Мясо режется пластами (мне рассказали этот рецепт вообще как для шашлыка или барбекю) и маринуется (мин 2 часа - максимум- сколько получится) в холодильнике. Маринад - много лука и яблоки зеленые (китайские зимний сорт), чтоб сочные были кисло-сладкие. Лук и яблоки трутся на мелкой терке, чтоб была каша, мясо в эту кашу и в холодильник. Я себя пожалела - все в блендер, и то скупую слезу пустила:) (Сказали ни солить не перчить), но я разделила на 2 части, одну без ничего, вторую - соль перец, карри.
Жарить на сковороде. Вот что получилось.
У меня как всегда нежирная свинина, чуть прожилок, было б вкусней (Папа сказал). Ему со специями нормально, даже майонез не добавлял. Без специй мне - наверное подойдет для диетчиков:) Но меня спас соевый соус настоеный - и действительно ничего:)
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
мясо в луковой шубе
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 1605 Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА Благодарил (а): 311 раз Поблагодарили: 58 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |