Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мясо в луковой шубе
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1605
Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 58 раз
Мясо режется пластами (мне рассказали этот рецепт вообще как для шашлыка или барбекю) и маринуется (мин 2 часа - максимум- сколько получится) в холодильнике. Маринад - много лука и яблоки зеленые (китайские зимний сорт), чтоб сочные были кисло-сладкие. Лук и яблоки трутся на мелкой терке, чтоб была каша, мясо в эту кашу и в холодильник. Я себя пожалела - все в блендер, и то скупую слезу пустила:) (Сказали ни солить не перчить), но я разделила на 2 части, одну без ничего, вторую - соль перец, карри.
Жарить на сковороде. Вот что получилось.
Изображение
У меня как всегда нежирная свинина, чуть прожилок, было б вкусней (Папа сказал). Ему со специями нормально, даже майонез не добавлял. Без специй мне - наверное подойдет для диетчиков:) Но меня спас соевый соус настоеный - и действительно ничего:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]