Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 05 мар 2010
Сообщения: 2593
Откуда: Угловое
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 395 раз
Наталья Дубровина писал(а) 08 май 2015, 14:42:
Что никто не знает такого проверенного рецепта с яблочным уксусом?

я делала, просто на вкус в воду добавляла, пробовала, чтоб вода кисленькая была, это рецепт еще наших родителей, только они кислоту разбавляли уксусную :sh_ok:
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.
Ждем Дедушек Морозов и Снегурочек 2017 !!!Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 05 ноя 2010
Сообщения: 138
Поблагодарили: 3 раза
Как все вкусно) Раньше я много всяких разных рецептов пробовала, но опытным путем пришла к очень простому. Мясо средними кусочками, лук(много), чеснок и черный перец горошком помолоть. Посолить. Все это перемешать и оставить на ночь в прохладном месте. Можно добавить помидор. Мясо получается нежное и вкусное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Vladochka
С нами с: 12 мар 2016
Сообщения: 6
Скорей бы сезон!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лиза
С нами с: 11 июл 2016
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Вот хороший маринад:
Шашлык из лосося в лимонном соке
Для того, чтобы замариновать полкило лосося понадобится 2 лимона, немного растительного масла, соль, сахар, черный молотый перец, свежий имбирь, вода. Сначала готовим маринад: смешиваем лимонный сок, немного цедры лимона, перец, соль, измельчённый имбирь, сахар, воду.
На деревянные шпажки нанизываем кусочки рыбы и томаты-черри, на 2 часа кладем в маринад. Жарим такие шашлычки на решетке, гриле или жаровне.
Когда жарите шашлык, сбрызгивайте его маринадом, разбавленным наполовину водой, мясо получится очень сочным.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщения: 10574
Изображений: 2
Благодарил (а): 630 раз
Поблагодарили: 822 раза
Всегда миринуем шашлык только в луке. Никакого уксуса и прочего.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 05 июн 2012
Сообщения: 332
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 31 раз
В помидорах, в кефире, в минеральной воде. У кого на сколько хватает фантазии, но в уксусе никогда!
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Альбина
С нами с: 30 ноя 2010
Сообщения: 1668
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 415 раз
Поблагодарили: 276 раз
Мы делаем такой маринад :smile: и давно не изменяем ему,( обычно ребрышки маринуем): устричный соус, масло раст каплю, лук, соль, перец, помидор иногда добавляем и киви. :co_ol:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2009
Сообщения: 672
Изображений: 6
Откуда: Владивосток, Вторая Речка - Артем
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 91 раз
Honda писал(а) 17 окт 2016, 14:39:
Мы делаем такой маринад :smile: и давно не изменяем ему,( обычно ребрышки маринуем): устричный соус, масло раст каплю, лук, соль, перец, помидор иногда добавляем и киви. :co_ol:

:co_ol:

Мы последнее время тоже - ничего лишнего - соевый соус (устричный само то), лук, приправки, растительное масло (если мяско не с салком). Ночь стоит и вкусняшка))) Соль уже не ложим совсем)))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения