Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 05 мар 2010
Сообщений: 2594
Откуда: Угловое
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 397 раз
Наталья Дубровина писал(а) 08 май 2015, 14:42:
Что никто не знает такого проверенного рецепта с яблочным уксусом?

я делала, просто на вкус в воду добавляла, пробовала, чтоб вода кисленькая была, это рецепт еще наших родителей, только они кислоту разбавляли уксусную :sh_ok:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 05 ноя 2010
Сообщений: 138
Поблагодарили: 3 раза
Как все вкусно) Раньше я много всяких разных рецептов пробовала, но опытным путем пришла к очень простому. Мясо средними кусочками, лук(много), чеснок и черный перец горошком помолоть. Посолить. Все это перемешать и оставить на ночь в прохладном месте. Можно добавить помидор. Мясо получается нежное и вкусное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Vladochka
С нами с: 12 мар 2016
Сообщений: 6
Скорей бы сезон!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лиза
С нами с: 11 июл 2016
Сообщений: 6
Откуда: Москва
Вот хороший маринад:
Шашлык из лосося в лимонном соке
Для того, чтобы замариновать полкило лосося понадобится 2 лимона, немного растительного масла, соль, сахар, черный молотый перец, свежий имбирь, вода. Сначала готовим маринад: смешиваем лимонный сок, немного цедры лимона, перец, соль, измельчённый имбирь, сахар, воду.
На деревянные шпажки нанизываем кусочки рыбы и томаты-черри, на 2 часа кладем в маринад. Жарим такие шашлычки на решетке, гриле или жаровне.
Когда жарите шашлык, сбрызгивайте его маринадом, разбавленным наполовину водой, мясо получится очень сочным.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Всегда миринуем шашлык только в луке. Никакого уксуса и прочего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 05 июн 2012
Сообщений: 1095
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 108 раз
В помидорах, в кефире, в минеральной воде. У кого на сколько хватает фантазии, но в уксусе никогда!
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Альбина
С нами с: 30 ноя 2010
Сообщений: 1895
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 296 раз
Мы делаем такой маринад :smile: и давно не изменяем ему,( обычно ребрышки маринуем): устричный соус, масло раст каплю, лук, соль, перец, помидор иногда добавляем и киви. :co_ol:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2009
Сообщений: 845
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Вторая Речка - Артем
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 113 раз
Honda писал(а) 17 окт 2016, 14:39:
Мы делаем такой маринад :smile: и давно не изменяем ему,( обычно ребрышки маринуем): устричный соус, масло раст каплю, лук, соль, перец, помидор иногда добавляем и киви. :co_ol:

:co_ol:

Мы последнее время тоже - ничего лишнего - соевый соус (устричный само то), лук, приправки, растительное масло (если мяско не с салком). Ночь стоит и вкусняшка))) Соль уже не ложим совсем)))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12179
Изображений: 0
Благодарил (а): 1802 раза
Поблагодарили: 4359 раз
Девочки поделюсь здесь рецептом шашлыка, который оценили уже многие наши знакомые.
Покупаем стейки из свиной шеи, мы покупали Надежда в вакуумной упаковке. Размораживаем. Стейки отбиваем с двух сторон и режем ножницами посередине до формы штанишек. На 1кг мяса понадобятся 1кг лука и пучок базилика (если не нашли, можно взять сухой), перец и соль. Мясо в форме штанишек, лук полукольцами, базилик порвать на части, перец перемолоть. Начинаем закладку лук (слой), базилик(присыпать), соль(немного), перец(немного), мясо(слой), соль, перец, базилик, лук, мясо и т.д. закончить луком. накрыть контактно плёнкой, положить тарелку и на неё поставить тару с водой и на ночь в холодильник. На пикнике мясо очищаем от овощей и начинаем одевать на шампур волной, доходим до верха штанишек и продолжаем насаживать волной. на шампур помещается два стейка, их нужно скомпоновать, не растягивать. Посыпать хмели сунели. Когда они поджарятся, убираем с огня. В котелок (казан) на дно наливаем немного воды, даём закипеть, снимаем с шампуров в него, мясо. Томим минут 5-10. Макать мясо в соевый соус с чесноком, очень вкусно. Лук с базиликом перекрутить блендером, разложить по пакетикам и можно добавлять потом в зажарку.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На фото из говядины с сухим базиликом. Со свиной шеи и со свежим базиликом сочнее. Разлетелся как семечки, даже сфотать не успела.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Сообщений: 7167
Откуда: Ладыгина)))
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 218 раз
Кошара писал(а) 17 окт 2016, 14:19:
Всегда миринуем шашлык только в луке. Никакого уксуса и прочего.

аналогично :-ok-:
только я лук в блендере перемалываю в кашу, и соль добавляю, конечно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
Курицу мариную кефир и соевый соус и приправа для шашлыка, мясо лук и приправа шашлычная соевый сосус


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]