Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщения: 8249
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1730 раз
Хотела в субботу сделать ребра, как в кафе TONY ROMAS (на Сайпане), но порывшись в своих кулинарных заметках, сделала по-другому
Ребра получились очень вкусными, мягкими и сочными

Изображение

Изначально ребра были приобретены здесь viewtopic.php?f=185&t=82790

Изображение

а рецепт из ресторана http://torrogrill.ru/

также рецепт есть на портале http://eda.ru/

для приготовления берем

Ребра свиные — 2 кг (у меня было 1,5)
Мед — 100 г (я брала гречишный)
Соус соевый — 200 мл
Уксус бальзамический — 100 мл (моденовский)
Сахар — 100 г (я брала коричневый)
Чеснок — 4 зубчика
Кетчуп — 300 г (брала простой корейский)
Вода — 1 л
Соль — по вкусу (где то 1 ч.л)
Перец черный молотый — по вкусу

все ингредиенты смешиваем в высокой кастрюле
доводим до кипения и опускаем туда "патронташи" из ребер
опять доводим до кипения и делаем огонь тише
варим-маринуем 45 минут
затем вытаскиваем ребра, остужаем, режем на порционные кусочки по 2-3 ребрышка и укладываем на противень для запекания
увариваем маринад до густоты, у меня ушло минут 10-12 и поливаем маринадом ребра немного, пропитались, еще добавляем
затем включаем в духовке гриль, 3-5 минут (зависит от мощности гриля) и все. Готово.
очень вкусно, мяско прямо отваливается от ребрышек

Изображение



За это сообщение автора смехова поблагодарили: 4 annadarkfloversLanaГуня
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщения: 2254
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 151 раз
ну всё,осталось купить рёбра,остальное всё есть.А главное-не сложно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщения: 8249
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1730 раз
несложно - не то слово


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 фев 2007
Сообщения: 682
Откуда: вторая речка
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 56 раз
смехова
Очень заманчиво! а можно ли кетчуп убрать или заменить чем-нибудь? и мёд после варки сохраняет свои аллергенные cв-ва ? очень хочется так приготовить, чтобы не только домашние откушали, но и самой полакомится :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщения: 8249
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1730 раз
kykyrzya
увы и к сожалению, мед сохранит свои аллергенные свойства
кетчуп можно заменить на протертые помидоры, но тогда еще нужно добавить пюре из сладкого перца
а тебе диетику такие блюда лучше не кушать
себе лучше сделай просто - ребра сырые выложи в форму (лучше керамическую), без ничего, сверху накрой фольгой, так на сильном огне в духовке минут 20, затем минут 40 на 120-130 градусах, потом снять фольгу и на 3 мин под гриль
вкус будет другой, но тоже вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 фев 2007
Сообщения: 682
Откуда: вторая речка
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 56 раз
смехова
Спасибо, буду так по обычному, но своим всё-равно по твоему рецепту приготовлю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 фев 2009
Сообщения: 7399
Благодарил (а): 515 раз
Поблагодарили: 484 раза
смехова
Спасибо за рецепт!
Ссылка на сами ребра уже не работает конечно :-( .
Сегодня же попробую, скучаю по Тони Ромас :rolleyes: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщения: 8249
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1730 раз
Filing
Ребра брала в Рауте.
Не знаю, есть ли у них они сеййчас


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
смехова писал(а):
Filing
Ребра брала в Рауте.
Не знаю, есть ли у них они сеййчас

Есть :a_g_a: я регулярно беру . Иногда бывают перебои с ними, но редко

http://rautdv.ru/product/F0000001034


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщения: 8249
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1730 раз
Aloh@
ага - они самые


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 фев 2009
Сообщения: 7399
Благодарил (а): 515 раз
Поблагодарили: 484 раза
смехова Я уже дважды о Вашему рецепту готовила :rolleyes: .
Первый раз было невтерпеж, взяла ребра в Парусе, жирноватые, не могут у нас правильно разделывать мясо. Потом взяла мороженые ребра Бернар, Франция, они гораздо лучше. Надо в следующий раз из Раута попробовать.
Никто не пробовали после варки в соусе обжаривать в барбекюшнице на углях? Хочу так сделать, чтобы дымком немного пропитались.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 янв 2009
Сообщения: 8249
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1730 раз
Filing
Вкусно будет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщения: 4695
Изображений: 1
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 217 раз
капец. аж под пальму захотелось ))) муж приедет, приготовлю ))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщения: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
Изображение
оч.вкусные получились(правда ребрышки я обычные брала) ,муж теперь часто просит приготовить,говорит что как в Корее
еще любим курятину под таким же соусом
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщения: 2254
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 151 раз
Мишаня
ооо!как вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Сообщения: 204
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 11 раз
Мишаня писал(а):
Изображение
оч.вкусные получились(правда ребрышки я обычные брала) ,муж теперь часто просит приготовить,говорит что как в Корее
еще любим курятину под таким же соусом
Изображение

А курицу Вы целиком варите или сразу кусками?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
захлебнулась слюной....


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщения: 8674
Откуда: Япония
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 474 раза
Алена спасибо за рецепт, у меня как раз эти ребра прикуплены для барбекю, собираемся открыть сезон на крыше :-))) , и я как раз собиралась искать рецепт "тониромасных" :))) А в Тони ромасе вчера только были :smu:sche_nie: , но и самой хочется так сделать :)))

По Токио на мой вкус Тони Ромас рулит, Оутбек не впечатлил ребрами (пробовали пару раз в разных), вкусные ребра в Хард Рок кафе, но там ценник процентов на 30 больше почему то выходит в итоге :)) на аналогичные блюда, так как они добавляют на все еще сервис чардж :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщения: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
Vallya писал(а):
А курицу Вы целиком варите или сразу кусками?

тут не кура целиком,тут просто отдельно купленные голени и бедрышки
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиные ребра на гриле
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
горячая финская девушка
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 10 янв 2009
Сообщения: 4780
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1152 раза
Поблагодарили: 641 раз
:smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]