Подсмотрела в какой-то передаче кулинарной, уже очень давно, сама несколько раз делала.
Мясной фарш смешивается с луком, специями, солью и катофельным пюре (!), пюре лучше всего теплое, чтобы хорошо перемешалось и не было комков. Из этой массы руками, смоченными в холодной воде, лепятся небольшие круглые котлетки и выкладываются в протвень для запекания. Можно сверху помазать сметанкой или майонезом. После запекания хорошо посыпать жаренным луком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.