Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11774
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
или с наполнителями... в общем, не знаю, как прально назвать. название какое-то есть, забыла :)-(:
сама делала - не так получилось. прошу помощь зала:)
а блюдо такое: свиная отбивная, сверху овощи - баклажаны, помидоры, еще что-то... грибы что ли?... и сыр. все это запекается.

у меня то мясо пересыхает, то баклажаны сырые, и соус там какой-то должен быть, просто майонез пробовала, как-то не айс. :no:
хелп ми!! :ki_ss:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11774
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
:ny_tik: что, нихто-нихто так не делает?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
Психея*
странно..мясо при таком наличии овощей пересыхать мне кажется не должно
а вы какую часть свинины берете?

попробуйте шею. только её чуток отбить.
а баклажаны предворительно обжарить в масле :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
ну а соус...я бы просто смешала чеснок+зелень+острый перчик красный. и не майонез а капельку оливкового масла+сыр :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 мар 2007
Сообщений: 3566
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 183 раза
Я на протвень кладу картошку, нарезанную пластиками круглыми, солю ее, приправами всякими можно. Затем мясо, тоже солю, перчу. Потом лук репчатый кольцами, можно майонезом намазать, водички чуть-чуть, чтоб только картошку покрывала, и сыр тертый. Запекаю все, около часа. Все! Наверно, в картошку можно и баклажаны. Вряд ли они за час не запекутся. Еще надо обратить внимание на сыр- лучше всего моцарелла, но можно и любой мягкий. И смотреть, чтоб он не подгорел. Иногда я сначала запекаю мясо с картошкой, а под конец посыпаю сыром, чтоб он расплавился.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
СеЛена

я так готовила не давно. мясо(отбила,солила,перчила) выложив на картошку,только смазала чуть-чуть маслицем оливковым-оно замечательно запеклось-зажарилось,а лишняя водичка и сок с него ушёл в картошечку-вышло супер. максимум час и готово :smile:

и даже без майонеза-сыра вышло отлично и съедобно-т.е. не жирно :smile:

и одельно сделала соус из помидор+в ступке перетертый свежий базилик,чеснок,черный перчик,соль. и заправила ливковым маслицем :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 мар 2007
Сообщений: 3566
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 183 раза
Solnishko_ya
Ну да, я все время импровизирую на тему запекания мяса. Удобно- поставил в духовку и все! На мясо, можно еще помидорки нарезанные и сыр. Типа мясной пиццы на картофельной основе получится!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11774
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
СеЛена
ну так я часто делаю.
а я про порционное блюдо.
Solnishko_ya
шею делала и карбонат, сухим как раз последний оказался. в другой раз оно как-то просто вареное что ли получилось. и баклажаны как ватные.
может это дело все на сковороде по отдельности зажарить. а потом уже в духовку...
или повара сменить :smile:

Дайкири, ау!!! :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
Психея*
карбонат запекать не стоит-его,хорошо в салатики варить или тонко шинковать и в соусе тушить.

для усиления вкуса баклажан-обжарь их отдельно. + свежий чеснок зелень-сделай соус и попробуй еще раз. :smile:

а повора не меняй! у тебя всё получится вкусно-вкусно-вкусно :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11774
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
Solnishko_ya
:ki_ss:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: varvara
С нами с: 30 ноя 2022
Сообщений: 9
Мой рецепт свиных отбивных. Филейку свинины разрезаем на порционные куски толщиной 10-15 мм. Отбиваем каждый кусок с двух сторон. Маринуем 1-2 часа в соусе состава: соевый соус, сок лимона (1 ст. ложка), оливковое масло (2 ст. ложки), измельченный в давилке чеснок (4-5 зубчиков), соль перец по вкусу. Обваливаем в сухарях и жарим на топленом сливочном масле на среднем огне 5 мин. с одной и 3 мин. с другой стороны. Всё – блюдо готово.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]