Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зразы
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
Делитесь как делаете ??? Я люблю с яйцами, грибами. Себе од-но мясной фарш, мальчишкам ( супруг+ сын), наверное котлетный. Пришла мысль, а если зеленый лук ( себе) к яйцам добавить? Как думаете не помешает?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 23064
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2367 раз
Поблагодарили: 1976 раз
А мы больше всего любим с сыром!
А что значит од-но мясной фарш? Все же туда добавляем яйцо, лук... уже и есть котлетный...
Еще делаем типа рулета - внутри грибы или яйца, потом слой сыра, потом фарша с жареным луком (можно и печеночного), потом картофельное пюре.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 1133
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
Я думаю зеленый лук с яйцом не повредят :-) Мы тоже делаем с сыром, грибами, яйцом. Еще делала картофельные зразы также с грибами и картофельные с морепродуктами (брались кальмар и гребешки).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
Треугольник писал(а):
А мы больше всего любим с сыром!
А что значит од-но мясной фарш? Все же туда добавляем яйцо, лук... уже и есть котлетный...
Еще делаем типа рулета - внутри грибы или яйца, потом слой сыра, потом фарша с жареным луком (можно и печеночного), потом картофельное пюре.

Котлетный для меня с небольшим количеством хлеба))) как на котлеты)
Рулет я из котлетного делаю, только без пюре. с пюре у меня запеканка)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 4297
Изображений: 367
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 78 раз
Девочки, рецепт в студию! Никогда не делала зразы, но очень хочется попробывать
Изображение
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2006
Сообщения: 575
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз
я их ни разу не готовила, но сайту гуд-кук доверяю целиком и полностью. что бы я оттуда не готовила - все получается просто великолепно. Вот и зразы тут нашла:

Изображение

и все с фотографиями, как готовить!

:P http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_057.shtml


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Сообщения: 1018
Поблагодарили: 1 раз
М-ммм...фарш мясной с добавками кто как любит , а начинки:
папоротник+грибы
сыр+зелень
сыр+грибы+соленый огурец
и.т.д. у кого на что фантазии хватит:)))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2007
Сообщения: 1225
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
А я не знаю зразы ли это называется, но я крабовую палочку и сыр в фарш заворачиваю.
Причиняю добро и наношу пользу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 ноя 2006
Сообщения: 1109
)O+ писал(а):
я их ни разу не готовила, но сайту гуд-кук доверяю целиком и полностью. что бы я оттуда не готовила - все получается просто великолепно. Вот и зразы тут нашла:

Изображение

и все с фотографиями, как готовить!

:P http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_057.shtml

Я вот что-то не пойму-по рецепту на 700-800 гр. мяса столько много начинки?Или это разные варианты? У меня вот из 400 гр. всего три зразы получается- правда бооольшие такие лапти :) Меньше никак слепить не получается :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщения: 7835
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 652 раза
Что то действительно мало, потому что наверное большие :wink: . У меня из 700-800 получается штук 15-18. Лепить удобнее не в руках, а на столе. Я кладу целофан на стол, смачиваю его - что бы фарш хорошо отлипал, формую достаточно тонкую лепешку фарша, кладу начинку. Потом поднимаю край целофана и складываю лепешку пополам, и сжимаю, что бы все вместе соеденилось - прямо в целофане. Потом уже можно руками оббить и придать нужную форму.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения