщений: 1272
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 29 раз
Toto
спасибо большое


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Матюшина мама
спасибо! :wink:
сегодня не было инета у меня под рукой
выложу корейку ягненка - мне кажется, там фотки лучше :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]