Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 26 фев 2012
Сообщений: 782
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 288 раз
Я тесто никогда не покупала потому, что уверена: яйца, вода и мука - они и в Африке - яйца, вода и мука - а вкуснее всё же свежие. И не отвариваю, - просто раскатываю, - и на противень...Тоже люблю том. пасту в неё с аджикой ещё хотя бы в один слой засунуть.... :smile:
А ещё соус бешамель вкусно с грибами делать, тогда вообще куда угодно можно его применять....Да, и я венчик использую, когда его готовлю, - никогда комочков не получается. Вот.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
enoteg
не отвариваете? прям так сырым? и отлично выходит? я вот до такого не додумалась, хочу попробовать :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 26 фев 2012
Сообщений: 782
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 288 раз
Ну, в смысле, - сырым? Вот пельмени же Вы в свежее тесто завёртываете?
И тут та же ситуация....свеженькое тесто(только я малость по круче делаю его) раскатал, положил, начинку на него разместил, соусом залил, - и вперёд!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 сен 2011
Сообщений: 1356
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 130 раз
Изображение
вот и моя Лазанья :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Лазанья
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 06 сен 2011
Сообщений: 4806
Благодарил (а): 497 раз
Поблагодарили: 664 раза
А я вот очень мечтала лазанью сделать, но нигде мне листы для нее не попадались, но зато попался рецепт лазаньи с лавашом!
тонкий лаваш (такой в какой шаурму заворачивают) - 1 упаковка (там 2 штуки)
фарш говяжий 500гр
помидоры свежие средние 2 штуки
пармезан и моцарелла по 300-400 гр
растительное масло 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
красный молотый перец, соль по вкусу

обжариваем фарш до золотистого цвета, его солим по вкусу.
на другую сковородку наливаем растительное масло, режим чеснок, обжариваем немного на сковороде с красным перцем (мы обычно очень много его сыпем так как острое любим), добавляем мелконарезанные помидоры без шкурки (чтобы легко снять шкурку с помидор их надо кипятком ошпарить). Тушим минут 15.
Трем моцареллу на крупной терке, а пармезан на мелкой.

затем укладываем слои:
лаваш, поливаем помидорным соусом, фарш, моцарелла.
лаваш, соус, фарш пармезан.
получается 4 слоя.

С лавашом получается намного нежнее, это одно из любимых блюд в нашей семье.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]