В холодную погоду как раз поесть горяченького мяска (а так же хорошо на бутербродик ломтик отрезать). Ну и на новогодний стол можно подать в качестве горячей или холодной закуски
Пол кило говядины
Пол кило свинины
2/3 чашки кетчупа
1 чашка сухарей
1 чашка мелко порезанной петрушки
2 яйца
чашка мелко порезанного лука
Соль, перец
Мясной Батон -> Инструкции
Все смешать в большой миске, мешать лучше меньше чем больше, что бы фарш не был твердым после выпекания. Выложить в форму в виде кирпичика (в таких формах обычно выпекают хлеб), либо придать выложить на противень, и придать фаршу форму батона. Выпекать при температуре 350Ф 50-60 минут. Подавать с пюре.
Выбор мяса можно варьировать по вашему вкусу. Я брала пол кило говядины, четверть кило свинины и четверть инюшатины.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Мясной батон
Модератор: Хома
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 4757 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 791 раз Поблагодарили: 405 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1134 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |