Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1024
Откуда: славный город, что на море...
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 53 раза
Ни разу не готовила. Обычно то утка, то фазан. А тут принес мой ляжку кабанью. Вот и думаю, как вкусненько ее приготовить. Мож есть специалисты по ентому делу?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2007
Сообщений: 2798
Изображений: 4
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 141 раз
Очень вкусный борщ на кабанятине. Главный фикус - подольше варить бульон, посолить и кинуть специи сразу. Сначала будет душок, а потом он уйдет.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Марьяшка
потушите мясо долго-долго, добавьте чесночок , приправы! вкуснотища будет!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6237
Благодарил (а): 748 раз
Поблагодарили: 515 раз
Я из такого мяса жаркое в горшочках делаю.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]