Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите. Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 фев 2008
Сообщений: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 16 раз
Не знаю в том ли разделе пишу. Угостили мясом дикой козы,а я не знаю как ее готовить.Может кто подскажет.
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Козлятина очень вкусное мясо. Его можно просто поджарить с луком или черносливом. Особенно ребрышки очень вкусные :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 фев 2008
Сообщений: 865
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 16 раз
а как долго оно готовиться
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Сообщений: 264
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
мне очень нравится плов с козлятины, вкуснотищща!!
так же лагман пробовала делать, тоже очень вкусно получилось.
по времени точно не подскажу, не засекала, но варится или тушится подольше магазинного мяса


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 мар 2009
Сообщений: 5100
Откуда: Владивосток-Артем
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 328 раз
Варить 1-1,5 часа.
Тушить на очень медленном огне 30-40 мин.
а плов правда супер получается! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
я мариновала в вине (+ лук+ спции) ночь, а потом жарила- супер вышло


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 июл 2006
Сообщений: 1262
Откуда: Владивосток, Русская
Благодарил (а): 428 раз
Поблагодарили: 330 раз
А какая у вас часть от этой самой козы? :smile:
Ребра и мякоть можно пожарить и дотушить вместе тв сковородке. Туда лука и чеснока побольше. Здорово будет. Только ребра поменьше на части поделите.
Еще делали котлеты, только смешивала фарш со свининой и т.д. Борщ жирный получался. Простите ,после еды жир по небу где-то чувствовался.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 июл 2006
Сообщений: 1262
Откуда: Владивосток, Русская
Благодарил (а): 428 раз
Поблагодарили: 330 раз
Упс! А козочку то и съели уже давно, судя по дате темки. :?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Девочки,тема актуально.Не знаю,что делать с мясом.Муж вчера с охоты притащил киллограмм 30,не меньше :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !
Сказали что можно котлет сделать,только в фарш сала добавить.Что то дофига котлет получается. :zvez_ochki:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2009
Сообщений: 1518
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
это самое вкусное мясо в мире!!!!!! :co_ol:котлеты получаются просто нереальные!!только сало,на мой взгляд,там все таки лишнее...хлеб на молоке,лук,чеснок,перец...и все,отвал башки :smile:
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
suliko
продайте :-) я б килограмма 4 взяла


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Добрый Пес
Пишите в личку.
Кстати,печень козлика никто не готовил случаем?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
suliko писал(а):
притащил киллограмм 30,

вот это я понимаю добыча :rolleyes:
с этого мяса всё что угодно, имейте в виду, если делать фарш из одного то будет сухой однозначно, я люблю "козлятинку" тушить с овощами, запекать в рукаве...фольге ..всё тоже самое что и с обыкновенным мясом, только готовиться оно дольше :a_g_a:
хотя я как то ела обжаренную парную оно было нежное и мягкое :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
suliko писал(а):
печень козлика

я сейчас слюной захлебнусь от ваших постов :ps_ih:
по сути та же говяжья, только нет ярко выраженной горечи и готовиться так же быстро :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
suliko писал(а):
только в фарш сала добавить

совету разбавить не салом, а свининкой... :mi_ga_et:



За это сообщение автора Никея поблагодарил: suliko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
Прошу уточнить, о каком мясе конкретно идет речь?))))
Ибо козлов,так же как и оленей в нашей тайге не водиться)
Если речь о косуле, то это мясо я готовлю быстро, так не теряется сочность. на сильном огне, в духе китайских блюд, мясо, овощи, в маленьком количестве, сильный огонь, интенсивное обжаривание)

Если лось - то его лучше предварительно вымочить, ибо кровищи многовато.... и поэтому мясо слишком темное, и при жарке кровь темнеет, и не эстетично получается)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 4902
Откуда: ***
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 340 раз
Любое дикое мясло лучше вымочить сначало в воде.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Подскажите.Мясо дикой козы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 мар 2009
Сообщений: 5100
Откуда: Владивосток-Артем
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 328 раз
обжариваю на медленном огне мин 20, солю, перчу, специи, добавляю сметаны, еще мин 30 на медленном огне :co_ol: можно лук добавить


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]